Форум

Золотая кредитная карта от Сбербанка - зачем она может быть нужна?

пришло письмо счастья

А я не общаюсь с ботами, мне противно. Это до какой степени нужно не уважать/ценить клиента, что-бы для общения с ним бота подключать.
Как только понимаю что общаюсь с ботом, а это иногда сложно, сразу вешаю трубку.

Акция для держателей кредитной карты Сбербанка Visa. В условиях вроде как прописано, что участвовать могут все. У меня, увы, мастеркард smile:pardon:

Цитата
Skelarion пишет:
участвовать могут все.

Не все...
Цитата
Участниками Акции могут стать дееспособные физические лица, достигшие возраста 21 года, являющиеся на момент начала проведения Акции клиентами Банка и гражданами Российской Федерации, получившие от Сбербанка смс/push-сообщения об акции с номера 900/в мобильном приложении Сбербанк Онлайн (0+).

Цитата
Antimony пишет:
Самое интересное, что он обещал увеличение "в случае отсутствия просрочек"

Не обманул робот. Лимит увеличен в последний день периода.

На странице карты внизу интересный текст "Сумма кредита от 10 000 р. до 1 000 000 р. Лимит кредита устанавливается индивидуально." Хотя сверху указано, что до 600 000. Есть счастливчики или это просто копипаст? smile:oops:

Цитата
HappyClient пишет:
Есть счастливчики или это просто копипаст? Рисунок

при первоначальной выдаче - лимит до 600 тр, а уже в процессе использования карты могут поднять до 1 млн.
Изменено: snevsky- 05.08.2021 21:36
КК от банков: Авангард, Альфа-банк, БРС, Открытие, ОТПбанк, Райффайзенбанк, Сити, Сбер, и Тинькофф

Получил карту по окончании срока действия старой карты. Новая карта сроком действия 09.2023 год. Срок действия 2 года! smile:wall:
Ранее перевыпуск был на 3 года. Регресс однако.
Тинькоф дает на 8 лет до 2029, т.к. карту уже и носить не надо.
Может Сбер нас так любит, что далее будем каждый год ходить smile:oops:

Цитата
Yazon пишет:
Получил карту по окончании срока действия старой карты. Новая карта сроком действия 09.2023 год. Срок действия 2 года!

Я получал с нуля, а не перевыпуском. Срок действия тоже 2 года.

Может кто подскажет? smile:)
Если карта перевыпущена, лежит в отделении пластик. В МП видно новый срок действия и реквизиты. Что будет, если пластик из отделения не забирать? Можно будет ей пользоваться через NFC или заблокируют?

Yazon,
Struzzo,
у меня на 3 года перевыпустили автоматом. Правда, я ее не получал. С апреля в ИБ висит, Сбербанк предлагает ее забрать или активировать.
In God We Trust

Цитата
lilylp пишет:
Что будет, если пластик из отделения не забирать?

Через некоторое время (кажется, 3 месяца) карту аннулируют

Цитата
lilylp пишет:
Можно будет ей пользоваться через NFC или заблокируют?

Карта должна быть сначала активирована в офисе

Надежда_, а что тогда означает "Начать пользоваться прямо сейчас"?
In God We Trust

Yazon, Struzzo, у них на 23 год намечено что-то глобальное, поэтому такие сроки у карт сейчас.
lilylp, карту размеется надо получить. У старой кончится срок и пользоваться будет нельзя, а новую уничтожат через 2 месяца кажется.
Романтик 903, я бы в это даже не пытался играть. Нужна карта - идёте получать. Не нужна - идёте закрывать. Всё, никаких других вариантов нет. Иначе геморрой обеспечен.

Цитата
mv_log пишет:
Его не увеличить даже с походом в отделение. Только по предложению самого Грефа Рисунок
Надо в СБ вклады иметь, оборот по карте делать, и проч. - тогда предлагают. Но не всем. Рисунок
Я его сначала намеренно снизил с 250 тыс до 50 тыс. в мобильном банке. А потом мне пришло предложение увеличить до 100 тыс, если соглашусь. В отделение идти не пришлось ни в том, ни в другом варианте. Вкладов нет, оборотов в последние полгода тоже нет. Видимо, я друг Грефа, хотя сам об этом не в курсе smile:shuffle:
Изменено: WizardU- 19.08.2021 20:57

Хочу предупредить коллег по Форуму.
В разделе Мошеннических транзакций обсуждаются случаи списания средств с кредитки без подтверждения СМС-кодами.
Отписал там, повторю и здесь тоже:
Оказывается, Сбер изначально (по умолчанию) включил в настройках кредитки разрешение на совершение вами интернет-покупок без подтверждения СМС-кодами. Настройка очень опасная. Зайдите в моб.приложении в свою кредитку, далее "Настройки", затем "Лимиты и Ограничения" и там "Покупки в Интернете" (а заодно и в рядом расположенный пункт "Снятие наличных"). Вот эти тумблеры я у себя отключил:
Изменено: SergeyVladimirovich- 21.08.2021 11:20

SergeyVladimirovich, и как в таком случае покупать на Али например? Или где-угодно через пэйпол?
Нет, конечно хорошо, что такая возможность появилась, но это палка о двух концах. А вот запрет снятия наличных - это шикарно! smile:thumbsup:

Цитата
Antimony пишет:
А вот запрет снятия наличных - это шикарно!

Он и раньше был, и 5, и 10 лет назад, только в отделении банка устанавливался, маринкой, по заявлению.
И, что характерно, работал, я проверял. А сейчас вот в МП почему-то снят запрет, насколько эти бегунки коррелируют с реальностью - пока непонятно.

Цитата
buenotuco пишет:
Он и раньше был, и 5, и 10 лет назад, только в отделении банка устанавливался, маринкой, по заявлению.

А я знаю, пытался. Но даже длительные усилия нескольких маринок одновременно в главном областном отделении родили некий лимит на 2 рубля снятия, вместо запрета. На словах. И что-то у меня смутные сомнения были в этом. Не проверял конечно.
Цитата
buenotuco пишет:
А сейчас вот в МП почему-то снят запрет, насколько эти бегунки коррелируют с реальностью - пока непонятно.

Вот-вот.
Ещё в приложении есть кнопка "закрыть карту". Но тут люди пишут, что это фикция, не работает она, мол, всё равно надо идти в отделение.

Цитата
Antimony пишет:
Но даже длительные усилия нескольких маринок одновременно в главном областном отделении родили некий лимит на 2 рубля снятия, вместо запрета. На словах. И что-то у меня смутные сомнения были в этом. Не проверял конечно.

У меня тоже 2р. Но это известная фишка, уже многократно обсосанная в этой ветке, то ли региональная,
то ли от бина зависящая. Емнип, тут упоминались лимиты в 1, 2 и 5р. Ноль не помню. Реально я проверял
снятие 100р в родном и случайном банкоматах - офисный запрет работает.

Цитата
Antimony пишет:
и как в таком случае покупать на Али например? Или где-угодно через пэйпол?

Вы же не отключаете оплату в интернете - только оплату без подтверждения СМС-кодом отключаете.
Оплачивайте как и раньше, только с вводом СМС-кода.
Пейте, дети, молоко!
Туалет недалеко!

m.glotov, так Али проводит операции без кодов. Сбер её просто не пропустит и всё.

Цитата
Yazon пишет:
Получил карту по окончании срока действия старой карты. Новая карта сроком действия 09.2023 год. Срок действия 2 года! Ранее перевыпуск был на 3 года. Регресс однако. Тинькоф дает на 8 лет до 2029, т.к. карту уже и носить не надо. Может Сбер нас так любит, что далее будем каждый год ходить

получил сегодня карту
срок ровно 2 года
при получении 3 минуты потратили на выдачу и 17 минут на рекламу страховки, подписки и тд.
такое ощущение что спец тащат людей в офис что б рекламу прослушали их

Цитата
Antimony пишет:
так Али проводит операции без кодов
Али может и так и эдак
ПНО Мегафона, ПОЧИНИТЕ ПОИСК ПО ФОРУМУ!

Цитата
Antimony пишет:
m.glotov, так Али проводит операции без кодов. Сбер её просто не пропустит и всё.

У меня запрашивают коды по тем картам, где без кода нельзя.
Пейте, дети, молоко!
Туалет недалеко!

мож кому надо
у сбера акция на золотую и премиальную кредитки
можно получить 1500 руб за оформление до 30 сентября
https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...age8764345

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть