1001126пишет: Оплатите вперед тот же свет на 20000 до 1 марта, используйте кешбек по максимуму
Получится авнсирование энергосбыта на достаточно длительный срок кредитными деньгами клиента. И зачем такой кешбек??? Как вариант ситуация - цб отзывает лицензию у атб числа 2-3-его марта..., и вся бонусная программа атб накрывается (сами знаете чем), а свет уже оплачен и кредит нужно возвращать... В выигрыше будет только энергосбыт ни капли не утруждая своих менеджеров...
Кто боится такого расклада, может оплачивать своими средствами (не из КЛ). И дожидаться 5 марта. Или поискать в каком банке и на какой вклад можно пристроить 20 тр с 10%-ной ставкой на период своего "светопользования" таким объёмом оплаченной э/энергии. Ну, и так, чтобы ещё с выплатой %% вперёд, уж для полного-то сравнения.
Ну а боятся из-за отзыва лицензии недополучения КБ... Это конечно является риском, но банальное кидалово со стороны банка - более вероятно IMHO. И вообще...
Хэлп!! Сегодня до 21 часа по Мск нужно внести минимальный платёж. Деньги уже вчера отправил не зачислены. Пробую через СПб, скачал их приложение для сбп, соглашаюсь с условиями - глючит и не подтверждается. У кого есть их дебетовкам, чтобы успеть сделать перевод.??? Выручите!
Liss41пишет: Получится авнсирование энергосбыта на достаточно длительный срок кредитными деньгами клиента. И зачем такой кешбек?
В моем случае все проще, расход зимой ок 10 тыр/мес за свет. У меня эл. котельная... Так что счет января и невыставленный, но практически потребленный февраль, все что оплатила. Не сильно ДЭК обогатился, я полагаю, моим авансом Через неделю все равно счет приедет..Еще, возможно, и доплачивать прийдется
Vasil14пишет: Деньги уже вчера отправил не зачислены. Пробую через СПб, скачал их приложение для сбп, соглашаюсь с условиями - глючит и не подтверждается.
Позвоните в поддержку и проверьте. Либо АТБ либо откуда перечисляете. У меня было так на нескольких банках - там какието проверки у них на безопасность при переводе и именно на АТБ они срабатывают - может у них комбинация букв специфичная. В любом случае при обращении - исправляли отключали - потом переводил нормально.
Vasil14пишет: Хэлп!! Сегодня до 21 часа по Мск нужно внести минимальный платёж. Деньги уже вчера отправил не зачислены. Пробую через СПб, скачал их приложение для сбп, соглашаюсь с условиями - глючит и не подтверждается.
Попробовала сегодня в первый раз пополнить кредитную Универсальную карту через пополнение с другой карты (ВТБ) в интернет банке АТБ. Платеж исполнился сразу же. Баланс увеличился. Комиссии не было ни у АТБ, ни у ВТБ.
P.S. Думаю вот, стоит ли менять на март категорию или нет: по категории "Всё включено" будет хотя бы 2% за ЖКУ или нет?
daydelпишет: Попробовала сегодня в первый раз пополнить кредитную Универсальную карту через пополнение с другой карты (ВТБ) в интернет банке АТБ. Платеж исполнился сразу же. Баланс увеличился. Комиссии не было ни у АТБ, ни у ВТБ.
Посмотрите в истории, уверен ваш платёж ещё висит "в обработке" . Деньги вроде поступили, но на счёт не поступили.
Vasil14пишет: Посмотрите в истории, уверен ваш платёж ещё висит "в обработке" . Деньги вроде поступили, но на счёт не поступили.
Статус "Исполнена" сразу появилось и в чеке дата проведения операции 26.02.2021. На баланс зачислено, пуш-уведомление всплыло после внесения средств. Я потому вчера и спросила, каким образом вы отправляли деньги на карту Универсальная?
daydelпишет: Статус "Исполнена" сразу появилось и в чеке дата проведения операции 26.02.2021. На баланс зачислено, пуш-уведомление всплыло после внесения средств. Я потому вчера и спросила, каким образом вы отправляли деньги на карту Универсальная?
Перевод с др карты др банка. Деньги поступили сегодня с утра чудесным образом. И сбп вдруг неожиданно заработал. Прямо удивительно.
Банк при этом начислил все, что можно... Штраф пени комиссии... Вылет из льготного периода...
Обращение составил по неработе нужным образом приложения АТБ СБП и соответственно из-за этого неоплате в срок, 30 дней ответ. Все телефоны им обзвонил, пытаясь решить проблему.
Vasil14пишет: Банк при этом начислил все, что можно... Штраф пени комиссии... Вылет из льготного периода...
Жесть просто (( Погашу всю задолженность за 2 недели до даты окончания льготного периода. С этим банком бесполезно добиваться своей правоты... Вам, Vasil14, удачи!
1001126пишет: Надо межбанком пулять на счет карты и всё будет пучком.
Гасил вчера в 9 утра по Мск ч/з Хомяка, в 13 часов деньги были зачислены на счет. [img]/bitrix/images/forum/smile/bx.gif[/img]
Чтобы успеть внести этот минимальный платёж операторы мне предлагали приехать в офис банка или к банкомат. А также вариант с СБП. Про межбанк и пополнение из личного кабинета в качестве оперативного пополнения слова не сказали... Про межбанк и не спрашивал сам - обычно день-два идет У меня закрались нехорошие предчувствия, когда выяснилось про отдельное приложение....
1001126пишет: Надо межбанком пулять на счет карты и всё будет пучком
Зачем!? Межбанк и три, и пять дней может идти по правилам. Пополняю карту аккурат 25-го числа из МП каждый месяц - проблем нет. Последний раз вчера пополнил - кредит сразу же погасился.