Форум

Банк в Кармане MasterCard Gold

Цитата
askv пишет:
роцент устанавливается на весь следующий период один

и текста Тарифов буквально этого не следует.. "Размер процентов, начисляемых на остаток ..в течение текущего Расчетного периода.." ..т.е. именно "в течение периода" и далее по тексту получается, что он может быть именно разным, т.е. в те дни когда остаток до 10 т.р. - 0%, а когда более 10 т.р. - 6%. Я ошибаюсь ?

trainee,
Все верно, процент на остаток расчитывается ежедневно (т.е. за каждый день когда остаток был более 10тыс), а зачисляется на счет раз в месяц в конце расчетного периода.

Цитата
askv пишет:
В моем представлении, процент устанавливается на весь следующий период один, и в течении периода не меняется.
По всем признакам Барсик сделал двойное игольное ушко smile:) , как то:
1. Объем оборота по счету карты в предыдущий период.
2. Когда объем оборота есть или его нет, вступает в расчеты сумма средств находящихся на счете карты и по ней начисляется % на остаток, в зависимости от суммы и естественно от объема оборота.
Изменено: Knyaz_Kinkurskiy- 10.09.2013 12:27

Говоря русским языком, в зависимости от оборота, устанавливается планка максимальной ставки на размещаемые средства.

Цитата
green tea пишет:
По всем признакам Барсик сделал двойное игольное ушко , как то:
1. Объем оборота по счету карты в предыдущий период.
2. Когда объем оборота есть или его нет, вступает в расчеты сумма средств находящихся на счете карты и по ней начисляется % на остаток, в зависимости от суммы и естественно от объема оборота.

Согласен. В момент формирования выписки фиксируется один из трех режимов - п.16.1, п.16.2, или п.16.3. Режим существует в течение следующего периода, а процент плавающий, в зависимости от остатка внутри периода.

Был уже ответ ПБ:
Цитата
В том случае если на Счете Вашей Карты «Банк в кармане Gold» будет ежедневно находится сумма более 30 000 рублей (при условии, что сумма расходных операций в предыдущем расчетном периоде составила более 30 000 рублей), то начисление процентов ежедневно будет осуществляться по ставке 10% годовых. В случае если сумма уменьшится и составит, например, 10 000 рублей, то за этот день проценты будут начислены по ставке 6% годовых.

Сейчас в выписке уже стало показывать оборот за прошлый период. А по ставкам показывается таблица по оборотам и остаткам.

У меня тоже самое. Получается размер процентной ставки по карте теперь вообще нигде не посмотришь?

Цитата
Agrick пишет:
Получается размер процентной ставки по карте теперь вообще нигде не посмотришь?

Проценты по карте насчитываются ежедневно, выплачиваются в конце расчетного периода, поэтому наверно проблематично посчитать среднюю процентную ставку за прошедший месяц.
Цитата
Несомненно, процент начисляется согласно тарифному плану карты.
Банк ведет активную работу по реализации возможности видеть начисленный процент в счете-выписке, который направляется Клиенту.

Из ответа представителя банка в ветке про почтовую карту.
Изменено: SamSusam- 12.09.2013 18:33

У кого там ближайшие выписки по сабжу (после 9.09)
Напишите сколько процентов начисляли и учитывали ли всем известные уловки-переводы?

Итак все известно, без выписок!
в грейсе

Цитата
Gangsta пишет:
Итак все известно, без выписок!

мне - нет
поделитесь в личку, что там всё известно

+1 напишите плиз у кого выписка после 09.09 чего поначислялось если переводили на юрлицо, OK? у меня выписка 14.

Цитата
Allik пишет:
поделитесь в личку, что там всё известно

smile:thumbsup:
http://www.banki.ru/forum/?P...age2241809

serj66,
спс
вот именно такого подтверждения от владельцев голда, получивших выписку после 9.09 я и жду
так как в моей выписке до 9.09 ничего подобного нет

фсёнамана smile:)

Как правильнее делать перевод юрлицу, для зачисления на карту ТКС - по номеру счета 30232810100000000004 отсюда, или по номеру 40817810*** со страницы в ТКС "реквизиты"?
Вторым способом деньги дошли, но вот по какой категории переводов они учтены, пока непонятно.

Quarter,
именно отсюда smile:) счёт 30232* - юрик, а 40817* - это физик.
Изменено: serj66- 14.09.2013 13:14

Цитата
serj66 пишет:
именно отсюда ...

в качестве альтернативы ТКС можно использовать пополнение любой карты ВТБ24. Эффект тот же.

Цитата
gamura пишет:
в качестве альтернативы ТКС можно использовать пополнение любой карты ВТБ24. Эффект тот же.

Забавно. Решил вывести через ВТБ24, а за это плюшки дают )))
Не уходи, побудь со мной )))

Цитата
askv пишет:
Забавно. Решил вывести через ВТБ24, а за это плюшки дают )))

В получателе теперь Ф.И.О вроде пишется

Цитата
gamura пишет:

или БМ при наличии таковой smile:)
Цитата
q1234e пишет:
В получателе теперь Ф.И.О вроде пишется

smile:| http://www.vtb24.ru/personal/cards/me...s_card.pdf

Цитата
Объявления
09.09.2013
Используйте новые реквизиты для переводов из других банков
Уважаемые клиенты, уведомляем Вас, что с 06.09.2013 г. изменен порядок переводов на счета в системе "Телебанк".

Вводить реквизиты стало проще - для перевода средств из другого банка на счет в "Телебанке" указывайте:
в поле "Получатель" - полные ФИО получателя;
в поле "Счет получателя в банке получателя" - Ваш номер счета в "Телебанке" (начинается на 408…).
Реквизиты счета для перевода на конкретный счет можно посмотреть в разделе "Информация о счете".

Не знаю можно ли оформлять переводы по старым реквизитам, так как в разделе "Информация о счете" реквизиты не поменялись.
В новых счет начинается на 408... - это счет физ. лица
Изменено: SamSusam- 15.09.2013 13:00

SamSusam, счет в Телебанке у меня с самого начала был 408...
Выше - речь про карты, они через консолидированный счет пополняются.

Это понятно, не прикрыли бы...
С ВТБ 24 не очень удобно, приходится снимать наличку, что бы переложить в РСБ. Межбанк 0,5% - если гонять каждый месяц - 6% в год получится от 30000 - 1800 руб

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть