Форум

Вклады в Локо банке

Цитата
falconer пишет:
Да, уже довольно давно. Пару лет точно.

Чуть меньше года назад открывала Простое управление на 10 тыс...хм, надо узнать про возможность пролонгации

смотрю после праздников Локо убрал вклад Получай проценты, сейчас ничего интересного имхо в линейке вкладов нет, я "фикс" с пополнением до осени текущего года там ликвидировал в мае, тк все равно ставки низковаты, что бы на 2 с лишним года заливать

пс - за сколько дней там нужно наличные с заканчивающего вклада заказывать?
Изменено: Bankov- 15.05.2021 22:23

Цитата
Bankov пишет:
Локо убрал вклад Получай проценты, сейчас ничего интересного имхо в линейке вкладов нет
Вклад "Только плюсы" ничем от "Получай проценты" не отличается, в МП отрывается.

Цитата
Bankov пишет:
пс - за сколько дней там нужно наличные с заканчивающего вклада заказывать?

Дня за три надо заказывать. Без заказа - до 500 т.р.
1998 Инкомбанк † 2007 СПБРР † 2015 Транспортный; Балтика † 2016 Банкирский дом; РосИнтерБанк † 2018 Русский Ипотечный Банк † ...

Цитата
Bankov пишет:
смотрю после праздников Локо убрал вклад Получай проценты, сейчас ничего интересного имхо в линейке вкладов нет, я "фикс" с пополнением до осени текущего года там ликвидировал в мае, тк все равно ставки низковаты, что бы на 2 с лишним года заливать

Да, сдувается Локо, буквально год назад он был гораздо симпатичнее...сижу вот думаю, есть ли смысл быть их клиентом или дождаться закрытия вклада и попрощаться заодно и с картой простой доход.

Цитата
Belaniri пишет:
Да, сдувается Локо, буквально год назад он был гораздо симпатичнее...сижу вот думаю, есть ли смысл быть их клиентом или дождаться закрытия вклада и попрощаться заодно и с картой простой доход.

я планирую карту закрыть, вместе со вкладом, который по сроку, при этом ИБ должен остаться рабочим, что бы открыться, если будут интересные вклады в перспективе

Цитата
GNK_ пишет:
Вклад "Только плюсы" ничем от "Получай проценты" не отличается,

в Получай проценты на 3 года с пополнением 400 дней, там получше ставочки вроде были, перед тем, как его закрыли

у меня он был типа фиксом, но я понял, что до конца этого года под 5+% загружать не буду, тк есть пока фиксы под заметно больший процент, да и ЦБ вероятно ставку еще вздернет до конца года
Изменено: Bankov- 16.05.2021 00:24

Цитата
Bankov пишет:
у меня он был типа фиксом
Тоже эти вклады держал "про запас". Один открывался только в ИБ, а второй только в МП. Вклады были одинаковыми, ноздря в ноздрю шли. Даже был период, когда «Только плюсы» обгоняли по ставке «Получай проценты»:
Цитата
BAY пишет:
28.04.2021 : Повышен процент Локо-Банк / Только плюсы с 5.85% до 6%
28.04.2021 : Повышен процент Локо-Банк / Только плюсы.Промо с 5.75% до 5.9%
28.04.2021 : Повышен процент Локо-Банк / Получай проценты Онлайн с 5.55% до 5.7%
Цитата
Bankov пишет:
я планирую карту закрыть, вместе со вкладом, который по сроку, при этом ИБ должен остаться рабочим
Я свою с осени обнулил, ничего не списывают в минус. Обещали через 3 месяца автоматом закрыть, но так до сих пор и висит в ЛК обнулённой.

Цитата
GNK_ пишет:
Я свою с осени обнулил, ничего не списывают в минус. Обещали через 3 месяца автоматом закрыть, но так до сих пор и висит в ЛК обнулённой.

тк в банк все равно ехать, лучше сразу карту закрою, главное, что бы ИБ оставили на будущее.

Цитата
Bankov пишет:
тк в банк все равно ехать, лучше сразу карту закрою, главное, что бы ИБ оставили на будущее.

ИБ останется, но, если никакого счета не открыто, то через какое то время по своим логину и паролю не войдете, так было у меня, при открытии нового вклада восстановили доступ, но это только через посещение офиса.

Цитата
helga_spb пишет:
ИБ останется, но, если никакого счета не открыто, то через какое то время по своим логину и паролю не войдете, так было у меня, при открытии нового вклада восстановили доступ, но это только через посещение офиса.

Да, это так. Когда закрывал последний вклад, операционистка предупредила, что если не будет никаких движений по счетам, то через 6 месяцев ИБ будет заблокирован.
и будешь давать взаймы многим народам, а сам не будешь брать взаймы и будешь господствовать над многими народами, а они над тобою не будут господствовать (Ветхий Завет)

Откройте НС, там два месяца 5,4%, камней никаких нет, ни подводных, ни надводных. Понадобятся деньги - всё снимите, оставите рублей 100 на нём и ИБ останется и "мосты не сожжёте". Мы с женой так и сделали, теперь сидим и ждём...

Цитата
Семен Горбунков пишет:
Откройте НС

а на какую мин сумму он там открывается? доки посмотрел не нашел, на любую? так на 100 руб можно открыть smile:)

Тоже закрою карту и вклад по сроку, оставлю НС и наверно уйду к хомяку.

Цитата
Bankov пишет:
а на какую мин сумму он там открывается?

И я не нашёл. Получается, что на любую, и даже не 100, а 10 рублей.
Когда у нас с женой закончились вклады в ЛБ, то мы сначала открыли себе по НС. Он открылся совершенно пустой, без денег. И в ИБ отображался с нулями на счету, но был действующий. Поэтому я думаю, что ограничений по минимальной сумме нет совсем, хоть рубль. Будете получать 5,4% на рупь. smile:)
P.S. Я надеюсь, что пока рано списывать Локо Банк со счетов, так как это единственный крупный банк, который живёт благодаря именно банковской деятельностью (кредиты-депозиты), а не олигархическим баблом, как остальные крупные банки.

Цитата
Семен Горбунков пишет:
Я надеюсь, что пока рано списывать Локо Банк со счетов,

конечно, поэтому и пробуем остаться на связи, но они тоже конечно не способствуют, делая карты платными и тп, бабки нужны smile:)

Цитата
Семен Горбунков пишет:
Откройте НС, там два месяца 5,4%, камней никаких нет, ни подводных, ни надводных. Понадобятся деньги - всё снимите, оставите рублей 100 на нём и ИБ останется и "мосты не сожжёте".

Поскольку я теперь открыла вклад с выплатой процентов на НС, то через годик, после закрытия вклада Только плюсы без потери процентов, НС тоже оставлю со 100 рублями для доступности к ИБ☺

Цитата
Bankov пишет:

я планирую карту закрыть, вместе со вкладом,

И правильно сделаете, не будет лишней головной боли.

Потому что в моем случае
Цитата
_Gala пишет:
В последних числах апреля закрыла досрочно вклад, открытый пару месяцев назад. Хотела при этом закрыть и карту, но операционистка предложила оставить пока, т.к. в течение следующего месяца (в моем случае, мая), карта еще будет бесплатна.

12 мая 99 руб. были списаны с карты. Поддержка пообещала передать решение вопроса в профильное подразделение. Но сегодня 17 мая и пока тихо.

Цитата
Belaniri пишет:
и наверно уйду к хомяку

К Хомяку? И.. за какими коврижками-пряниками, если не секрет?

Цитата
VVKv пишет:
К Хомяку? И.. за какими коврижками-пряниками, если не секрет? X

Я подозреваю smile:), что за накопительным счетом под 5,5% годовых, без подводных камней и доп.условий
Изменено: rockit- 17.05.2021 19:01

Подскажите, деньги заказать с заканчивающегося вклада можно по телефону 88002505050 ?

Цитата
falconer пишет:
Да, это так. Когда закрывал последний вклад, операционистка предупредила, что если не будет никаких движений по счетам, то через 6 месяцев ИБ будет заблокирован.

Прочитав это информацию,решила войти в ИБ ,где не была с сентября 2020 года.
Вошла по логину и паролю без проблем.Карта Простой Доход ДБО с 0 остатком на месте,хотя мне сказали,что через 90 дней ,если по ней не будет средств для списания комиссии она автоматически закроется. Есть текущий счет ,на котором 84 коп.Движений по счетам нет почти 8 месяцев.

Цитата
ctacik пишет:
Подскажите, деньги заказать с заканчивающегося вклада можно по телефону 88002505050 ?

Я по нему всегда заказываю.
1998 Инкомбанк † 2007 СПБРР † 2015 Транспортный; Балтика † 2016 Банкирский дом; РосИнтерБанк † 2018 Русский Ипотечный Банк † ...

Цитата
chvi пишет:
Есть текущий счет ,на котором 84 коп.Движений по счетам нет почти 8 месяцев.

У Вас текущий с копейками все же есть, вот, если бы, он был пустой, то закрыли бы и счет и доступ, у меня во всяком случае было так.

Цитата
helga_spb пишет:
У Вас текущий с копейками все же есть, вот, если бы, он был пустой, то закрыли бы и счет и доступ, у меня во всяком случае было так.
У меня и карта пустая, и ТС пустой. И обнулял где-то в то же время, что и ув. chvi. Всё висит в ЛК всё это длительное время нетронутым.

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть