Получили карту. Девочка 11 лет выбрала дизайн Космос. Сказала, что очень нравится.
Установили Tinkoff Jr. Правда регистрация какая-то заумная. И сработала не с первого раза. Зачем придумывать логины пароли детям? Нельзя было просто по номеру телефона сделать? Ну то есть по номеру телефона вроде как есть, но всё равно потом требует придумать логин с паролем.
Из проблем.
1. На телефон ребёнка не приходят СМС уведомления о пополнении карты, о появлении новых заданий. Тикет создан, но пока "на рассмотрении".
Покупки ещё не пробовали. Да и вообще неясно, в каком месте интернет банка эти уведомления включаются.
2. Не работает Геопозиция. Хотя приложение Tinkoff Jr. установлено и доступ к геолокации разрешен.
P.S. Представитель банка, который выдавал карту, предложил ответить на вопросы. Правда ответить не смог, сославшись на то, что продукт новый и инструктажа ещё не было

Но всё равно спасибо. Оперативно подстроился под меня и поменял место встречи.
P.P.S. В день, когда должна была произойти первая встреча с представителем Тинькофф, мне позвонили из СовКомБанка и предложили оформить карту рассрочки. Называли по имени отчеству. При том, что я не являюсь и никогда не являлся клиентом данной кредитной организации. Совпадение? Не думаю.