Форум

Е заем

дают заем на 1 мес без процентов

[QUOTE]dier пишет:
Товарищи E-Zaem! Что вы творите?

я опять ожидаю от вас извинений и немедленного исправления ситуации Рисунок

займ 175994022 был погашен более месяца назад ;
о нем отображалась некорректная информация в НБКИ
я отправляла вам письмо -- вы внесли исправление, вроде все было ОК;

сегодня проверяю отчет НБКИ -- займ снова светится как активный!! Рисунок

с вашей стороны выгрузка данных была произведена 26 ноября
И я уверена, что небось и в Эквифакс вы отправили то же самое!!

согласно теории заговора. я начну думать, что вы это нарочно делаете, чтобы клиентам кредитную историю портить Рисунок

Добрый день!
От лица Компании приносим извинения за доставленные неудобства. Более детальная информация будет предоставлена Вам в личные сообщения.
X

Да уж. Чуть было не взял тут займ, очень уж привлекательно их предложение с нулевым процентом. Решил, что лучше уж кредит, сейчас куча предложений с быстрым оформлением. Не онлайн, конечно, нужно ногами куда-то топать, но зато и проценты не 600-700 годовых, а всего 13-15 smile:)

О, тут и представитель есть. На будущее все же спрошу:

У вас действительно можно взять первый займ под 0%? Никакого мелкого шрифта там нет - беру, например, 15 тысяч, и если в срок, то просто возвращаю 15 и все?
Изменено: Александр Г.- 18.03.2018 20:03

Цитата
Anton Belov пишет:
Да уж. Чуть было не взял тут займ, очень уж привлекательно их предложение с нулевым процентом. Решил, что лучше уж кредит, сейчас куча предложений с быстрым оформлением. Не онлайн, конечно, нужно ногами куда-то топать, но зато и проценты не 600-700 годовых, а всего 13-15 Рисунок

О, тут и представитель есть. На будущее все же спрошу:

У вас действительно можно взять первый займ под 0%? Никакого мелкого шрифта там нет - беру, например, 15 тысяч, и если в срок, то просто возвращаю 15 и все?

Доброе утро!
Да, все верно. Первый заем предоставляется без %. Самое главное выплатить его в срок.

Цитата
Ezaem_official пишет:
Доброе утро!
Да, все верно. Первый заем предоставляется без %. Самое главное выплатить его в срок

Супер!) Спасибо за оперативный ответ.

Ezaem_official, а какие санкции за просрочку первого займа под 0% ?
Как заставить себя работать? Возьмите кредит.

Цитата
Microzai пишет:
Ezaem_official, а какие санкции за просрочку первого займа под 0% ?

Добрый день!
Согласно Общим условиям договора микрозайма:
П 7.2. Если Клиентом нарушен срок возврата Микрозайма, Общество вправе также потребовать от Клиента, заключившего Договор микрозайма, уплаты пени в размере 20% годовых от суммы просроченного непогашенного основного долга в случае, если по условиям Индивидуальных условий договора микрозайма в период просрочки проценты на сумму микрозайма начисляются, или в размере 0,1% в день от суммы просроченного непогашенного основного долга, если по условиям Индивидуальных условий договора микрозайма в период просрочки проценты на сумму микрозайма не начисляются.

Ezaem_official, спасибо, будем знать smile:)
Как заставить себя работать? Возьмите кредит.

Ужасная компания. Не берите там! Поймете потом.

Ужасная компания. Не берите там! Поймете потом.

Добрый вечер!
Уточните, чем мы можем Вам помочь?
Можете написать нам в личные сообщения, мы проверим информацию по Вашему вопросу.

Цитата
Ezaem_official пишет:
Добрый день!
От лица Компании приносим извинения за доставленные неудобства. Более детальная информация будет предоставлена Вам в личные сообщения.

8 декабря : воз и ныне там.
Получила кредитный отчет НБКИ
информация о займе по-прежнему неактуальная
(напомню, займ был закрыт 26 Октября)

* в качестве шутки юмора:
первый займ действительно без процентов,
но брала я его в 2014 году...
и он числился в БКИ как АКТИВНЫЙ вплоть до 2017 года, пока я не занялась активной проверкой кредитной истории в разных бюро...

Несмотря на то, что в Е-Заем деньги обычно брать быстро и достаточно удобно,
вы уступаете МФО Платиза по целому ряду параметров:

1) У них минимальный процент 0.5 в день, у вас даже с максимальной скидкой он выше
2) Из электронных кошельков им можно платить через Яндекс-кошелек, а у вас только через Киви
(платежи через всякие системы Контакт я не рассматриваю как крайне неудобные)
3) Вы прячете информацию о полной сумме досрочного платежа, надо звонить, раньше не было так
4) В отличие от вас, Платиза всегда передавала только актуальную информацию в БКИ

Цитата
dier пишет:
8 декабря : воз и ныне там.
Получила кредитный отчет НБКИ
информация о займе по-прежнему неактуальная
(напомню, займ был закрыт 26 Октября)

* в качестве шутки юмора:
первый займ действительно без процентов,
но брала я его в 2014 году...
и он числился в БКИ как АКТИВНЫЙ вплоть до 2017 года, пока я не занялась активной проверкой кредитной истории в разных бюро...

Несмотря на то, что в Е-Заем деньги обычно брать быстро и достаточно удобно,
вы уступаете МФО Платиза по целому ряду параметров:

1) У них минимальный процент 0.5 в день, у вас даже с максимальной скидкой он выше
2) Из электронных кошельков им можно платить через Яндекс-кошелек, а у вас только через Киви
(платежи через всякие системы Контакт я не рассматриваю как крайне неудобные)
3) Вы прячете информацию о полной сумме досрочного платежа, надо звонить, раньше не было так
4) В отличие от вас, Платиза всегда передавала только актуальную информацию в БКИ

Добрый день!
Мы учтем Ваши пожелания по улучшению сервиса. Мы действительно передаем информацию в БКИ на обновление, но по техническим причинам данные не обновляются. Наши специалисты, совместно с БКИ решают вопрос по обновлению данных.

Ezaem_official, - сегодня ЛК работает или как?
P.S. Новогодние скидки-подарки будут?
Изменено: OlgaNau- 18.03.2018 20:03

Цитата
OlgaNau пишет:
Ezaem_official, - сегодня ЛК работает или как?
P.S. Новогодние скидки-подарки будут? X
X
X Изменено: X
X noindex>OlgaNau</noindex>
X
X -
X 14.12.2017 14:16

Добрый день!
Уточните пожалуйста, Ваши ФИО и номер телефона указанные при регистрации на нашем сайте. Направьте данные личным сообщением. Технических ограничений в работе Личного кабинета на данный момент нет.
Просим Вас так же уточнить, какие ограничения испытываете при работе Личного кабинета?
Мы проверим информацию.

Займ был взят и добросовестно(с моей стороны) погашен.Почему с моей?да потому,что оплата займа прошла с MCC кодом 6538 , тоесть как вывод денежных средств с карты,а не как оплата услуг в инете,в связи с чем это произошло списание комиссии.В службе поддержки вину перекинули на банк(нко яндекс.деньги) с карты которого платил,но это явно не его вина,а вина е заема,что у них не правильная договоренность с банком русский стандарт(через него происходила оплата.да кстате,если платите через лк е заема с банковской карты,то вас кидает на банк рс) и не правильный код MCC.
Изменено: Tohasso Li Fon Krause De A- 15.01.2018 13:39

столкнулась тоже с этой компанией. Все было хорошо. Брала-гасила-брала - опять гасила. Ни просрочек, ничего. Захотела выплатить досрочно. И тут началось. 12.01.18 по электронке запросила сумму для досрочки. Прислали бланк заявления, что 16.01 предоставят сумму. Заполнила, отправила. Жду-жду - ответа никакого нет. Написала сама, мол когда озвучите сумму. И тут бряк, ответ: мы не получали от вас никакого заявления. Платите всю сумму". Я им перенаправила письмо (хорошо, что сохранила). А они мне в ответ - не открывается. Вот так вот, товарищи, никогда (НИКОГДА!) не советую брать у них займы, особенно если вы порядочный и хотите выплатить раньше. Благо конкурентов у них много и с более гибкими условиями. Но я туда больше ни ногой. И все мои знакомые, которые там кредитуются тоже решили туда не обращаться. Напишу еще на всех, каких возможно, сайтах отзывы о них. Конечно, им по барабану. Нет одного клиента - будет другой. Но все равно мнение свое оставлю. Прощай, ёзаем.

PS. Да, и еще. Не поленюсь и раскошелюсь на отчет по кредитной истории. Судя по отзывам, они КИ кошмарят прилично. Так что скорее всего это не последнее мое с ними общение
Изменено: 1008julia- 18.03.2018 20:03

Цитата
1008julia пишет:
столкнулась тоже с этой компанией. Все было хорошо. Брала-гасила-брала - опять гасила. Ни просрочек, ничего. Захотела выплатить досрочно. И тут началось. 12.01.18 по электронке запросила сумму для досрочки. Прислали бланк заявления, что 16.01 предоставят сумму. Заполнила, отправила. Жду-жду - ответа никакого нет. Написала сама, мол когда озвучите сумму. И тут бряк, ответ: мы не получали от вас никакого заявления. Платите всю сумму". Я им перенаправила письмо (хорошо, что сохранила). А они мне в ответ - не открывается. Вот так вот, товарищи, никогда (НИКОГДА!) не советую брать у них займы, особенно если вы порядочный и хотите выплатить раньше. Благо конкурентов у них много и с более гибкими условиями. Но я туда больше ни ногой. И все мои знакомые, которые там кредитуются тоже решили туда не обращаться. Напишу еще на всех, каких возможно, сайтах отзывы о них. Конечно, им по барабану. Нет одного клиента - будет другой. Но все равно мнение свое оставлю. Прощай, ёзаем.

PS. Да, и еще. Не поленюсь и раскошелюсь на отчет по кредитной истории. Судя по отзывам, они КИ кошмарят прилично. Так что скорее всего это не последнее мое с ними общение

Добрый вечер!
Благодарим Вас за предоставленную информацию. Наша Компания заботится о качестве консультаций. Для решения Вашего вопроса мы написали Вам личное сообщение.

Здесь услышали мою проблему и пошли мне навстречу. Вопрос решен, проценты пересчитали, я благополучно оплатила и закрыла займ. Спасибо, что не оставили без внимания.

Волей случая, на свою беду, оформил займ в компании Езаем. Первый займ, действительно, без %. Отдал без проблем! На первый взгляд и правда кажется, что приличная компания.

В связи с жизненными обстоятельствами пришлось снова к ним обратиться. Оформил займ на 20000. Не буду вдаваться в подробности проблем с выплатой полной суммы долга (в Езаем сразу была направлена информация о возникших трудностях) - предложили оплатить продление за 6000 или 9000 руб. Займ продлил, обратился в МФО снова с просьбой пойти на встречу с выплатой долга, решить вопрос мирно. Постоянный отказ. В суд также идти отказываются. На данный момент из тела займа в 20000 продлениями выплачено 30000!!! Даже после этого Езаем отказывается войти в положение и предоставить рассрочку!

Сотрудники абсолютно некомпетентны, грубы. На мои письма не отвечают вовсе, либо отвечают на часть из заданных вопросов, постоянно игнорируя другие. У знакомых выведывали финансовое положение (статус жилья), нахально разговаривают по горячей линии, предоставляют заведомо ложную информацию и ещё много чего интересного! Реструктуризация в этой компании возможна только после огромной просрочки с на бежавшими процентами, пеня и проч. Мирно вы её никогда не получите как бы тяжело не сложились финансовые обстоятельства.

На данный момент подал жалобы на МФО Езаем в несколько организаций. Собираюсь на этой неделе обратиться к юристу. Урегулировать вопрос мирным путём надежды уже нет. Значит буду готовиться к войне.

Так что, уважаемые товарищи, подумайте не один раз прежде чем обратиться в ООО МФК "Езаем"!!!

Цитата
xseno пишет:
Волей случая, на свою беду, оформил займ в компании Езаем. Первый займ, действительно, без %. Отдал без проблем! На первый взгляд и правда кажется, что приличная компания.

В связи с жизненными обстоятельствами пришлось снова к ним обратиться. Оформил займ на 20000. Не буду вдаваться в подробности проблем с выплатой полной суммы долга (в Езаем сразу была направлена информация о возникших трудностях) - предложили оплатить продление за 6000 или 9000 руб. Займ продлил, обратился в МФО снова с просьбой пойти на встречу с выплатой долга, решить вопрос мирно. Постоянный отказ. В суд также идти отказываются. На данный момент из тела займа в 20000 продлениями выплачено 30000!!! Даже после этого Езаем отказывается войти в положение и предоставить рассрочку!

Сотрудники абсолютно некомпетентны, грубы. На мои письма не отвечают вовсе, либо отвечают на часть из заданных вопросов, постоянно игнорируя другие. У знакомых выведывали финансовое положение (статус жилья), нахально разговаривают по горячей линии, предоставляют заведомо ложную информацию и ещё много чего интересного! Реструктуризация в этой компании возможна только после огромной просрочки с на бежавшими процентами, пеня и проч. Мирно вы её никогда не получите как бы тяжело не сложились финансовые обстоятельства.

На данный момент подал жалобы на МФО Езаем в несколько организаций. Собираюсь на этой неделе обратиться к юристу. Урегулировать вопрос мирным путём надежды уже нет. Значит буду готовиться к войне.

Так что, уважаемые товарищи, подумайте не один раз прежде чем обратиться в ООО МФК "Езаем"!!!

Добрый день!
В нашей компании дополнительно предлагается услуга "Продление займа", она позволяет избежать начисления штрафных процентов и перенести срок выплаты основной суммы долга, при этом у Клиентов сохраняется положительная Кредитная История. Ознакомиться с полными условиями принципа работы услуги "Продление займа" можно на нашем сайте: www.ezaem.ru, в Общих условиях договора.
Уточните пожалуйста, Ваши ФИО и номер телефона указанные при регистрации на нашем сайте, направьте данные личным сообщением для проверки данных по Вашему договору.

Цитата
Ezaem_official пишет:
Ознакомиться с полными условиями принципа работы услуги "Продление займа" можно на нашем сайте: www.ezaem.ru, в Общих условиях договора.

Ваши Общие условия договора не соблюдаются. При обращении на info@ezaem.ru все обращения, касающиеся этой темы, остались без ответа.

Цитата
Ezaem_official пишет:
В нашей компании дополнительно предлагается услуга "Продление займа"

Не предлагаете ли вы еще раз где-то найти деньги на продление?

Цитата
Ezaem_official пишет:
Уточните пожалуйста, Ваши ФИО и номер телефона указанные при регистрации на нашем сайте, направьте данные личным сообщением для проверки данных по Вашему договору.

Мой номер договора №2000302002. Остальную информацию вы можете уточнить самостоятельно.

P.S. Сотрудники компании Езаем даже не могут ответить на обращение по эл. почте шаблонным приветствием. Пишут голые фразы в два слова. Ни привет, ни пока! Жаль, не могу найти здесь возможность приложить скриншот письма, буквально сегодняшнего.

А тем, кто еще думает над вопросом: "Обращаться ли в эту компанию" - пишите в ЛС. Чтобы не быть голословным, предоставлю информацию и об обращениях в СП "Езаем", и о заболевании супруги, и о ребенке 6 лет (сотрудники, кстати сказать, не забыли поугрожать обращением к заведующей детского сада), огромной кредитной нагрузке, отношении компании к заемщикам и проч.

А вам, уважаемый представитель ООО МФК "Езаем", сообщаю о том, что дальнейшее общение с вашей компанией собираюсь продолжать в судебном порядке. Биться в закрытую стену дальше - не вижу смысла и общаться с Ввашими коллегами тем более.

Ваша компания будет оповещена по info@ezaem.ru после консультации с юристом. в ближайшие дни.

Цитата
xseno пишет:
Мой номер договора №2000302002. Остальную информацию вы можете уточнить самостоятельно.

P.S. Сотрудники компании Езаем даже не могут ответить на обращение по эл. почте шаблонным приветствием. Пишут голые фразы в два слова. Ни привет, ни пока! Жаль, не могу найти здесь возможность приложить скриншот письма, буквально сегодняшнего.

А тем, кто еще думает над вопросом: "Обращаться ли в эту компанию" - пишите в ЛС. Чтобы не быть голословным, предоставлю информацию и об обращениях в СП "Езаем", и о заболевании супруги, и о ребенке 6 лет (сотрудники, кстати сказать, не забыли поугрожать обращением к заведующей детского сада), огромной кредитной нагрузке, отношении компании к заемщикам и проч.

А вам, уважаемый представитель ООО МФК "Езаем", сообщаю о том, что дальнейшее общение с вашей компанией собираюсь продолжать в судебном порядке. Биться в закрытую стену дальше - не вижу смысла и общаться с Ввашими коллегами тем более.

Ваша компания будет оповещена по info@ezaem.ru после консультации с юристом. в ближайшие дни.

Добрый день!
Мы пытаемся связаться с вами для обсуждения вариантов реструктуризации. Чтобы ускорить процесс, позвоните нам пожалуйста по номеру 8-800-220-99-99, мы соединим Вас с отделом, который занимается решением Вашего вопроса. По поводу корректности работы наших сотрудников сейчас проводится проверка. Приносим вам свои извинения и сожалеем о сложившейся ситуации.

Сотрудники данной компании якобы из "отдела взыскания" названивают весь день каждые 5 минут с разных номеров, разговаривают крайне грубо, угрожают мне и моему ребёнку. Готовлю жалобу в прокуратуру.

Цитата
Iolanda1983 пишет:
Сотрудники данной компании якобы из "отдела взыскания" названивают весь день каждые 5 минут с разных номеров, разговаривают крайне грубо, угрожают мне и моему ребёнку. Готовлю жалобу в прокуратуру.

Добрый день!

Для выяснения и решения сложившейся ситуации, направьте нам в личное сообщение Ваши Фамилию, Имя и Отчество, а так же номер телефона указанный при регистрации. Мы проверим данные по договору.

По поводу корректности работы наших сотрудников мы проведем проверку и примем меры по отношению к специалистам. Приносим вам свои извинения и сожалеем о сложившейся ситуации.

Цитата
Ezaem_official пишет:

Добрый день!
Мы пытаемся связаться с вами для обсуждения вариантов реструктуризации. Чтобы ускорить процесс, позвоните нам пожалуйста по номеру 8-800-220-99-99, мы соединим Вас с отделом, который занимается решением Вашего вопроса. По поводу корректности работы наших сотрудников сейчас проводится проверка. Приносим вам свои извинения и сожалеем о сложившейся ситуации.

На текущий момент вопрос с организацией "Езаем" не актуален. Сотрудники пошли на встречу и предоставили приемлимые способы возврата задолженности. Спасибо за внимание и быстрые ответы.

Дополнительно на адрес электронной почты я жду результаты рассмотрения проверки по поводу работы сотрудников.

Получилось так, что взяла деньги в этой организации, все было нормально, пока не снизился мой доход. Прошу реструктуризацию - они говорят, что у них нет такой услуги. Продлевать я займ тоже не могу, нет на этот финансов. Пыталась оформить кредит в банке, а "Любимый" E-ZAEM испортил мою кредитную историю. Стоит просрочка более 5 месяцев за займ, который я давно и во время оплатила, БЕЗ ПРОСРОЧЕК. В итоге в кредите с банке с нормальной процентной ставкой мне отказали. E-zaem в реструктуризации тоже. 1 марта закончится мое продление и пойдет просрочка, продлить возможности нет. Что делать в этой ситуации я не знаю. На письма отвечают через раз и не отвечают вообще, по телефону так же общаются грубо. Прежде чем взять займ, подумайте и ни один раз. Проценты бешенные, а на контакт они не будут с вами идти.
Изменено: tatianaasd- 18.03.2018 20:04

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть