Форум

[Обсуждение] Акции банков по кредитным картам на предстоящий месяц

Вопросы, комментарии, обсуждения акций

Цитата
m.glotov пишет:
Источник есть - отзывы в различных ветках на этом форуме. Например <noindex>в ветке по Опенкард банка Открытие.</noindex>
В чатах в телеграме тоже люди жалуются.
Практика, вобщем.

Сейчас увидел в ВК у Мира спросили про этот случай. Они его не подтвердили. Вероятно, какая-то ошибка в алгоритме.

Цитата
buenotuco пишет:
Через неделю+ придет кб и всё тайное прояснится.

Кешбек 300р от РТК появился в Привете. Платил 28 апреля.

Цитата
I_am_Aleks пишет:
Сейчас увидел в ВК у Мира спросили про этот случай. Они его не подтвердили. Вероятно, какая-то ошибка в алгоритме.

Нет ничего достовернее, чем проверить самому.
Лично мне - эта акция не по душе уже. Да, хотел затариться сертификатами на 5К -хорошо что отзывы посыпались раньше, чем у меня появилась такая возможность.
На текущий момент не встретил ни одного подтверждения, что за первые 5К накинули 500р.
Напротив - негативных отзывов от "торопыжек" уже достаточно.
Пейте, дети, молоко!
Туалет недалеко!

Цитата
m.glotov пишет:
Да, хотел затариться сертификатами на 5К -хорошо что отзывы посыпались раньше, чем у меня появилась такая возможность.

сейчас зашел в ближайшую Ленту. Хотел взять тоже сертификатов, так мне не продали их. Сказали в наличии есть, но продавать нельзя. Когда начнут продавать не знают. smile:shock&fall:

Да уж, с Лентой совсем беда smile:| Были покупки 2 мая, 3мая и 4 мая. 4 мая покупка была на сумму 270,17 которая перешла порог в 5000, итого общая сумма покупок 5142,43. В приветмире к начислению 14.23, 10% с суммы 142,43 а вот отображение в приветмире вообще забавное, чтоб никто не догадался smile:D
Рисунок
На ГЛ говорят о проблеме знают, ждите поступления денег, вот если поступит 14,23 тогда надо будет составлять обращение smile:D
Изменено: pdv1902- 06.05.2021 21:08

Сегодня пришла выплата за Ленту 14,23р. smile:D На сайте составил обращение, срок рассмотрения до 06.06.21 smile:o Вот не знаю, пользоваться дальше такой чудесной акцией или до 06.06.21 подождать smile:D

Цитата
pdv1902 пишет:
Сегодня пришла выплата за Ленту 14,23р. Рисунок
На сайте составил обращение, срок рассмотрения до 06.06.21 Рисунок
Вот не знаю, пользоваться дальше такой чудесной акцией или до 06.06.21 подождать Рисунок

Страшные дела. Я вот накупил уже в Ленте на 4600р. Думаю, подождать немного и добить до 5к к концу месяца, может уже пофиксят.
Изменено: I_am_Aleks- 07.05.2021 20:55

По "Ленте". При отправке с сайта заявки о не начислении кэшбэка выдает ошибку. Отправляйте претензию об отсутствии кэшбэка на 5000 руб и скрины, чеки, выписки по карте оплаты на их mail info@nska.ru. Так велели по телефону smile:D

Уже ответ от ПриветМир: На текущий момент я вижу, что кешбэк Вам был рассчитан некорректно. Ожидайте, пожалуйста, начисление денежных средств на карту до 13.05.2021 включительно. smile:crazy: Пишите письма мелким почерком.. smile:D

Не заплатили.1го 5т,6го 1.2т.

Цитата
Prostowoman пишет:
При отправке с сайта заявки о не начислении кэшбэка выдает ошибку

Вчера делал заявку, проблем не было. Сегодня пришло письмо от info@nska.ru с просьбой предоставить выписку из банка с 01.05 по текущий день. Не очень понял понял зачем, так как при составлении заявки выписку вкладывал, правда без информации о зачислении от них 14,23р, предоставил выписку еще раз с этой информацией. Получил ответное письмо, срок рассмотрения до 30 дней, но типа обычно раньше рассматривают.
Интересно они рассматривать будут только тем кто обратился, косяк же общий вроде как smile:pardon:
Цитата
клименс пишет:
Не заплатили.1го 5т,6го 1.2т.

Пишите претензию, прикладывайте выписку из банка

Цитата
Prostowoman пишет:
Уже ответ от ПриветМир: На текущий момент я вижу, что кешбэк Вам был рассчитан некорректно. Ожидайте, пожалуйста, начисление денежных средств на карту до 13.05.2021 включительно. Рисунок
Пишите письма мелким почерком..

В ветке - "Кешбек по картам Мир" пишут, что они уже переобулись и утверждают обратное :

Цитата
zakat5 пишет:
Позвонил в приветмир, все однозначно, 10% только за покупки свыше 5000р. Т.е. надо покупать на общую сумму 10000р и получишь 500р. Это даже хуже, чем просто кэшбек 5%.
Считаю это мелким мошенничеством. А может и не совсем мелким X

А в Перекрестке все четко начисляется и главное порог покупки снижен - от 700 рэ
Изменено: CatMarsik0412- 08.05.2021 13:17

Цитата
Lilaa пишет:
Не факт, что в мае вам выпадет категория Спорттовары, и вообще - в апреле случайно выпала.

Ну и что?
Вообще Спорттовары выпадает крайне часто, а учитывая что в случае когда у людей по 2 карта Олега если как минимум у каждого из супругов, то вероятность стремится к 100%

Цитата
CatMarsik0412 пишет:
При условии, что Вы бы платили картой Мир, а она в Тиньке не бесплатна без перевода пенсии, ежемесячная плата имеется

А вот это глупость уже. Тариф 6.2 абсолютно и безусловно бесплатен, хоть 5 допок выпускайте разных ПС, включая мир- все бесплатны.

Цитата
Lilaa пишет:
У ув. CatMarsik0412 - 3% постоянны - это лучше, чем лотерея с 5% Рисунок

Крайне не согласен что лучше 3% чем 5%
Странная логика взаимоисключений

Во-первых нет взаимоисключения, никто не запрещает иметь карту Олега с 5% если есть какая-то другого банка с 3%
Во-вторых это по сути не лотерея раз вы ничего не платите, учитывая что карта абсолютно бесплатна и никаких поборов нет.
В-третьих учитывая что нет никаких порогов по минимальной сумме кэшбэка в месяц можно хоть одну покупку на 100 рублей под 5% совершить и получите кэшбэк то такую карту не иметь моветон
В-четвёртых карта Олега даёт кучу других ценных плюшек

Цитата
CatMarsik0412 пишет:

Это сугубо Ваше мнение. Предполагаю, что Вы клиент не многих банков.

Ну моё мнение такое же как и у Анастасии.
За себя могу сказать что я клиент многих банков, а уж клиентом скольких банков был вообще тб

Цитата
Lilaa пишет:

Нет, МИР в тиньке также бесплатна безусловно ( с тарифом 6.2 ) Рисунок

smile:drink:

Цитата
CatMarsik0412 пишет:
в Перекрестке все четко начисляется и главное порог покупки снижен - от 700 рэ

А это что за акция, тоже по карте мир?
| ТатФондБанк 2017 †| Аймани 2016 †| РосИнтерБанк 2016 †| Интерактивный 2016 †| ИнвестТрастБанк 2015 †|

Цитата
Боримир пишет:
Цитата

Lilaa<noindex>пишет</noindex>:
У ув. CatMarsik0412 - 3% постоянны - это лучше, чем лотерея с 5% Рисунок

Крайне не согласен что лучше 3% чем 5%

У меня 3 % на постоянке на все, а 5 % на Спорттовары практически постоянно есть на выбор в 2х банках. И карты также бесплатны. Поэтому, ЛИЧНО я вполне обхожусь без карт Олега, ну не нужны они мне smile:)
Цитата
Боримир пишет:
В-четвёртых карта Олега даёт кучу других ценных плюшек

Все плюшки есть в других банках.
Вы уже по второму кругу пошли мусолить тему
Изменено: CatMarsik0412- 08.05.2021 15:26

Цитата
gold money пишет:
А это что за акция, тоже по карте мир? X

Да, она давно идет, сначала с марта на покупки от 1500, с середины апреля от 700, но она в персональных предложениях- надо проверять в ЛК Привет Мир. У меня там Перекресток -7 % (от 700), Карусель- 7 % (от 1500) и Лента, как у всех 10 % от 5 тыс. Но вот с ней пишут пока проблема.
Изменено: CatMarsik0412- 08.05.2021 15:33

Цитата
CatMarsik0412 пишет:
Нужно авторизироваться, войти в личный кабинет X

Увы, не получается. Что-то блокирует, ничего не кликабельно. А я не спец по браузерам.

Цитата
CatMarsik0412 пишет:
она в персональных предложениях

А куда смотреть что-то не соображу ?
Рисунок
лк.jpg (328.31 КБ) [ Скачать ]
Свободно ходим - GoodbyeDPI, DNSCrypt, свободно дышим - свой VDS, OpenVPN, proxy
яНдексу.Байкот, не вздумать ставить сертификат НИЦ, атом и ящер.браузер !

Цитата
BitCain пишет:
А куда смотреть что-то не соображу ? X

Нужно зайти на авторизированную страницу, где как раз рядом с картинкой "человечка" - Ваше имя.
Скриншот, который Вы приложили, с общей страницы предложений. У меня тоже есть такая страница - и там, как у Вас только Лента. Акция не во всех регионах, но отписывался народ из разных.

CatMarsik0412,
Так я опять не понял smile:-) у меня есть только Актуальные предложения, а у Вас Персональные, можете адресную строку дать ? Моя https://privetmir.ru/personal/ с компа из браузера.
Свободно ходим - GoodbyeDPI, DNSCrypt, свободно дышим - свой VDS, OpenVPN, proxy
яНдексу.Байкот, не вздумать ставить сертификат НИЦ, атом и ящер.браузер !

Цитата
BitCain пишет:
а у Вас Персональные, можете адресную строку дать ? Моя https://privetmir.ru/personal/ с компа из браузера.

По этой ссылке попадаешь в свой личный кабинет. smile:)
У меня тоже только актуальные на сайте в ЛК. Может в МП по-другому?
Изменено: Вера-ника- 08.05.2021 22:42

Цитата
BitCain пишет:
Так я опять не понял Рисунок
у меня есть только Актуальные предложения, а у Вас Персональные, можете адресную строку дать ? Моя https://privetmir.ru/personal/ с компа из браузера.

У меня тоже нет "персональных предложений". Только актуальные.
Видимо не заслужили мы))

Цитата
Вера-ника пишет:
У меня тоже только актуальные на сайте в ЛК. Может в МП по-другому?

у меня и в МП тоже нет персональных smile:cry:

Кто-то имел дело с программой Ситибанка "все покупки в рассрочку"? Как я понимаю, дают подарочный сертификат на 1000 р. тем, кто эту услугу просто подключит даже без оформления этой так называемой "рассрочки" (по факту, обычному кредиту по ставке 22% без возможности досрочного погашения).
Пишут, что эту услугу потом трудно отключить. Якобы только по телефону, при том что и это не просто.
А можно ли её после получения приза через интернет-банк если не отключить, то хотя бы задрать сумму до размера кредитного лимита, чтобы ни одна покупка в неё гарантированно не попадала?
Пишут ещё, что она действует до конца срока карты. У меня, к счастью, срок скоро кончается. После перевыпуска программа точно отключится?

Цитата
eral пишет:
дают подарочный сертификат на 1000 р. тем,

я отбросил эту возможность на стадии просмотра этого "сертификата"
РосБанк, РосГосСтрахБанк, СовкомБанк, ББРбанк

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть