Форум

Универсальная карта от АТБ

Бесплатная карта с кэшбэком и льготным периодом до 120 дней

В этом месяце какого числа кэшбэк ждать, как думаете?

Хотела оформить карту с небольшой кашей на стоматологию, но не дали.

Вдруг кому пригодится.
Москва. По заявке с сайта перезвонили, запросили СНИЛС. А я замялась, решила, что лучше схожу в отделение и скормлю справку 2-НДФЛ вместо всяких выписок (на сайте же написано, что годится).
В отделении специалист сообщил, что 2-НДФЛ не катит. И началась суета - дала СНИЛС, акцептовала через госуслуги запрос, потом понадобились выписки с зарплатной карты за 3 месяца, 2 номера знакомых.

Обещали дать ответ за 15 минут (если "решать" будет программа) или за сутки (если человек).
Ну а через 3 часа прилетел отказ.

О причинах могу только догадываться - хорошая кредитная история, "друзья", которые не отвечают по предоставленным телефонам, фраза про отказ от страховки или что-нибудь субъективное. smile:pardon:

Цитата
Pashulik пишет:

В январе после столь же длинный выходных зачислили 15-го.

Цитата
dikij_krab пишет:
Хотела оформить карту с небольшой кашей на стоматологию, но не дали.

Вдруг кому пригодится.
Москва. По заявке с сайта перезвонили, запросили СНИЛС. А я замялась, решила, что лучше схожу в отделение и скормлю справку 2-НДФЛ вместо всяких выписок (на сайте же написано, что годится).
В отделении специалист сообщил, что 2-НДФЛ не катит. И началась суета - дала СНИЛС, акцептовала через госуслуги запрос, потом понадобились выписки с зарплатной карты за 3 месяца, 2 номера знакомых.

Обещали дать ответ за 15 минут (если "решать" будет программа) или за сутки (если человек).
Ну а через 3 часа прилетел отказ.

О причинах могу только догадываться - хорошая кредитная история, "друзья", которые не отвечают по предоставленным телефонам, фраза про отказ от страховки или что-нибудь субъективное. Рисунок

В моем случае лечилась так: после отказа взяла дебетовку, (тратила на ремонт в течении месяца..) Еще первый м-ц не закончился, прилетело персонально предложение на кредитку. Большой лимит не просила, от страховки не отказаться, не одобрят.. Дали 50 тыр (Я пенс). Страховку закрыла ч/з неделю, за 5 мин, в офисе АльфаСтрахование. smile:shuffle:

Цитата
Pashulik пишет:

По телефону сказали - 17

А в Питере ее неоформить? по почте например)

Цитата
dilpish пишет:
А в Питере ее неоформить? по почте например)

В Питере не оформить. Но можно при случае оформить в Москве с питерской регистрацией (ну если бываете там). Сам так получал, в этой теме отписывался в сентябре или октябре, не помню точно.

Цитата
PetrovitchSPb пишет:
В Питере не оформить. Но можно при случае оформить в Москве с питерской регистрацией (ну если бываете там). Сам так получал, в этой теме отписывался в сентябре или октябре, не помню точно.

Это лучше чем ничего. Правда в Москве бываю очень внезапно. Надо будет уточнить сколько по времени делается карта.

Цитата
dilpish пишет:
Это лучше чем ничего. Правда в Москве бываю очень внезапно. Надо будет уточнить сколько по времени делается карта.

Карта моментальная. Если подтвердят её выдачу, то получение занимает до получаса. Лучше заранее оставить заявку и авторизоваться через госуслуги, подготовить два-три контакта-телефона. Если к тому же и запрашивать лимит не очень большой, по идее проблем и проволочек быть не должно.

dilpish,
Чуть выше верно подсказали. Единственное, на госуслугах я ничего не делал. Плюс, насколько помню, можно ко времени записаться в отделение. Проверить, насколько это работает не было возможности - первым был.
Сейчас меня коллеги тапками закидают, но я в очередной раз "про неё". В общем, с операционисткой неплохо задружиться, чтобы потом по звонку отключили 2-ю страховку. В те времена это актуально было, не знаю как сейчас с этим дела обстоят.

Цитата
Pashulik пишет:
после отказа взяла дебетовку, (тратила на ремонт в те

блин не туда тыкнул...
оригинал текст
11 +5рабочих = 18-19 мая
Изменено: Noname I am- 08.05.2021 00:36

Цитата
Pashulik пишет:

11 +5рабочих = 18-19 мая

Цитата
p*******@mail.ru пишет:
11 +5рабочих = 18-19 мая
Не, выше было правильно - пятый рабочий день в мае это понедельник 17 число.

Подскажите, пожалуйста, можно ли оплатить ЖКХ для оборота в 15000р, чтобы по бонусным транзакциям начислили 10% в категории Семья. Или нужны только бонусные транзакции на 15000р.?

Цитата
daydel пишет:
можно ли оплатить ЖКХ для оборота в 15000р, чтобы по бонусным транзакциям начислили 10% в категории Семья
Можно, в обороте для КБ учитываются все покупки.

andt,
Откуда Вы это взяли!?
В Программе лояльности 4900 в исключениях.

Цитата
Chip Chef пишет:
Не стоит делать такие категоричные утверждения, если у Вас нет личного опыта и при этом Вы плохо читали ПЛ.
Я думаю, что 2000 не выплатят. В ИБ отображается 1%.

Вам уже пять раз сказали, что выплатят 2000.
Утверждения категоричные, потому что основаны именно на личном опыте.
И до этого Вам писали на основе личного опыта другие пользователи.
Вы же, как Фома до сих пор думаете, что не выплатят.
smile:fool:

Цитата
andt пишет:
в обороте для КБ учитываются все покупки.

Цитата
gammavit пишет:
Откуда Вы это взяли!?
В Программе лояльности 4900 в исключениях
Извиняюсь, ветку с ОТП спутал. smile:oops:

Что-то АТБ сегодня гуляет. По карте при оплате - отказ, и-банк и МП не работают, по телефону не отвечают.

Праздник же smile:pardon:

Цитата
leosh пишет:
По карте при оплате - отказ
У меня оплата на небольшую сумму прошла сегодня.

Рассчитали в ИБ кэшбэк. У меня подключена категория кэшбэка "Всё включено" и за покупку на сумму 35960₽ начислили 400₽ вместо 678₽ (2%). То есть на единовременную покупку свыше 20 тысяч рублей начисляют всё-равно только с 20-ти. Выше вроде был спор по этому поводу.
Изменено: Pashulik- 11.05.2021 16:59

О, пока писал, пришёл кэшбэк smile:)
А кто-нибудь Детскую карту заказывал у них? Интересно там тоже все покупки округляются до 100₽ ?
Изменено: Pashulik- 11.05.2021 17:07

Пришло 2000 р, спасибо АТБ-кормилец. smile:)

Начислили все верно по "Двойной выгоде" 10 % за траты чуть выше 5000р
Только смотрел на праздниках еще висела в МБ "Двойная выгода", а сейчас уже опять просто УНивернсальная карта
Изменено: clubok- 11.05.2021 17:12

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть