Форум
[ Закрыто ]

РосИнтерБанк, Архив ч.2

архив

Цитата
sun152 пишет:
Полчаса назад на форуме писали, что все работает, и удалось записаться:

Я только что проверила: нет сейчас в списке ни РИБа, ни Финпрома

В Москве отказалились в Открытии записывать.Мотивируют тем,что пока не выдают в Москве и Тюменской области,а в других городах,пожалуйста.

Пополняла счет 27.08.16. Документ не сохранился, в реестре нет. Подала заявление в АСВ через ВТБ24. Найдут меня?
% на свои 300 т. за 2,5 месяца получила 94 руб. Как действовать? в АСВ можно лично обращаться, писать, ехать?

Интернет -банк в фактуре до сих пор дает доступ к счетам Росинтербанка. Можно зайти с сайта фактуры и распечатать остатки по счетам.

Есть ли такие, кто за СЕНТЯБРЬ ПРОЦЕНТЫ ВООБЩЕ НЕ ПОЛУЧИЛ??

Цитата
Vic17 пишет:

Я только что проверила: нет сейчас в списке ни РИБа, ни Финпрома X

Уф, хорошо успел в 8 утра записаться... ща позвоню на ГЛ, узнаю, активна ли запись

Друзья, у меня в РосИнтербанке была доходная карта. Я активно ею пользовался для оплаты и периодически делал пополнения. Только сейчас вспомнил - последнее пополнение на 490 000 руб. сделал 26 июля 2016 года. Ордера никогда не оставлял у себя - выбрасывал прям в банке в корзину.
На сайте АСВ написано:
"Вниманию вкладчиков АО КБ «РосинтерБанк», открывших счета (вклады) либо пополнивших счета (вклады) в г. Москве после 18 июля 2016 г.: в связи с разрушением бухгалтерского учета банка и непередачей руководством банка временной администрации электронных баз данных, сведения о таких операциях могут быть не учтены в реестре обязательств банка перед вкладчиками. В этой связи указанным вкладчикам рекомендуется при обращении в банк-агент за выплатой возмещения иметь при себе подлинники или надлежащим образом заверенные копии документов, подтверждающих указанные операции."
Таким образом, скорее всего последнее пополнение от 26 июля 2016 года не будет в отражено Реестре.
В связи с изложенным вопрос:
1. Есть ли реальный шанс получить мне эти деньги. Может у кого то есть опыт в подобной ситуации?
2. Как подавать заявление и несогласии, если у меня только Заявление и первоначальная платежка на изначальную сумму и я не могу письменно подтвердить пополнение? ИБ не открывал. Есть только СМС уведомления РИБа о движениях по счету (карте).
Заранее благодарен.

Проценты по 14 -это во всех 3-х банках или только в ВТБ 24?

Были с утра в банке открытие на куусинена банк открывался в10-00 Пришли к 9-00 писались сами были 17 по очереди в 9-30 вышла сотрудница банка и раздала всем, кто был на месте номерки мы стали 12!))) потом все грустно!!((( когда очередь подошла , нас не оказалось в реестре!!! Объяснили так : поскольку Вклад был открыт после 19 июля 2016 года, там полетела какая-то база и надо все через АСВ!!(( Писали заявление о несогласии, отправка по понедельникам!!! То есть через неделю!!!!!!

Всем здравствуйте! Только что вышел из банка втб24 в Москве. Впечатления в целом положительные: проценты сошлись, даже не ожидал, обслуживали примерно полчаса. Подождать правда пришлось примерно час, но это ладно. Когда подошла моя очередь мне даже сотрудница на мобильный позвонила. Не ожидал. Другое дело, что базу реально грохнули: у мужчины,который обслуживался в соседнем от меня окне, вместо миллиона на счетах оказалось около двухсот тысяч только, так что увы не всем везёт

В Химках на пролетарской в втб полный армагедон, не суйтесь.

Так куда именно надо зайти в боте, чтобы записаться?

Кого не было в реестре, напишите, пожалуйста, что за вклад был, когда открывали. А то не понятно, какие вклады не попали в реестр. smile:cry:

Цитата
LWV пишет:
Проценты по 14 -это во всех 3-х банках или только в ВТБ 24?

Да, очень интересный момент!

Втб24
Алтушка-
Номерная ёмкость щёлкает достаточно быстро,
Осмелюсь предположить, что многие берут талон и уезжают,
в банке каждый номер пробивается на табло несколько раз с промежутками несколько минут, ответственно и здраво.

Маринуля на ресепшн записывает фамилии некоторых приходящих, точными данными что будет с этими фамилиями не обладаю.

... Пошел номер 42
Изменено: Fenix88- 11.10.2016 11:08

Эммм,
забирал в СПБ, ВТБ24 на Савушкина, около (м) Черная речка.
пришел в13-00, был первый. пока оформляли, подошёл еще один товарищ, его тоже "тут же" взяли в соседнее окно.

на всё про всё 20 минут

проценты не высчитывал, суммы вклада и тек.счёта сошлись.
вклады с 2012 года, в валюте. пополнения были, приходников нет, поэтому мандражировал

Втб24 на звенигородке. Сумма 237 тыс из 1300((( вклад 2014 года с продлением в июне. Здравствуй тетрадка опять(((((

Митино эл очередь.80 чел .работают плохо.завтра пойду..((

Цитата
sev1013 пишет:
Цитата

LWVпишет:Проценты по 14 -это во всех 3-х банках или только в ВТБ 24?
Да, очень интересный момент! X

Россельхозбанк, проценты начислены по 14.09... так что от банка агента не зависит, кстати 14.09 последний рабочий день в Росинтербанке был...

Цитата
Vic17 пишет:
Вчера была возможность записаться по РИБ. Не веря собственному счастью, что у меня есть запись, я позвонила на ГЛ проверить, все ли в порядке. Там мне сказали, что это все недействительно, типа бот глючит, и запись появится только на 10 число и позднее.Сейчас вообще запись по РИБ из бота убрали.

в 10:05 утра эти банки были в списках бота, я записалась и проверила эту запись на достоверность через ГЛ банка, мне ее подтвердили. Если завтра, в момент обращения, мне скажут вон живая очередь - буду писать жалобу на введение в заблуждение и неуважение времени клиентов. Анонсировали бота - работайте через него, или убирайте и не вводите никого в заблуждение возможностью записи за выплатой.

Цитата
dispetcher пишет:
Втб24 на звенигородке. Сумма 237 тыс из 1300((( вклад 2014 года с продлением в июне. Здравствуй тетрадка опять(((((

Какая-то связь с 18/07, озвученным асв, прослеживается?

В 11:50 пришел в ВТБ24 на Лесном,63 (Питер).
Дали талончик. Передо мной 1 человек!
Подошла очередь, стали оформлять. Сразу протянул девушке реквизиты и сказал - мне сюда безналом.
Стала говорить, что они сначала на мой счёт перечисляют, а потом оттуда через кассу сделают безнал.
Напрягся. Стал ей говорить про комиссию, которая будет если делать таким образом. Нет, говорит, комиссии не будет.
Ну ладно, оформили на мой счёт. И тут следующим шагом она выписывает мне расходник наличкой...
Вообщем, пришлось немного поругаться, объяснить про правила выплат АСВ (к счастью додумался распечатать их и взять с собой). Она после консультации со старшими все старые документы отменила и пришлось ей заново всё переделывать на безнал без комиссии, минуя мои счета.
В итоге час двадцать на всё про всё. За это время ещё человек 5 успели обслужить по этому же вопросу. Если бы не переделывание всего - управился бы за пол часа.
P.S. сумма сошлась, не до копеек, но очень близко.
2014 Русский Земельный Банк
2014 2ТБанк
2015 Связной банк
2016 Росинтербанк
2016 ВПБ
2016 Айманибанк
2017 Югра

Изначально был опечален что по букве фамилии выпала Открывашка, остались не самые лестные впечатления от прошлого визита.
Но в этот раз нашел, пожалуй, самое незагруженное отделение в СПб, на учительском всего ~5 человек в очереди, у них даже одну маринку утащили в отделение на Гражданке - там очередь ~17-20 человек.
Тоже не быстро, конечно, но доброжелательно и оставить деньги у них с ножом к горлу не предлагали, так, в рамках приличий smile:)
Сумма с АСВ сошлась +-пара баксов, несмотря на наличие осенних пополнений - к счастью договора и приходники не понадобились.

Получил всю сумму и проценты Санкт-Петербург Открытие Михайлова 19,это около Финляндского вокзала.Маринка оформляла первый раз,поэтому долго,выдали наличкой.
Царствие небесное Росинтербанк,пусть земля тебе будет пухом,хороший банк был,я буду скорбеть.

Цитата
Toffic пишет:
В 11:50 пришел в ВТБ24 на Лесном,63 (Питер). Дали талончик. Передо мной 1 человек!

На Лесном, прямо рядом с метро и один человек? Даст ист фантастишь.
Кстати, коллега, получавший в ВТБ24 тоже отметил что народа мало и по РИБу практически некого нет.

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть