Форум

Вклады в SBI банке (+ деб.карта)

Обсуждение

Если на 1-ое число месяца на карте недостаточно средств для списания платы за обслуживание, то:
1 плата не взымается.
2 плата взымается в размере средств имеющихся на карте, и при поступлении средств в последующие дни месяца, списывается оставшаяся часть.
3 плата взымается в размере средств имеющихся на карте, и при поступлении средств в последующие дни месяца, оставшаяся часть не списывается.

уходит ли карта в минус при подобной ситуации?
Если не было оплаты за обслугу несколько.месяцев, то при поступлении средств будет списание за весь период, или только за последний месяц?

Цитата
Взбесившийся калькулятор пишет:
Форумчане, кто в этом году с2с вытягивал крупные суммы, нормально проходит?

Мне больше 10 тыр в день не дает (обычная карта, "доходная"). Банк не алё уже 3й день: "Вопрос на рассмотрении. Вам перезвонят в течение дня." и тишина.
Подумалось, а вдруг они "сворачиваются". И тут представитель не появился...

Здравствуйте!
Мы хотим детально разобраться в Вашей ситуации. Будем признательны, если Вы направите Ваши ФИО и номер мобильного телефона на адрес service@sbibankllc.ru. В теме письма укажите «banki.ru/forum».
Мы проверим информацию и вернемся к Вам с ответом.
С уважением,
Команда SBI Банка

Цитата
JBC пишет:
Если на 1-ое число месяца на карте недостаточно средств для списания платы за обслуживание, то:
1 плата не взымается.
2 плата взымается в размере средств имеющихся на карте, и при поступлении средств в последующие дни месяца, списывается оставшаяся часть.
3 плата взымается в размере средств имеющихся на карте, и при поступлении средств в последующие дни месяца, оставшаяся часть не списывается.

уходит ли карта в минус при подобной ситуации?
Если не было оплаты за обслугу несколько.месяцев, то при поступлении средств будет списание за весь период, или только за последний месяц?

Здравствуйте!
Комиссия за обслуживание будет блокироваться на счете, после поступления денежных средств, сумма комиссии будет списана.
С уважением,
Команда SBI Банка

Цитата
Взбесившийся калькулятор пишет:
Расходные операции как-то влияют на "подарок за перевод"? Если да, открыв сегодня расходный вклад на 600000, когда можно снять с него деньги, чтобы в феврале получить "подарок за перевод" 3000?

Эс-Би-Ай Банк, прокомментируйте отсутствие в ИБ вкладов для открытия, кроме "свои правила".

ПБ, что-то я не нашла ответ на данное сообщение.

Также вопрос, почему ваши маринки заявили, что вклад Удобный закроется автоматически, деньги перебросятся на карту, в итоге произошло пролонгирование по невыгодной проц.ставке. Я закрыла такой вклад на след.день. Сейчас думаю открыть новый, но пока что вклады не отображаются в ЛК. Вопрос - в любом случае могу получить 4 тыс руб при зачислении 600 000 из "вне"?
Изменено: Charlotte6- 14.01.2020 12:38

Цитата
Charlotte6 пишет:
ПБ, что-то я не нашла ответ на данное сообщение.

Также вопрос, почему ваши маринки заявили, что вклад Удобный закроется автоматически, деньги перебросятся на карту, в итоге произошло пролонгирование по невыгодной проц.ставке. Я закрыла такой вклад на след.день. Сейчас думаю открыть новый, но пока что вклады не отображаются в ЛК. Вопрос - в любом случае могу получить 4 тыс руб при зачислении 600 000 из "вне"?

Здравствуйте!
Мы хотим детально разобраться в Вашей ситуации. Будем признательны, если Вы направите Ваши ФИО и номер мобильного телефона на адрес service@sbibankllc.ru. В теме письма укажите «banki.ru/forum».
С уважением,
Команда SBI Банка

Эс-Би-Ай Банк, ответа не последовало. Вопрос открыт - какой период нужно хранить переведенную сумму? По условиям, никаких нет ограничений, то есть в день начисления средств их можно вывести или снять?

Цитата
Charlotte6 пишет:
Эс-Би-Ай Банк, ответа не последовало. Вопрос открыт - какой период нужно хранить переведенную сумму? По условиям, никаких нет ограничений, то есть в день начисления средств их можно вывести или снять?

Здравствуйте!
Вы можете перевести средства, открыть вклад и далее на следующий день можете закрыть вклад. Подарок будет выплачен.
С уважением,
Команда SBI Банка

Кто подскажет формируются ли выписки по вкладам и счетам в формате ПДФ в личном кабинете? Не могу найти такую возможность, показывается выписка просто на экране, нет даже каких-либо отметок банка. В личном кабинете на этот вопрос никто не отвечает.

Цитата
max3211 пишет:
Кто подскажет формируются ли выписки по вкладам и счетам в формате ПДФ в личном кабинете? Не могу найти такую возможность, показывается выписка просто на экране, нет даже каких-либо отметок банка. В личном кабинете на этот вопрос никто не отвечает.

Здравствуйте!

Вам нужно зайти в мобильное приложение, выбрать счет, по которому хотите сделать выписку, далее укажите период. Выписка поступит на указанную электронную почту в формате PDF.

С уважением,
Команда SBI Банка

Возникло тут подозрение на тетрадочку, т.е. двойной учет...

Открыл вкладик с текущего счета. Пришла смс об открытии, в истории иб отображается заявка с уже выделенным номером договора. Но при этом вклада нет второй день. Деньги остались на текущем. По телефону говорят, что в их системе вклад прекрасно открылся, "просто вы его не видите". И то, что по текущему счету списания не произошло - также я просто не вижу.

Самое интересное при этом, что эти 30 тр, которые в их системе якобы на вкладе, а в моей на текущем счете, прекрасно переводятся на карту, то есть даже не заблокированы! Явное наличие двух систем учета.

И не факт, что если вы видите вклад, то в "их системе" он также есть...

Повторил операцию с карты - аналогично. smile:dramatics:

dodo,
Ну, все-таки тетрадка в банке с японскими корнями вещь очень маловероятная! smile:)

Ну, то, что на нем так написано, не означает, что это правда.

Выяснилась еще одна щекотливая подробность. Сейчас с некоторой попытки вклад-таки открылся. И сюрприз-сюрприз, у него в иб номер счета следующий за последним открытым удачно. Хотя уже должен быть вклад (открытый вчера, операторы утверждают, что он был открыт) с этим номером счета!

Это ли не оно?

Цитата
dodo пишет:
Возникло тут подозрение на тетрадочку, т.е. двойной учет...

Открыл вкладик с текущего счета. Пришла смс об открытии, в истории иб отображается заявка с уже выделенным номером договора. Но при этом вклада нет второй день. Деньги остались на текущем. По телефону говорят, что в их системе вклад прекрасно открылся, "просто вы его не видите". И то, что по текущему счету списания не произошло - также я просто не вижу.

Самое интересное при этом, что эти 30 тр, которые в их системе якобы на вкладе, а в моей на текущем счете, прекрасно переводятся на карту, то есть даже не заблокированы! Явное наличие двух систем учета.

И не факт, что если вы видите вклад, то в "их системе" он также есть...

Повторил операцию с карты - аналогично. Рисунок

Здравствуйте!
С уважением,
Команда SBI Банка

Заказанный в начале января "Свой круг" до сих пор не готов...

Цитата
АЕ_ пишет:
Заказанный в начале января "Свой круг" до сих пор не готов...

Здравствуйте!
С уважением,
Команда SBI Банка

Направил.

Эс-Би-Ай Банк,
Если у вклада дата окончания 27.02.2020 и проценты за последний период уже пришли, когда можно закрыть вклад и вывести деньги?

Цитата
zten пишет:
Если у вклада дата окончания 27.02.2020 и проценты за последний период уже пришли, когда можно закрыть вклад и вывести деньги?

Здравствуйте!
Уточните, пожалуйста, у Вас дата окончания вклада 27.02.2019 или 27.01.2019 года?
С уважением,
Команда SBI Банка

Цитата
Эс-Би-Ай Банк пишет:
Цитата

ztenпишет:

Здравствуйте!
Уточните, пожалуйста, у Вас дата окончания вклада 27.02.2019 или 27.01.2019 года?
С уважением,
Команда SBI Банка

Извините, не ту клавишу нажал (впрочем как и Вы) - 27.01.2020

Цитата
zten пишет:
Извините, не ту клавишу нажал (впрочем как и Вы) - 27.01.2020

Вы можете закрыть вклад, ограничений нет.

Цитата
АЕ_ пишет:
Направил.

Ничего не изменилось...

а по мой круг моменталки? то есть в офис можно заехать и комплект взять?
закрыть потом будет не проблема?
у брелка какая категория, world небось?

Если заказать карту Свой круг, а затем открыть вклад на 30 т. р., то обслуживание карты будет бесплатным или для бесплатного обслуживания необходимо, чтобы на самой карте лежали от 30 т.р.?

Цитата
vova1675 пишет:
Если заказать карту Свой круг, а затем открыть вклад на 30 т. р., то обслуживание карты будет бесплатным или для бесплатного обслуживания необходимо, чтобы на самой карте лежали от 30 т.р.?

Здравствуйте!
Если сумма операций в ТСП или минимальный остаток на счетах от 30 000 рублей, обслуживание бесплатное.
С уважением,
команда SBI Банка

Цитата
Эс-Би-Ай Банк пишет:
минимальный остаток на счетах от 30 000 рублей

Яснее ситуация не стала. На любых счетах, в т.ч. на счёте вклада, либо на счетах привязанный к карте?

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть