Форум

Дебетовая карта "Тепло" от банка Восточный

5% за ЖКХ и аптеки

Цитата
Reverse14-88 пишет:
Только начислены за оплату со стороннего сервиса
Пока - что есть. Может на дебетовке вообще не будут за ИБ начислять smile:|

Цитата
Reverse14-88 пишет:
Только начислены за оплату со стороннего сервиса, а не через интернет банк Восточного.
И smile:?: За оплату через ИБ пока никому не начислены.

Цитата
Lilaa пишет:
И Рисунок
За оплату через ИБ пока никому не начислены X
Пятый рабочий день как оплатил ЖКХ через ИБ восточного(24.05), а Германа баллов все нет.
Изменено: IWI- 31.05.2018 21:26

Цитата
cerj123 пишет:
Сейчас по номеру договора попробовал, так же не сработало.

Придется еще раз обратиться в отделение и перезаключить договор дистанционного обслуживания. Придет смс, после этого можно будет зарегистрироваться по номеру карты, счета или паспорта.
Цитата
agesivan пишет:
Подскажите, пожалуйста, а бонусы начисленные по дебетовой карте можно будет списать по покупкам по кредитной карте ?

Судя по всему нет, бонусные программы раздельные. Точно будет видно со следующего месяца, когда дебетовые бонусы станут активны.
Изменено: M.Surveyor- 31.05.2018 21:45

Сегодня обновилось мобильное приложение и порадовало информацией, что в нем, МП, появился Google Pay. Впрочем, где оно, найти не удалось.
А еще есть вот такая новость
https://www.vostbank.ru/about/press-ce...yy-proekt/
Цитата
преимуществами новых зарплатных карт «Восточного» являются бесплатные дополнительные карты для детей, повышенный лимит на снятие средств, карты в разных валютах (RUR/USD/EUR), бесконтактная оплата покупок (в том числе с мобильного телефона с помощью сервисов Samsung Pay, Andriod Pay и Apple Pay)

Я правильно понимаю, что все эти пэи наших карт Мир не касаются?

Цитата
dima_ekb пишет:
Я правильно понимаю, что все эти пэи наших карт Мир не касаются?

Правильно. Пока не касаются. Apple Pay и Google Pay, по-моему, вообще "Мир" не поддерживают. С Samsung Pay работают карты "Мир" четырёх банков: "Открытие", "Россельхозбанк", "Центр-инвест", "Челиндбанк".

Получается, что сейчас бонусные баллы начисляют за покупки в аптеках и оплату ЖКУ картой, платежи за ЖКУ через ИБ - не бонусируются. А компенсировать можно оплату ЖКУ картой и платежи за ЖКУ через ИБ, аптеки - нельзя.

Цитата
Numero Uno пишет:
платежи за ЖКУ через ИБ - не бонусируются.

Хотя должны бонусироваться. Не заплатят - заплатят по суду и через штраф ФАС.
Цитата

В соответствии с БП «Карта Тепло» начисление бонусов предусмотрено:
- при совершении операции по переводу денежных средств со Счета в счет оплаты товаров или услуг в Интернет- Банке в категории «ЖКХ» – 5 (Пять) процентов от суммы операции.

Цитата
sanya_butak пишет:
Уточнял в чате банка про процент на остаток, ответили так, информации нет Рисунок
если что то изменятся, то я буду проинформирован по СМС Рисунок

Завтра шестой рабочий день как оплатил Интернет через ИБ, кб нет Рисунок

Сегодня через чат банка зарегистрировал обращение, по поводу не начисления КБ за оплату через ИБ Интернета.
Рассмотрят в течении 10 дней.

Цитата
sanya_butak пишет:
Рассмотрят в течении 10 дней.
Уж глаза все стерли- рассматривать. Мне обещали до 01/06 ответить- тишина smile:evil:

Цитата
mug08 пишет:
Уж глаза все стерли- рассматривать. Мне обещали до 01/06 ответить- тишина Рисунок

Это Вам не Тинькофф банк, где обращения рассматривают оперативно(менее чем за сутки обычно).... Потому и народный рейтинг у банков сильно разнится. Косяки бывают у каждого банка, разница в том насколько оперативно эти касяки решаются...

Цитата
mug08 пишет:
Мне обещали до 01/06 ответить- тишина
продлили срок рассмотрения до 06/06

Не начислили ПНО за май, c чем связано непонятно, дня три несколько тысяч лежали. Составили заявку в чате, то же обещали рассмотреть в течении 10 рабочих дней...
АСВ просвистела у виска...

Lett,
На сумму до 10 т р проценты не начисляют.

Мне почему-то не дает оплатить.
пишет
Не удается получить доступ к сайту
Веб-страница по адресу https://secure-payments.express-bank.r...16rlhK1VSA, возможно, временно недоступна или постоянно перемещена по новому адресу.
ERR_TUNNEL_CONNECTION_FAILED

Цитата
peter2016 пишет:
Lett,
На сумму до 10 т р проценты не начисляют.
Спасибо, уж казалось бы падать и так некуда, но Восточный продолжает пробивать днище. Уже пожалел что связался smile:omg:
АСВ просвистела у виска...

Цитата
Lett пишет:
уж казалось бы падать и так некуда
Нередкая практика - нижний порог ПНО. У КЕБа тоже 10к

Цитата
KVvolga пишет:
Мне почему-то не дает оплатить.
пишет

Попробуйте сменить браузер. Напр. FF

Цитата
Lett пишет:
Спасибо, уж казалось бы падать и так некуда, но Восточный продолжает пробивать днище. Уже пожалел что связался

справедливости ради, сначала читаешь тарифы, потом составляешь мнение о продукте. Потом решаешь нужен он или нет.
В принципе в любой другой последовательности тоже можно, но правильно - в той, что я описал.

Цитата
KVvolga пишет:

Это потому, что Ваши браузеры умные и клиентоориентированные, и они заботятся о вашей безопасности, в отличие от платежного шлюза сабжевого банка. Когда я вижу какую-нибудь хрень, типа вот этой, я даже не хочу разбираться и танцевать с бубном вокруг своих браузеров. Пусть это делает поставщик услуги. Покажите ему эту ссылку, отправьте скриншот и попросите включить таки адекватное, соответствующее стандартам безопасности, принятым в индустрии, шифрование на своем собственном платежном шлюзе. RC4 и SSLv3 в этот список давно уже не входят, естессно.

аналогично. Пожалел, что связался. Это не банк...
Представляете- перевел деньги с РокетБанка на карту, сумма 78 т.р. Думаю-пусть 6% на нее будет. Через несколько дней захотел оплатить услуги ЖКХ....а платеж и не проходит. Узнавайте в банке. Пришел, узнаю....ЗАПРОС НА ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ПОДТВЕРЖДАЮЩИХ ДОКУМЕНТОВ.
Уважаемый клиент! В связи с совершением Вами операций по счету: ……………………3АО КБ «Восточный» просит Вас в течении 3 рабочих дней с даты вручения под роспись или направления Банком по системе дистанционного банковского обслуживания, предоставить копии документов подтверждающих [разъясняющих, обосновывающих) совершения Вами указанных операций их экономическое содержание и соответствие целям Вашей деятельности, возможность их совершения в декларируемых объемах, в частности следующих документов:
цель/ экономический смысл безналичного поступления денежных средств на Ваш счет;
документы, подтверждающие обосновывающие источник происхождения денежных средств
выписку по счету …………………с даты открытия в ТОЧКА ПАО БАНКА "ФК ОТКРЫТИЕ"
В соответствии с Законодательством Российской Федерации ПАО Кб «Восточный» гарантирует конфиденциальное использование предоставленной информации и документов.
Обращаем Ваше внимание на то, что в случае неисполнения/ненадлежащего исполнения настоящего Запроса в указанный срок, в соответствии с договором об электронном обмене документами/дополнительным соглашением к договору банковского счета [в случае заключения договора или дополнительного соглашения). Банк, вправе отказать в приеме платежных документов на проведение операций по банковскому счету (вкладу) подписанных аналогом собственноручной подписи, на основании статьи пункта 11 статьи 7 Федерального закона от 07.08.2001 № 115-ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма».
Ничего я им не собираюсь давать- никакие выписки и подтверждать. У меня сумма под этот закон не подпадает.

Правильно ли я понимаю, что с 04.06.18 для пенсов, получающих пенсию на карту, ПНО составит 7,5%?

о0о, имхо, только если пенсию вам на счет в восточном переводят в первых числах месяца. Ну, или если у вас 0 на счете до этого был, то 7,5%. Иначе, выйдет меньше. Я так понимаю восточный

о0о, пост над вашим от boxalex на мысли не наводит? smile:scratch:

mug08, меня наводит на следующую мысль: А зачем больше 30-ти переводить на тепло?

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть