Поделюсь своим опытом. На днях оформлял Кэшбэк, менеджер подсунул, конечно, страховку 0,99%. Начал, что потом откажетесь, да там немного за страховку, даже если весь лимит потратить и т.д.
В итоге в "Приложении 1", которое "Согласие на дополнительные услуги" я поставил подпись рядом с пунктом "отказываюсь от страховки".
По итогу, тему по карте я уже читал и решил уточнить подключение страховки на ГЛ и в чате. Разумеется, несмотря на отказ страховка была подключена.
Но мне жутко было неохота ехать снова в офис банка, я бывал в трёх разных отделениях СПб и везде очереди, тесные помещения, менеджеры редко понимают про страховки и дополнительные карты.
В итоге воспользовался
опытом eraser.one, и написал заявление по его шаблону (только Арутюнян уже не ВРИО), распечатал, подписал и отправил на сайте банка через "
Оставить обращение" ==> Страховка.
На следующий день мне пришло СМС: "Ваше обращение №хххххххх рассмотрено. Плата за страхование отменена." Уточнил этот момент на ГЛ и в чате, везде меня уверили, что страхование отключено по моему заявлению. Посмотрим.