Форум

Карта ЮMoney (ex. Яндекс-Деньги)

Подскажите пожалуйста в каких количествах можно плодить виртуальные карты. Имеется в виду использование заплатить на каком-то не вызывающем полного доверия сайте после чего заблокировать / закрыть.
Сколько их можно одновременно иметь на кошелек/паспорт, и сколько можно открыть/закрыть скажем за год?
Мое мнение не отражает ничьей официальной позиции и не является рекомендацией!

Цитата
mr_bwb пишет:
Сколько их можно одновременно иметь на кошелек/паспорт, и сколько можно открыть/закрыть скажем за год?
В кошельке может быть одна виртуальная карта. Насколько помню в сутки можно получить три виртуалки в одном кошельке. С другими лимитами не сталкивался.
ПНО Мегафона, ПОЧИНИТЕ ПОИСК ПО ФОРУМУ!

Цитата
Trony пишет:
Хотел оплатить МЭС частично баллами, почему то не даёт, хотя в прошлом месяце давал. И ещё вопрос - будет ли акция по заказу карты за 1р?)) а то срок действия заканчивается!)))))))
Акция с картами по рублю была совсем недавно — следите за новостями smile:)
Что касается оплаты баллами, то ниже вам верно подсказали про цель — если копите баллы на что-то, то заплатить ими не получится, но цель можно отключить в любой момент. Можем подробнее посмотреть в личке, если отправите нам номер кошелька и скриншоты.

Цитата
spa19 пишет:
ЯД все-таки периодически меняет мерчантов и МСС, для выгоды в свою пользу...
периодически хожу обедать в одно и тоже заведение, обычно расплачивался картой другого банка, тоже мастеркард. всегда был и сегодня есть mcc 5813, а в начале недели карта яндекс денег выдала 5812 и оставила меня без бонусов.
Мы не можем изменить MCC торговой точки. Действительно, лучше уточнить этот момент у сотрудников заведения.

Цитата
mr_bwb пишет:
Подскажите пожалуйста в каких количествах можно плодить виртуальные карты. Имеется в виду использование заплатить на каком-то не вызывающем полного доверия сайте после чего заблокировать / закрыть.
На одном кошельке можно иметь одну активную виртуалку, в сутки можно открыть до 2 таких карт.

Ув. представитель Яндекс деньги! Что это у Вас оплата Газпроммежрегионгаза не проходит - даже до ввода 3ds кода не доходит...

Цитата
Яндекс.Деньги пишет:
Акция с картами по рублю была совсем недавно — следите за новостями

тут не вижу https://money.yandex.ru/page?id=524407
в другом месте смотреть надо? Хочу себе карту заказать в следующую акцию

Цитата
TheIllusiveMan пишет:

Яндекс размещал информацию только в социальных сетях в блоге и в колонке новостей ничего не размещалось. 30 000 тысяч штук всего к тому же раздавали по несколько штук что на мой взгляд не совсем было верным решением.

Цитата
Яндекс.Деньги пишет:
Мы не можем изменить MCC торговой точки. Действительно, лучше уточнить этот момент у сотрудников заведения.

Насмешили smile:D smile:D smile:D большинство сотрудников не знают слово мсс

Цитата
StuPPvir пишет:
Яндекс размещал информацию только в социальных сетях в блоге и в колонке новостей ничего не размещалось. 30 000 тысяч штук всего к тому же раздавали по несколько штук что на мой взгляд не совсем было верным решением.

емнип, в приложении баннер был, и уж точно в разделе карты была указана цена "1 руб" - мож повезло, я как раз заходил в раздел карт, что б реквизиты виртуалки скопировать для оплаты в Инете, заодно и карту по предложению заказал. Т.е. если активно пользоваться ЯД, то узнать о предложении можно было и без новостей на сайте ЯД.

Цитата
Евгений Ш пишет:
емнип, в приложении баннер был, и уж точно в разделе карты была указана цена "1 руб" - мож повезло, я как раз заходил в раздел карт, что б реквизиты виртуалки скопировать для оплаты в Инете, заодно и карту по предложению заказал. Т.е. если активно пользоваться ЯД, то узнать о предложении можно было и без новостей на сайте ЯД.

Ну в любом случае Яндекс частично скрыл акцию от пользователей, QIWI например и на почту письмо об акции за 1 рубль рассылали не то что Яндекс. Возможно исправят эти косяки к следующему году и следующей акции.

Заходишь в ЯД, выбираешь пополнение через сбербанк.онлайн, вводишь все данные, подтверждаешь платёж и.... его нет. С карты сбера деньги списаны, а сюда не пришли. Уже сутки. Это что такое?

Цитата
StuPPvir пишет:
Ну в любом случае Яндекс частично скрыл акцию от пользователей, QIWI например и на почту письмо об акции за 1 рубль рассылали не то что Яндекс. Возможно исправят эти косяки к следующему году и следующей акции.
Карты за рубль кончились за полтора дня. Если бы было больше рекламы, кончились бы за полдня и осталось бы гораздо больше недовольных.

Цитата
master-ok пишет:
Карты за рубль кончились за полтора дня. Если бы было больше рекламы, кончились бы за полдня и осталось бы гораздо больше недовольных.

Ну нужно было раздавать не более двух карт по акции, к тому же в группе пишут что некоторые люди заказали просто для количества по 4, ну и как сувенир.

Цитата
TheIllusiveMan пишет:

Эта акция уже закончилась, следите за нами в соцсетях smile;)

Цитата
SergD1 пишет:
Ув. представитель Яндекс деньги! Что это у Вас оплата Газпроммежрегионгаза не проходит - даже до ввода 3ds кода не доходит...

С платежами из кошелька напрямую в эту компанию есть технические трудности, мы работаем над их устранением. Извините за неудобства smile:(
Если на сайте этой компании принимают платежи с карты, то можно мгновенно и бесплатно выпустить нашу виртуальную карту и заплатить с нее, у кошелька и карты общий баланс.

Цитата
sir_ezhik пишет:
Заходишь в ЯД, выбираешь пополнение через сбербанк.онлайн, вводишь все данные, подтверждаешь платёж и.... его нет. С карты сбера деньги списаны, а сюда не пришли. Уже сутки. Это что такое?

Написали вам в личные сообщения, чтобы уточнить детали и все проверить.

Цитата
Яндекс.Деньги пишет:
С платежами из кошелька напрямую в эту компанию есть технические трудности, мы работаем над их устранением. Извините за неудобства Рисунок

Если на сайте этой компании принимают платежи с карты, то можно мгновенно и бесплатно выпустить нашу виртуальную карту и заплатить с нее, у кошелька и карты общий баланс.

А если я хочу использовать баллы при оплате газа в Газпром Межрегионгаз - то как сейчас это можно сделать?

Подскажите, сейчас баллы за оплату коммунальных услуг не начисляются?

И еще, проблемы с оформлением платежа в Межрегионгаз не дает выбрать необходимую сумму, высвечивается определенная, а изменить ее не дает, окна неактивны.

Jellyflo, оплата за газ в очередной раз не работает.

Цитата
Яндекс.Деньги пишет:
Эта акция уже закончилась, следите за нами в соцсетях Рисунок

Цветные карты тоже закончились? Планируете их выпускать еще?

Цитата
sir_ezhik пишет:
С карты сбера деньги списаны, а сюда не пришли. Уже сутки. Это что такое?

Была такая-же история. Поддержка сбера и яда кивали друг на друга. В конце концов деньги зачислили дней через 20. Надежнее пополнять непосредственно из сбера по номеру кошелька.

Цитата
i_miru_mir пишет:
А если я хочу использовать баллы при оплате газа в Газпром Межрегионгаз - то как сейчас это можно сделать?

К сожалению, пока никак smile:(

Цитата
Jellyflo пишет:
Подскажите, сейчас баллы за оплату коммунальных услуг не начисляются?

Баллы за такие платеже в кошельке начисляются, если на странице есть специальная отметка. Если ее нет, то заплатить баллами не получится.
Цитата
Jellyflo пишет:
И еще, проблемы с оформлением платежа в Межрегионгаз не дает выбрать необходимую сумму, высвечивается определенная, а изменить ее не дает, окна неактивны.

С платежами в эту компанию есть технические трудности. Мы занимаемся их устранением. Извините за неудобства smile:(

Цитата
yarandr пишет:
Цветные карты тоже закончились? Планируете их выпускать еще?

Цветные карты пока недоступны для заказа, это временно и связано с техническими трудностями. Пожалуйста, попробуйте заказать карту ближе к концу месяца. Приносим извинения за неудобства smile:(

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть