Тинькофф Банкпишет: Здравствуйте! Тут пока не готовы сделать предложение по акции, однако предложили альтернативу по программе лояльности All Airlines. Мы вам отправили смс с решением.
Здравствуйте. Смс не приходила пока. В обращениях мне предложено в качестве подарка первый год бесплатно по All Airlines, я писал ранее
Цитата
-Andrej-пишет: Жаль, я пролетел, остаюсь на Тинькофф Платинум X Прикрепленные файлы
Мне не подходит, спасибо.
П.с: Из-за этой акции Вашей с бесплатной all airlines только лишний раз подал заявку на вторую all airlines и получил лишний отказ в карму (вместо смены программы лояльности). Ну да ладно.
Я отзываю все свои просьбы, я больше не хочу ни менять программу лояльности ни участвовать в акции ""Бесплатное обслуживание All airlines". Форумчане заразили тягой к халяве, нафиг Я успокоился, меня все устраивает как есть
rdhjamxoпишет: что можно получить на почту подтверждение,что КК АА бесплатна... Это действительно так и можно тогда мне и жене такие письма прислать? А то мы пенсы и всего боимся.
Можете даже у банка бумажную справку попросить об этом,я уже такую справку получил
Buffon, Если нет кредиток Тинькофф, то легко оформить бесплатный all airlines по акции подав заявку. Если же есть уже кредитка тинькофф Платинум или же платный all airlines, то бесплатным сделать нельзя ни имеющийся all airlines ни путем смены программы лояльности с Тинькофф Платинум на All Airlines, максимум можно выпросить первый год бесплатно. Новичкам больше повезло у кого не было кредитки Тинькофф ранее.
z*******@gmail.comпишет: Банк,я вижу ваши разведения личности :одобрение на кредит и отказ одновременный у большинства? Так что это? Черт вас дери,вы прокомментируете,что с банком стало?!!!
Здравствуйте. Когда принимаем решение по заявке, то можем пересмотреть его и проставить отказ, тут зависит много факторов.
Buffon, А, ну Вас любят если при наличии Платинум одобрили вторую all airlines, не противоречит акции. У меня при наличии Платинум на вторую all airlines моментальный отказ
Цитата
-Andrej-пишет: Решил подать заявку на вторую кредитку All Airlines, моментальный отказ. Значит не судьба поучаствовать в акции "Бесплатное обслуживание All Airlines". По крайней мере сделал все что можно было сделать X Прикрепленные файлы X
Вот те, кто получил карту - Вы давали такой доступ?
Здравствуйте. Мы просим запросить подтверждение доходов через Госуслуги, чтобы рассмотреть повышение кредитного лимита. Конечно же, перед этим, сначала просим подтверждение для действий.
rdhjamxoпишет: Тинькофф Банк, Почитал на "Белке"-https://travelbelka.ru/tinkoff-all-air...navsegda/- про акцию по кредитке и там есть отзыв интересный,что можно получить на почту подтверждение,что КК АА бесплатна... Это действительно так и можно тогда мне и жене такие письма прислать? А то мы пенсы и всего боимся.
Здравствуйте! Мы что-нибудь придумаем насчет документа по акции
-Andrej-пишет: А, ну Вас любят если при наличии Платинум одобрили вторую all airlines, не противоречит акции. У меня при наличии Платинум на вторую all airlines моментальный отказ
Здравствуйте! Очень жаль, что так получилось. Хотим пересмотреть вариант насчет второй кредитной линии, если дадите нам шанс
dima_ekbпишет: А кредитный лимит можно уменьшить по запросу? До какой величины? Или как в Сити - лимит по умолчанию большой, а при пользовании картой растет, и уменьшить нельзя X
не знаю, не интересовался. я просто выставил лимит расходов по карте в приложении... мне этого достаточно.
Добрый день! Некоторое время не следил за топиком и не вкурсе нынешних тенденций. Последнии пять страниц прочитал, но там все про какую-то акцию. Подскажите, как максимально просто и безболезнено отказатся от АА (закрыть), мой профиль трат значительно изменился за последнее время и боюсь она мне не по карману). Тариф с помесячной оплатой. Миль немного есть, но вроде есть на что слить хоть и не особо выгодно)
Скажите пожалуйста, а с этой карты свои деньги ( не кредитные) можно снимать без каких то %% и тд? Пополнять ее можно со своей Тинькоф блэк? С неё можно переводить свои деньги на Тинькоф блэк?
Некоторое время не следил за топиком и не вкурсе нынешних тенденций. Последнии пять страниц прочитал, но там все про какую-то акцию. Подскажите, как максимально просто и безболезнено отказатся от АА (закрыть), мой профиль трат значительно изменился за последнее время и боюсь она мне не по карману). Тариф с помесячной оплатой. Миль немного есть, но вроде есть на что слить хоть и не особо выгодно)
Благодарю.
Приветствуем. Достаточно написать в чат мобильного банка или позвонить на горячую линию и попросить закрыть карту. Также можете написать и нам
kurlaпишет: Скажите пожалуйста, а с этой карты свои деньги ( не кредитные) можно снимать без каких то %% и тд? Пополнять ее можно со своей Тинькоф блэк? С неё можно переводить свои деньги на Тинькоф блэк?
Независимо от того, используете вы свои деньги или кредитные, условия тарифа применяем в любом случае. То есть снимать и переводить деньги можно только с комиссией. Пополнить карту можете со своей Black без каких-либо комиссий.
Тинькофф Банкпишет: То есть снимать и переводить деньги можно только с комиссией.
Как так? Предположим, купил билеты/тур, скажем, за 150-200 тыс. Через некоторое время, как положено, погасил кредит. А ещё через некоторое время вынужден был отказаться от тура (или вернуть билеты) - все твои 150-200 тыс. возвращаются на карту, по которой уже долги давно все выплачены и ты свои деньги сможешь теперь только с комиссией с этой карты выковырять?
Айриспишет: В конце концов я премиальный клиент другого банка)
Аналогично, просто подкупила пожизненная халявность продукта. Опять же ничего не мешает банку сменить программу лояльности или закрыть выпуск/перевыпуск карты и эта халява улетучится.
vskrпишет: Как так? Предположим, купил билеты/тур, скажем, за 150-200 тыс. Через некоторое время, как положено, погасил кредит. А ещё через некоторое время вынужден был отказаться от тура (или вернуть билеты) - все твои 150-200 тыс. возвращаются на карту, по которой уже долги давно все выплачены и ты свои деньги сможешь теперь только с комиссией с этой карты выковырять?
Да, это так. Условия тарифа действуют для всех денег на карте. Вы по-прежнему можете совершать покупки и не платить за это никаких комиссий.
Тинькофф Банкпишет: и не платить за это никаких комиссий
Морозить большую сумму "живых" (собственных) денег на карте без возможности их вывода с неё в любой нужный тебе момент, бессмысленно. Значит, нужно быть очень осмотрительным при выполнении крупных покупок по этой карте. Спасибо, ранее как-то не обратил внимание на эту "особенность".
vskrпишет: Предположим, купил билеты/тур, скажем, за 150-200 тыс. Через некоторое время, как положено, погасил кредит. А ещё через некоторое время вынужден был отказаться от тура (или вернуть билеты) - все твои 150-200 тыс. возвращаются на карту, по которой уже долги давно все выплачены и ты свои деньги сможешь теперь только с комиссией с этой карты выковырять?
оказывался несколько раз в такой ситуации - деньги переводили на Блэк по обращению в чате
dimwпишет: 1) как определяется место постоянного проживания, если я живу не по месту прописки? какими документами его нужно будет подтверждать? 2) какими документами подтверждать поездку, если выехал автостопом и в гостиницах не останавливаюсь?)
Приветствуем! 1) Местом постоянного жительства в РФ считается место, где застрахованный зарегистрирован или живет больше 90 дней в году. Таким образом, место регистрации исключается в любом случае. Если застрахованный по факту живет в другом регионе, он исключается также. 2) Чеки и документы, которые клиент сможет представить из региона временного пребывания, могут служить доказательством. Например, кафе или магазины.