Форум

Подскажите дебетовую карту по следующим параметрам...

Цитата
Wookho пишет:
решил отказаться от него в пользу альфыЯ+, халвы и мультикарты X

Хозяин - барин, я, правда, не понял зачем вам еще и Мультикарта...
Цитата
yandex.plus пишет:
Есть опыт у кого-нибудь такой? X

Открыть профильную тему не пробовали?

Цитата
AGM пишет:
не понял зачем вам еще и Мультикарта...
зп на неё приходит

Цитата
Wookho пишет:
зп на неё приходит

Понятно, т.е. она бесплатная.

Цитата
batja007 пишет:
Хочу уйти от райффайзена из-за его низких ставок по накопительному счету (4% от 2 млн, т.к. старый клиент)

Нет смысла сейчас что-то советовать. Если почитаете новости даже здесь на banki.ru, то через новость будет, что очередной банк снизил ставки по вкладам, карточным счетам и т.д. При этом буквально вчера ЦБ ещё раз снизил ключевую ставку, а значит банки будут продолжать снижение.

Подскажите карточку для покупок за рубежом. ранее пользовался кукурузой (билайн), так как хороший курс, но сейчас проблематично на нее класть деньги и она стала "замороченной".Подскажите альтернативу. Спасибо.

Цитата
vorcat пишет:
Подскажите карточку для покупок за рубежом. ранее пользовался кукурузой (билайн), так как хороший курс, но сейчас проблематично на нее класть деньги и она стала "замороченной".Подскажите альтернативу. Спасибо.
посмотрите здесь Какую карту выбрать для поездки заграницу?
Opencard открытие долларовый или евровый
Альфа Яндекс плюс мультивалютная

Цитата
vorcat пишет:
Подскажите карточку для покупок за рубежом

С привязкой карты к валютным счетам $ и € и кашей по ним:
1. Альфа дебет. Я+
2. Тиньков Блэк

нет, не хочу валютную карту, рублевую с хорошим курсом конвертации.

трачу в польских злотых (или иной валюте отличной от доллара или евро).

vorcat,

Польза travel.

Цитата
vorcat пишет:
трачу в польских злотых
Понятно, соседи поляки, тогда строго Мастеркард в долларах. А в чем трудности кукурузы? По курсу ЦБ она одна такая.

Мне как «девочке» хотелось бы иметь карту с максимальным кэшбеком в магазинах Одежд Обувь, подскажите такие есть ?

Цитата
Lov Lov пишет:
хотелось бы иметь карту с максимальным кэшбеком в магазинах Одежд Обувь, подскажите такие есть ?

КЕБ Card Credit Plus 5% на одежду, обувь, косметику, салоны красоты, кафе/рестораны, развлечения, 1% на остальное. Кэшбек мгновенно после покупки. Карта бесплатная, кредитка.

чуток про «минусы» этой карты здесь можно написать ?

Цитата
Lov Lov пишет:
чуток про «минусы» этой карты здесь можно написать ?

Есть тема по ней, там все описано. Серьёзных минусов нет. Кроме того, что не всем дают.

Цитата
nry500 пишет:
Нет смысла сейчас что-то советовать. Если почитаете новости даже здесь на banki.ru, то через новость будет, что очередной банк снизил ставки по вкладам, карточным счетам и т.д. При этом буквально вчера ЦБ ещё раз снизил ключевую ставку, а значит банки будут продолжать снижение.

Думаю Вы правы... тоже увидел про ЦБ... и у райфа вышел новый накопительный счет....

Для себя остановился... На Тинькофф и Райф... оставлю их... МосКарту блэк от МКБ откажусь, дозакажу Пользу от хомяка... по акции полезная карта выходит...

Цитата
vorcat пишет:
трачу в польских злотых

В любых тугриковых странах выгоднее долларовый мастер, чем мгновенная конвертация из рублей, так как при этом участвует менее выгодный курс конвертации от банка "для покупок по карте" плюс двойная комиссия МПС "(тугрики->$ + $->рубли). Лучше заранее купить доллары по выгодному курсу "онлайн покупка валюты" в будни днём, когда спред минимален.
И не забывайте при покупках отказываться от DCC, счёт должен быть только в родной валюте этой страны.
Изменено: Froz09- 14.12.2019 20:03

Цитата
vorcat пишет:
но сейчас проблематично на нее класть деньги
что проблематичного в с2с?
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

Цитата
vorcat пишет:
трачу в польских злотых (или иной валюте отличной от доллара или евро

У халвы от Совкомбанк курс ЦБ +1%

подскажите, сберовские карты еще не научились стягивать по с2с? и к СБП насколько я знаю сбер не подключен?

существует вообще человеческий способ пополнения сбера с карты нормального банка, кроме выталкивания с донора и межбанка?

Цитата
hdrd пишет:
подскажите, сберовские карты еще не научились стягивать по с2с? и к СБП насколько я знаю сбер не подключен?

По словам Грефа к весне следующего года только подключатся

Цитата
hdrd пишет:
сберовские карты еще не научились стягивать по с2с?
Теоретически научились - данная функция в СБОЛе недавно появилась. Но сделано все, как всегда, перректально: стягивание на дебетовку платное, а на кредитку хотя и бесплатное, но ОЧЕНЬ долгое - например, мои деньги шли 37 (!!!) часов! https://www.banki.ru/services/response.../10319656/
Уж лучше старый добрый межбанк - быстрее и надёжнее.
Я другой такой страны не знаю, где так...
Как подобрать карту для покупок в определённом магазине или по MCC

Добрый день. Напомните пожалуйста какая карта дает кэш 5% на магазин вайлдбериз? С кредиткой КЕБ боюсь связываться, хочу дебетовку

Цитата
vnp79 пишет:
какая карта дает кэш 5% на магазин вайлдбериз?

карта Польза от Хомяка: КБ 10% в категории "Одежда и Обувь" по акции (МСС: 7251, 5948, 5699, 5698, 5697, 5691, 5681, 5661, 5655, 5651, 5621, 5611, 5399, 5331, 5311, 5310, 5131, 7296, 7278)
Собака лает, а караван идет (Персидская пословица)

Цитата
hdrd пишет:
подскажите, сберовские карты еще не научились стягивать по с2с?

1. Оформляем бесплатную МИР Социальная(=Пенсионная) в ИБ/МП, через неделю забираем в нужном отделении. Перевод пенсии/удостоверение пенса не нужны. Могут задать вопрос о зачислении соцвыплат на счёт, отвечаем отмазками, типа "пока нет". Или МИР Моментум (плюшки пожиже, срок годности меньше).
2. Ставим МП "Привет мир"
3. Бесплатно в МП тянем на сбермир с карты любой МПС. На сайте приветмира - платно.
4. Переводим в ИБ/МП Сбера с МИРа на нужную карту
5. ...
6. PROFIT!
Изменено: Froz09- 15.12.2019 09:02

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть