Форум

Дебетовые карты РСХБ

обсуждение, скидки и акции

Цитата
FinAce пишет:
Оборот обеспечивается тратами по карте.
А то, по-вашему, можно себе внутрибанковский перевод сделать, чтобы обеспечить бесплатность карты X

Дело не в том, посредством чего осуществляется платеж. Просто есть список исключений для Минимального оборота ( удалось найти для Своей карты, Хозяина не могу найти). В него входят платежи в ИБ и МБ, а также в собственных банкоматах, налоги, эл. кошельки. Последние оплачиваются посредством карты, но толку от этого все равно нет. smile:(
Выходит с февралем полный пролет...

#Irina#,
ищите услугу, где эквайером выступает колхоз - может повезет...

Цитата
#Irina# пишет:
Дело не в том, посредством чего осуществляется платеж

Как раз именно в этом. Платить надо только картой, естественно, с учётом исключений. Еще вчера можно было пополнить ОПСОСа и с вероятностью 99% операция прошла бы по счёту 26 февраля.
Всё, что оплачивается картой в Чт и Пт списывается в Пн или позже. В Сб и Вс списание со счёта не происходит.
Изменено: FinAce- 25.02.2021 21:53

Цитата
Marnikola пишет:
ищите услугу, где эквайером выступает колхоз - может повезет...

Мне такие точки не попадались. К сожалению, банк не предоставляет список обслуживаемых точек.
Цитата
FinAce пишет:
вероятностью 99% операция прошла бы по счёту 26 февраля

По моему опыту 50%. Через раз 2 или 3 дня. Были операции 23 и 24, завтра посмотрим. Нек-рые банки включают (-ли) операции в ИБ в оборот ЕМНИП. Увы, не РСХБ.

Цитата
#Irina# пишет:
Цитата

FinAceпишет:
вероятностью 99% операция прошла бы по счёту 26 февраля

По моему опыту 50%.

Если платите на сайте МегаФона в Ср, списание в Пт с учётом того, что это рабочие дни.

Цитата
#Irina# пишет:
Нек-рые банки включают (-ли) операции в ИБ в оборот ЕМНИП

Это, скорее, исключение, а не правило. Даже КБ некоторые начисляют или начисляли, если не ошибаюсь, (Райф, ХКФ).

Нашлись тарифы на Хозяина. Там нет исключений, как в Своей. Попробую завтра в банкомате РСХБ оплатить
Рисунок
рсх1.jpg (34.02 КБ) [ Скачать ]
Рисунок
рсх2.jpg (62.84 КБ) [ Скачать ]

Цитата
BanksHater пишет:
как по карте Panasonic происходит начисление 10000 приветственных бонусов?

Прилетают СМС, просто действуйте, как там написано. Регистрироваться надо в официальном инет-магазине Панасоника, введёте промо-код, получите баллы Панасоника. Если ещё захотите баллов, то там можно добавить инфы про себя и получить ещё несколько тысяч. Но у всех сроки разные. Покупать кое-что выгодно с халявными баллами, но сравнивайте цены, иногда где-то и без этих баллов дешевле.
К 23 февраля подкидывали, на 8-е тоже вроде что-то должно быть. Так что ещё плюсом получите, если зарегаетесь сейчас. Оплачивать лучше этим же колхозным панасом. Дополнительно 20% начисляют.
Всё просто, в общем. smile:D

Цитата
#Irina# пишет:
Нашлись тарифы на Хозяина. Там нет исключений, как в Своей. Попробую завтра в банкомате РСХБ оплатить

О результатах ваших экспериментов, пжл, не забудьте доложить уважаемой публике.

Цитата
FinAce пишет:
Если ещё захотите баллов, то там можно добавить инфы про себя и получить ещё несколько тысяч.

Еще 2000 баллов за регистрацию

JCB баллы Перекрестка зачислила
КК от банков: Авангард, Альфа-банк, БРС, Открытие, ОТПбанк, Райффайзенбанк, Сити, Сбер, и Тинькофф

у меня почему-то корректировка баланса заканчивается январем. февральские покупки не обработаны. была инфа что акция завершена? я что-то пропустила?

Цитата
MrsLol пишет:
у меня почему-то корректировка баланса заканчивается январем. февральские покупки не обработаны. была инфа что акция завершена? я что-то пропустила?

Мне тоже кажется маловато начислили. Напомните, последний этап акции в каких числах проходил? Буду проверять

Цитата
4in4in пишет:
Мне тоже кажется маловато начислили. Напомните, последний этап акции в каких числах проходил? Буду проверять

с 15.01-15.02
я посчитала, зажали 196 р)

Цитата
MrsLol пишет:
с 15.01-15.02

Мне 221 р не доплатили
Видимо действительно фонд акции кончился
Впрочем я не в обиде, акция шикарная была smile:thumbsup:

Цитата
4in4in пишет:
Мне 221 р не доплатили
Впрочем я не в обиде, акция шикарная была Рисунок

согласна, тоже не будут писать им)
просто не понимаю как они считают.

Цитата
4in4in пишет:

получил ровно 4к одной операцией корректировки баланса
КК от банков: Авангард, Альфа-банк, БРС, Открытие, ОТПбанк, Райффайзенбанк, Сити, Сбер, и Тинькофф

Цитата
MrsLol пишет:

Цитата
4in4in пишет:
Мне 221 р не доплатили

Проверьте, может в те разы Вы использовали для покупки какую-то другую карту Перекрёстка.
Тогда баллы упали на неё.
Мы несколькими пользуемся. На все прилетели по 20%.
Проходы в бизнес-залы Priority/Grey Wall

Цитата
snevsky пишет:
JCB баллы Перекрестка зачислила

зачислили за все покупки по 14 февраля

Цитата
Melodie пишет:
Проверьте, может в те разы Вы использовали для покупки какую-то другую карту Перекрёстка.

у меня одна карта, вторая у мужа, ее не пользовала.
Просто если 15.02. покупку не засчитали, то дали на 100 р больше, а если засчитали- тогда недолив)

Подскажите, по Пенсионной за аптеки 5%КБ за январь когда начисляют в феврале?
Рисунок

Цитата
mv_log пишет:
Подскажите, по Пенсионной за аптеки 5%КБ за январь когда начисляют в феврале? X

Если покупка провелась по счету в январе, то начисляют в последних числах следующего месяца, не обязательно в одну дату. Но Колхоз долго проводит операции по счету. Вообще, за январь уже должны были начислить. Может завтра придет кешбек. Не в конце января платили?
Изменено: CatMarsik0412- 26.02.2021 22:50

Цитата
CatMarsik0412 пишет: Вообще, за январь уже должны были начислить. Может завтра придет кешбек. Не в конце января платили?
Нет, платил с самого начала января, часто. Я в курсе колхозных привычек, просто два последних дня февраля - выходные, я не помню, начисляет колхоз кб по выходным или нет? Хотя, если % по вкладам начисляет, то и кб наверное тоже...
smile:scratch:
Рисунок

Тоже по JCB недодали 164 руб.. Хотя я слегка перестарался, потратил поболее 20тык. Если до конца месяца не доначислят, буду писать с 1 марта.
Изменено: Микки кэт- 27.02.2021 00:42

Цитата
mv_log пишет:
Нет, платил с самого начала января, часто. Я в курсе колхозных привычек, просто два последних дня февраля - выходные, я не помню, начисляет колхоз кб по выходным или нет?

Вряд ли кешбек по выходным начисляют. Но был случай когда вообще с опозданием пришел, даже вначале другого месяца. Один раз было , что сразу за 2 месяца (в Перекрестке по Амурскому), проспали что ли. Ну Колхоз, он неторопливый, на телеге едет, но начисляет пусть и не быстро, но обычно "по чесноку". Я давно не плачу Пенсионной (аптеки в МКБ - 7%), но Плачу иногда Ультрой, также не скоро начисляют, как ранее по Пенсионной. Но начисляют всегда и до копейки. Поэтому , не заморачиваюсь, а жду.
Изменено: CatMarsik0412- 27.02.2021 00:58

Цитата
Melodie пишет:

Точно. Забыл еще одну карту проверить.
Теперь всё сходится до рубля smile:)

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть