Форум

Кредитная Карта Кэшбэк Восточного банка

Ультрановая кредитка, отчасти объединяющая уже известные карточные продукты Банка.

Цитата
gpav пишет:
Банк извещает (штатно) СМС-кой о поступлении допки в офис?

у нас в семье получено около 10 карт в этом банке, смс о поступлении карты в офис всегда присылали

Подскажите в чем отличие карт кешбек и восторг?
И как оформить допку, чтобы не попасть на 1000 руб. Сразу при заявке на основную карту писать заявление на допку?

Цитата
w*******@yandex.ru пишет:
в чем отличие карт кешбек и восторг?
Восторг - безусловно бесплатна (допку можно не оформлять). КЛ всем дают 10к, грейс 90 дней.
Кэшбэк - нужно заказывать допку (можно сразу после получения моменталки). КЛ минимальный 55к, грейс 56 дней.
Бонусная программа у карт одна.
Изменено: Mary Poppins- 22.04.2020 20:36
Кто ни о чём не спрашивает, тому не солгут.

Цитата
8481 пишет:
Вы именно восточку за день-два поменяли

Я в ветке КК Восточки, речь про Мир шла, имею на выбор допки Мир и Виза. Если Вы о чем-то другом, тогда проехали. smile:)

Цитата
Mary Poppins пишет:
Цитата

w*******@yandex.ruпишет:
в чем отличие карт кешбек и восторг?
Восторг - безусловно бесплатна (допку можно не оформлять). КЛ всем дают 10к, грейс 90 дней.
Добавлю: по Восторгу все операции в грейс.
Изменено: Эконoм- 22.04.2020 21:56 (Неправильное цитирование форума)
Э₭◯ℍ◯Ⅿ

Добрый день! А скажите банк выписки присылает? Как мне понять сколько надо в грэйс заплатить? А то в МП светится только минимальный платеж, что, конечно, не то совсем.

Цитата
e*******@gmail.com пишет:
Как мне понять сколько надо в грэйс заплатить?
В ИБ показывает сумму для грейса.
Или, если пользуетесь для пополнения карты МП Просто кредит - там посмотрите

Цитата
e*******@gmail.com пишет:
А то в МП светится только минимальный платеж, что, конечно, не то совсем.
А разве при нажатии на карту не высвечивается "Общая задолженность"? У меня сейчас есть
Хотя, у меня долг только за один период. Если за 2, то, наверное, будет общая сумма.
Изменено: Loredana- 23.04.2020 19:20

Кто заказывал недавно в Мосвке доп. карты к КК "Кэшбэк", как быстро можно получить доп карту? И отличается ли срок изготовления доп карты VISA от доп карты МИР?

И еще, я верно понимаю, что получив КК "Кэшбэк", можно сразу заказать доп. карту, а получив доп. карту, начать пользоваться ею и вообще не пользоваться основной картой, в этом случае 1.000 руб. за оформление списываться не будет?
Изменено: Diadem- 23.04.2020 21:31

Цитата
Diadem пишет:
И еще, я верно понимаю, что получив КК "Кэшбэк", можно сразу заказать доп. карту, а получив доп. карту, начать пользоваться ею и вообще не пользоваться основной картой, в этом случае 1.000 руб. за оформление списываться не будет?

Все верно. А сроки изготовления допки Мира и Визы одинаковы - в Москве меньше недели должно быть.

Есть в этом году имевшие Кэшбек и получившие Восторг? smile:magic: Если да, то какой алгоритм? Можно в личку smile:-X

Цитата
Alexzimov пишет:
какой алгоритм?
Алгоритм всегда один: подача заявки. Можете попробовать просить Базовую, может одобрят Восторг.

Поделюсь своим опытом. На днях оформлял Кэшбэк, менеджер подсунул, конечно, страховку 0,99%. Начал, что потом откажетесь, да там немного за страховку, даже если весь лимит потратить и т.д.
В итоге в "Приложении 1", которое "Согласие на дополнительные услуги" я поставил подпись рядом с пунктом "отказываюсь от страховки".
По итогу, тему по карте я уже читал и решил уточнить подключение страховки на ГЛ и в чате. Разумеется, несмотря на отказ страховка была подключена.
Но мне жутко было неохота ехать снова в офис банка, я бывал в трёх разных отделениях СПб и везде очереди, тесные помещения, менеджеры редко понимают про страховки и дополнительные карты.

В итоге воспользовался опытом eraser.one, и написал заявление по его шаблону (только Арутюнян уже не ВРИО), распечатал, подписал и отправил на сайте банка через "Оставить обращение" ==> Страховка.
На следующий день мне пришло СМС: "Ваше обращение №хххххххх рассмотрено. Плата за страхование отменена." Уточнил этот момент на ГЛ и в чате, везде меня уверили, что страхование отключено по моему заявлению. Посмотрим.

Цитата
Alexzimov пишет:
Есть в этом году имевшие Кэшбек и получившие Восторг? Рисунок
Если да, то какой алгоритм?

немного другой паззл у меня складывается:
-в этом году я заимел Кэшбэк,а вот Восторг пока что имеет меня-10 отказов smile:bonk: smile:painful:
но ничего-я теперь не отстану,буду продолжать по алгоритму: подавать заявки,пока не одобрят smile:nunu:
рассердил меня робот-рассматриватель заявок smile:vnature: (все сотрудники уверяют,что ручное рассмотрение происходит рандомно и отправить на него заявку они не могут smile:omg: )
Изменено: praporandrei- 24.04.2020 12:53

Сняли комиссию 1кр за выпуск дополнительной именной карты Visa к Кэшбэку.
Заказана была как "дополнительная кредитовая карта".
в самой операции списания стоит номер доп. карты.
написал в чат моб. приложения, возвращать комсу отказываются.
мотивируют сноской 4 в тарифе

https://www.vostbank.ru/upload/iblock/...eshbek.pdf

"4 Не взимается в случае, если плата была списана по ранее выпущенной к Счету карте. В случае, если произведён перевыпуск карты в связи с
окончанием срока, либо в связи с утратой, и до перевыпуска плата за оформление не была списана ранее, то данная плата будет списана при
совершении первой расходной операции по перевыпущенной карте. "

Хотя в полной версии тарифов про выпуск дополнительной четко сказано, что ее выпуск бесплатный, без каких-либо условий и сносок, стр 26, 27
https://www.vostbank.ru/upload/iblock/...3.2020.pdf

"плата за оформление Дополнительной карты - Не взимается"

Подскажите, а то искал, не нашёл страницу: если есть Кэшбек и дают , вроде бы, Восторг, то есть конфликт между ними? Не снимут лимит с Кэшбека при получении Восторга? Категории на каждую могу разные открыть?

Цитата
Веевел пишет:
Категории на каждую могу разные открыть?

да

Цитата
s*******@mail.ru пишет:
Сняли комиссию 1кр за выпуск дополнительной именной карты Visa
Уж сколько раз твердили миру© - заказывайте МИР

Цитата
Веевел пишет:
Не снимут лимит с Кэшбека при получении Восторга?

были случаи обнуления первой КК Кэшбек при получении второй КК Кэшбек

Цитата
Mary Poppins пишет:
Уж сколько раз твердили миру© - заказывайте МИР

но Мир же бесполезен,а Виза всемогуща

Цитата
s*******@mail.ru пишет:
Заказана была как "дополнительная кредитовая карта".

а какая получена?

praporandrei,
А у меня и Мир и Виза допки. Вот только не помню какую первой заказывал.

Цитата
praporandrei пишет:
но Мир же бесполезен
Для ЖКХ - норм.

Звонок
-здравствуйте, телефонный опрос банка восточный
-здравствуйте
-вы обращались в банк восточный?
-да, я пытался оформить кредитную карту
-спасибо за участие в опросе, до свидания
-стойте! Вы же не дали мне карту! Мне не понравился ваш банк!
- пи пи пи пи

Что это было???? Wtf???

Цитата
Lilaa пишет:
Для ЖКХ - норм.

Это был сарказм smile:jokingly:
Цитата
praporandrei пишет:
но Мир же бесполезен

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть