Форум

Opencard кредитная (банк Открытие)

Цитата
Штампованный Враг пишет:
Откликнитесь, кому в последнее время удалость
есть от 8 июля

Цитата
Открытие ФК пишет:
Цитата

Inga_m<noindex>пишет</noindex>:
Уважаемый Открытие ФК,
Я канеш премного благодарна за разъяснение условий бонусной программы, жить которой осталось от силы 10 дней Рисунок

Я правда уже напользовалась ею в полной мере за два года, и без лишних вопросов обходилось Рисунок

А нынче вопросы мои касаются поступившего мне в смс предложения - потрать 10 тыщ и получи взамен 10% кэшбека

Пытаюсь в третий раз уточнить условия этой акции:
В одних ответах «счастливым» участникам акции у вас кэшбек живыми рублями, в других - бонусными
В одном месте кэшбек на сумму трат 10 тыщ, в другом месте на сумму покупок свыше 10 тыщ
Конкретно за покупку за 17 тыщ рублей я получу кэшбек 1000 руб или 700 рублей?
А также рублями или бонусами?
Повторяю ещё раз: звонила на ГЛ и четырежды спросила специалиста, в каком виде кэшбек, и четырежды получила ответ, что бонусными
Просьба самим разобраться со своими акциями в конце концов
И так скоро все клиенты разбегутся - хоть на прощание объясните, на что можно рассчитывать перед «кончиной» Рисунок

Inga_m, уточните, пожалуйста, ваши ФИО, дату рождения и дату получения смс в личные сообщения. Мы проверим информацию, которую вы получили (банк направляет индивидуальные задания).

Уважаемый ПБ, ответьте на заданные вопросы. Причем здесь ФИО и дата рождения, эти СМС получил далеко не один человек. Я потратил 10000 и положил карту в ожидании обещанных 1000 р на полку. А вы теперь толкаете версию, что для получения обещанных 10% нужно тратить больше 10 т.р.

Цитата
Штампованный Враг пишет:
Уважаемые пользователи карт Открытия! Откликнитесь, кому в последнее время удалость (или не удалось) списать накопленные бонусы под какие-либо операции в мобильном банке или вообще как нибудь. Заранее спасибо!

Я, возможно, догадываюсь, почему спрашиваете. Были удачные компенсации 10 и 11 июля.и у меня. Но в списке для компенсации были видны не все доступные операции. Лишь выборочно.
Поговорили с виталиком в чате. Дело было 11 июля. Он признал, что все они не старше 30 дней, все больше 1500, и все подходят под компенсацию. Но почему их нет в списке доступных, ответитить затруднился. Составил обращение. Даже номер мне прислал, скзал, что свяжутся в течение 3 дней.
С тех пор прошло почти 2 недели, на обращение ожидаемо нет никакой реакции, как, впрочем, и всегда в открывашке, покупки для компенсации так и не появились, а я ушел из открытия. smile:uncap:

Цитата
PetrovitchSPb пишет:
Но в списке для компенсации были видны не все доступные операции.

Может видны операции только с пэем?
Изменено: kopchik- 23.07.2021 20:09 (ошибка)

Цитата
Штампованный Враг пишет:
Уважаемые пользователи карт Открытия! Откликнитесь, кому в последнее время удалость (или не удалось) списать накопленные бонусы под какие-либо операции в мобильном банке или вообще как нибудь. Заранее спасибо!

Операции в МБ/ИБ и не были никогда доступны для компенсаций.
Форум Банки.ру закрывается.

У меня вообще при попытке войти в программу лояльности (т.е. кликнув на бонусные баллы) выдает вот такое. Причем с 2х устройств, оба на андроиде. Уже недели 2. Веду вялотекущюю переписку с ПБ, чтобы компенсировали баллами операцию. Обычную, через POS терминал. Странно, я думал у всех также, как у меня..

Штампованный Враг,
у меня такая же ерунда отображается. Жду, когда починят, но что то долго уже приходится ждать.

Цитата
a*******@hotmail.com пишет:
Жду, когда починят, но что то долго уже приходится ждать.

Скорее всего, это на стороне устройства в самом приложении какой-то косяк. Нужно ждать обновления из маркета. Так думаю потому, что на iOS всё нормально.

Цитата
Штампованный Враг пишет:
У меня вообще при попытке войти в программу лояльности (т.е. кликнув на бонусные баллы) выдает вот такое.

И у меня так, уже давненько. Поэтому компенсировала в июле через интернет-банк, там все работает.

А я думаю,что не на стороне устройства.Мне чинили на пару недель,заработало.Потом опять поламалось.

у открывахи теперь появилась карта "всё что надо"
https://www.open.ru/credit_cards/vse?from=main_menu

При первом просмотре - кэшбек такой же, как на opencard, но грейс до 120 дней. Правда она интересна в основном тем, у кого есть премиум, так как иначе плата 1,5к в месяц. Для премиума, конечно, крутая карта. Если нет подводных камней.

Ну теперь все понятно, старые условия сделали для премиалов, а для простого плебса решили, что слишком жирно. Но открытие брокер все таки сильно специфичен, так что нет, спасибо, останусь у пивовара, хотя конечно подобной кредитки у них нет, увы, но для премов у них свои плюшки.

Цитата
Valborn пишет:
Но открытие брокер все таки сильно специфичен, так что нет, спасибо, останусь у пивовара,

Скажите, что специфичного? Почему брокер от Открытия напугал (тарифы высокие, глюки частые, ограниченность торговли)?

Цитата
Открытие ФК пишет:
Цитата

SergANB<noindex>пишет</noindex>:
Открытие ФК, добрый день.
Оформил КК open card по реферальной ссылке друга, потратил более 10000 рублей прошло более 15 рабочих дней следующего месяца, но вот 3000 бонусных рублей так и не поступили. На вопрос в чат поддержки, где мои положенные бонусы, ответили, что у вас была ранее карта МИР, поэтому, вам не положен бонус. Предыстория: в далеком 2019 году, хотел получить карту МИР, заполнил заявку на получение моментальной карты, но моментальную карту не захотели выдать (хотя в тарифе можно было получить) сказали только именную заказывать. Пришлось заказывать именную, но по истечении почти 2 недель, карту не привезли, в офисе ничего не знают, хотя ГЛ утверждает, что карта в офисе. В общем, так я и не получил карту МИР и не стал клиентом банка. При этом написал заявление на отзыв ПД.
Что самое удивительное, при получении КК, захожу в ИБ и там висит закрытая карта МИР, которую я не получал! Прошу разобраться и начислить положенные бонусные рубли.
SergANB, Добрый день. Обязательно во всем разберемся. Уточните, пожалуйста, ваши ФИО и дату рождения в личные сообщения. Постараемся вам помочь.

Так не смог найти в условиях, подскажите, с какого периода считается, что раньше не было карт? Т.е. за сколько дней я должен был закрыть предыдущую карту, чтобы получить бонусы 3000 рублей при оформлении новой?

Цитата
цветко пишет:
у открывахи теперь появилась карта "всё что надо"
https://www.open.ru/credit_cards/vse?from=main_menu

При первом просмотре - кэшбек такой же, как на opencard, но грейс до 120 дней. Правда она интересна в основном тем, у кого есть премиум, так как иначе плата 1,5к в месяц. Для премиума, конечно, крутая карта. Если нет подводных камней.

Так ПЛ же единая - по карте "Все что надо" тоже будет порезано.
И единственным её преимуществом останется только длинный грейс-период.
Пейте, дети, молоко!
Туалет недалеко!

Цитата
Valborn пишет:
Но открытие брокер все таки сильно специфичен

специфичен, да. вместе с финамом и бкс тройка самых нормальных брокеров, в отличии от домохозяйского тинькова где глюк на глюке, фьючей нет (?) ну и прочие радости жизни

Второй раз за две недели звонит банк, предлагает одобренный кредит под 13%, говорят самая низкая ставка, говорю из кредитных продуктов только ваша карта, предлагают взять кредит и погасить задолжность, второй раз говорю не интересно, они так уверены что 13% самая низкая ставка или банк в параллельном мире живёт.

Цитата
Bereznisky пишет:
Второй раз за две недели звонит банк, предлагает одобренный кредит под 13%, говорят самая низкая ставка, говорю из кредитных продуктов только ваша карта, предлагают взять кредит и погасить задолжность, второй раз говорю не интересно, они так уверены что 13% самая низкая ставка или банк в параллельном мире живёт.
Bereznisky, приносим извинения за беспокойство. Уточните, пожалуйста, ваши ФИО и дату рождения в личные сообщения.

Вопрос хитромудрости Открытия по не начислению баллов. Моя категория 3%, на начало месяца выполнено 2% и 1% зелёные. Покупаю 09.07.21 в Эльдорадо А041 на 4945рублей. Привозят другую расцветку, делаю возврат. Эльдорадо перечисляет сумму 4945 рублей на кредитную карту 13.07.21 обратно с формул. “погашение ссудной задолженности”. 1% загорается красным! Поддержка говорит, что Вы внесли платёж больше минимального. Обьясняю, что не вносил ПЛАТЁЖ а возврат по вашей же формулировке ´погашение ссудной задолженности´ магазином. Это конечно намного выше разумения говорящей горячей линии. Пришлось составить обращение 21-07-16707. Вопрос к форуму у кого нибудь такой подход вдумчивый Открытия был? Ответа на Обращение пока нет…

Цитата
Bereznisky пишет:
Второй раз за две недели звонит банк, предлагает одобренный кредит

Меня уже за...хали эти звонки из Открытия - причем звонят тёти с левых мобильных номеров, уже задолбался их блокировать, каждый раз новый номер, и каждый раз принимают заявку на отказ от подобных звонков - а толку нет. Звонят 1-2 раза в месяц стабильно.
ПБ, поможете?
Пейте, дети, молоко!
Туалет недалеко!

Цитата
VoB пишет:
1% загорается красным! Поддержка говорит, что Вы внесли платёж больше минимального. Обьясняю, что не вносил ПЛАТЁЖ

Сумма любых ПОСТУПЛЕНИЙ на карту учитывается, а не платежей.
Банк действовал по установленным правилам.
Нормальный человек в нашей стране откликается на окружающее только одним — он пьёт. Поэтому непьющий все-таки сволочь.

Добрый день, Вопрос по льготному периоду. У меня в личном кабинете "Внесите XXX рублей до 26 июля, чтобы оставаться в льготном периоде". Я вношу сегодня (те 26го) XXX рублей, баланс карты меняется сразу, но магическая запись в выписке "погашение ссудной задолжности" пока не появилась.
Вопрос, я остался в льготном периоде? Т.е. условием льготного периода является фактическое внесение денег до указанной даты или банк через несколько дней проведет по счету и посчитает, что я внес деньги к примеру 28го?

Цитата
Posetitel123 пишет:
Т.е. за сколько дней я должен был закрыть предыдущую карту, чтобы получить бонусы 3000 рублей при оформлении новой?
Posetitel123, карт ранее не должно быть. Согласно условиям акции п. 1.1.11.: " Друг – дееспособное физическое лицо старше 18 (восемнадцати) лет, являющийся на
дату начала акции налоговым резидентом РФ, не являющееся держателем любой карты
банка до даты оформления карты по акции «Приведи друга»".

Цитата
m.glotov пишет:
Так ПЛ же единая - по карте "Все что надо" тоже будет порезано.
И единственным её преимуществом останется только длинный грейс-период.

на премиуме останется до 3% кэшбек
вполне сносно

Цитата
Valborn пишет:
Но открытие брокер все таки сильно специфичен, так что нет, спасибо, останусь у пивовара, хотя конечно подобной кредитки у них нет, увы, но для премов у них свои плюшки.

брокер у меня и открытие и олег, и прем и там и там
открытие нормальный брокер, мало развивается, конечно, в последнее время
как плюс, у него в частности есть возможность покупать американские акции на бирже напрямую, а не через внебиржу, как у олега

у олега никаких особо своих плюшек нет на преме. Там основные плюшки на преме - что у тебя тариф становится нормальный, который у других брокеров бесплатно.

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть