Форум

Беспроцентный период по кредитным картам Альфа-Банка увеличен до 100 дней

Разбираем продукт по косточкам))

Цитата
kaizer64 пишет:
А сколько вообще можно альфа карт кредитных получить? У меня их уже 3, но опять присылают предложение на новую.

До сих пор, не было информации чтобы кто-то получил больше двух 100-дневных карты. И вторая только по персональному предложению. У Вас 3 каких карты, 100 дней получены по персональным предложениям?

Цитата
YuriyT пишет:
До сих пор, не было информации чтобы кто-то получил больше двух 100-дневных карты. И вторая только по персональному предложению. У Вас 3 каких карты, 100 дней получены по персональным предложениям? X

Угу, 2 мастера и одна виза, правда 1 мастер я буду закрывать, т.к. там лимит маленький , а в декабре придется за обслуживание заплатить. Мастер еще старый не просто красный, а с картинкой. В приложении висит приглашение еще одну оформить.

Цитата
kaizer64 пишет:
Угу, 2 мастера и одна виза

Похоже Вы сломали Альфу smile:D

Цитата
matrixall пишет:
в Вашем случае с 29.10 по 29.11
В моём с 29.11 по 29.12 должно быть.

Цитата
matrixall пишет:
Можно сделать пробную покупку и через 4-5дней отобразится каша...
Покупка от 5000 руб., поэтому и стал уточнять здесь.

А кто нибудь может сказать по какой карте тратить деньги для акции WoW 20%, как это определить? А то у меня их 4 штуки

kaizer64, мне пришло письмо с номером карты которая в акции. Ни в СМС ни в приложении номер карты не был указан. Только подсказка была, мы увеличили по карте лимит до 200 тыс.

Цитата
azav пишет:
kaizer64, мне пришло письмо с номером карты которая в акции. Ни в СМС ни в приложении номер карты не был указан. Только подсказка была, мы увеличили по карте лимит до 200 тыс.

Дело в том что в сообщении номера карты нет, а по условиям у меня все кредитки подходят + в условиях и дебетовки упомянуты, вот прям и не знаю что делать. И не понятно это акция на конкретную карту или на покупки со всех карт идут в общую копилку

Сегодня подписал и получил карту в МП, а пластик будет только через 3 дня. Но месяц заканчивается и как снять 50тыс. Возможно например с тумбы ВТБ снять при помощи телефона (не в Москве). Просто ни разу не пользовался бесконтактным снятием наличных? ))

anwit,
можно же перевести и не 50к, а весь кл smile:D

Цитата
anwit пишет:
Сегодня подписал и получил карту в МП, а пластик будет только через 3 дня. Но месяц заканчивается и как снять 50тыс. Возможно например с тумбы ВТБ снять при помощи телефона (не в Москве). Просто ни разу не пользовался бесконтактным снятием наличных? )) X

Из МП привязываете виртуальную карту, к примеру к gpay, и снимаете потом 50 тыс в любом банкомате с NFC, самый крайний случай в сбере по 7500 за раз. Я так делал, все работает.

Цитата
tapahtacob пишет:
anwit,
можно же перевести и не 50к, а весь кл Рисунок
я что то не понимаю? Вроде переводы с КК с комиссией, хоть и попадают в Грейс..

anwit,
извините, это я банки перепутал

Цитата
anwit пишет:
я что то не понимаю? Вроде переводы с КК с комиссией, хоть и попадают в Грейс X

более 50к с комиссией, но есть варианты типа заплатить себе за телефон ...

Цитата
kaizer64 пишет:

Из МП привязываете виртуальную карту, к примеру к gpay, и снимаете потом 50 тыс в любом банкомате с NFC, самый крайний случай в сбере по 7500 за раз. Я так делал, все работает.
спасибо, к гпей уже привязана, осталось банкомат найти с nfc, не обращал внимание сколько таких у нас в городе))

Цитата
kaizer64 пишет:
Цитата

anwit<noindex>пишет</noindex>:
я что то не понимаю? Вроде переводы с КК с комиссией, хоть и попадают в Грейс X

более 50к с комиссией, но есть варианты типа заплатить себе за телефон ...
на сколько я вникал, здесь переводы вообще не канают, ни свыше 50тыс, ни меньше (в отличие от Райфа), только снятием.

Цитата
anwit пишет:
Цитата

kaizer64<noindex>пишет</noindex>:

спасибо, к гпей уже привязана, осталось банкомат найти с nfc, не обращал внимание сколько таких у нас в городе))
не стал ничего выдумывать, банкомат сбер оказался под боком, за несколько раз (по 7500) снял месячный лимит при помощи гпей (потратил 10 мин). Так что подтверждаю данный совет - всё работает..

Добрый вечер, по акции 20% я правильно понимаю, что большую покупку не выгодно делать, т.к. начисляются только 500р на одну покупку

Цитата
ринна пишет:
т.к. начисляются только 500р на одну покупку

И максимальная сумма покупки 2500 р
| ТатФондБанк 2017 †| Аймани 2016 †| РосИнтерБанк 2016 †| Интерактивный 2016 †| ИнвестТрастБанк 2015 †|

Цитата
ринна пишет:
Добрый вечер, по акции 20% я правильно понимаю, что большую покупку не выгодно делать, т.к. начисляются только 500р на одну покупку

Видимо акции бывают разные, в моей не нашел в правилах такого ограничения.

Как отключить эту хрень? smile:wall:

Цитата
Ev_58RUS пишет:
Как отключить эту хрень?
Похоже это страховка (никогда не видел ;) Отключать через чат.
ПНО Мегафона, ПОЧИНИТЕ ПОИСК ПО ФОРУМУ!

И ещё про снятия: в чеке после операции отражается баланс карты больше чем на самом деле, ещё и с копейками. Что за приколы?

Случайно смахнул стодневку с главного экрана МП. Как вернуть обратно?

В инетах пишут надо выбрать раздел "Мои продукты" и там нажать на нужный счет, затем "Управление" и там передвинуть ползунок "Отображать на главном экране".

У меня последняя версия приложения, меню "Мои продукты" в нем не вижу, а в плашке "Все продукты" на главном экране ничего похожего на "Управление" нет.

Куда копать? smile:o

Struzzo,
в "мои продукты" нажать и удерживать свою кк, затем сдвинуть чуть в лево и надпись появится

По акции WoW, МСС 9311 и 9399 не в исключениях, кто нибудь оплачивал через vp.ru и citycard.ru, Альфа норм к ним относится?

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть