Цитата |
---|
Lilaa пишет: Не факт, что в мае вам выпадет категория Спорттовары, и вообще - в апреле случайно выпала. |
Ну и что?
Вообще Спорттовары выпадает крайне часто, а учитывая что в случае когда у людей по 2 карта Олега если как минимум у каждого из супругов, то вероятность стремится к 100%
Цитата |
---|
CatMarsik0412 пишет: При условии, что Вы бы платили картой Мир, а она в Тиньке не бесплатна без перевода пенсии, ежемесячная плата имеется |
А вот это глупость уже. Тариф 6.2 абсолютно и безусловно бесплатен, хоть 5 допок выпускайте разных ПС, включая мир- все бесплатны.
Цитата |
---|
Lilaa пишет: У ув. CatMarsik0412 - 3% постоянны - это лучше, чем лотерея с 5%
|
Крайне не согласен что лучше 3% чем 5%
Странная логика взаимоисключений
Во-первых нет взаимоисключения, никто не запрещает иметь карту Олега с 5% если есть какая-то другого банка с 3%
Во-вторых это по сути не лотерея раз вы ничего не платите, учитывая что карта абсолютно бесплатна и никаких поборов нет.
В-третьих учитывая что нет никаких порогов по минимальной сумме кэшбэка в месяц можно хоть одну покупку на 100 рублей под 5% совершить и получите кэшбэк то такую карту не иметь моветон
В-четвёртых карта Олега даёт кучу других ценных плюшек
Цитата |
---|
CatMarsik0412 пишет:
Это сугубо Ваше мнение. Предполагаю, что Вы клиент не многих банков. |
Ну моё мнение такое же как и у Анастасии.
За себя могу сказать что я клиент многих банков, а уж клиентом скольких банков был вообще тб
Цитата |
---|
Lilaa пишет:
Нет, МИР в тиньке также бесплатна безусловно ( с тарифом 6.2 ) |