Форум

Дебетовая карта «Польза Travel» от Хоум Кредит

новинка

N@dya, очень жаль вас, впредь будьте умнее и не связывайтесь с конвертацией. smile:yes!!!:

А проходы в бизнес залы аэропортов даются только на одного человека?

Цитата
genech пишет:
А проходы в бизнес залы аэропортов даются только на одного человека?

дают два прохода, можно потратить на одного при двух разных заходах либо за раз на себя и гостя.

дают два прохода, можно потратить на одного при двух разных заходах либо за раз на себя и гостя.
Если я , жена и ребёнок, то не хватит даже для рейса туда.Обратно уже ничего не останется.Печалька.
И про приветственные баллы не понятно: если самому заказать карту ничего не начислят?

Цитата
genech пишет:
И про приветственные баллы не понятно: если самому заказать карту ничего не начислят?

Оформляйте по ссылке друга, получите бонус за оформление карты.

Цитата
genech пишет:

genech,

Не совсем вас поняли)
Если у вас нет (и не было) карты - вы можете ее оформить и получить приветственные проходы.

Цитата
genech пишет:
Если я , жена и ребёнок, то не хватит даже для рейса туда.Обратно уже ничего не останется.Печалька.

мы с женой оформил две карты, на нее и меня, туда летели по моей карте, то есть она была в качестве гостя, обратно по ее, уже я был гостем. в вашем случае получается хватит на один полноценный проход 3 чел + 1 проход на 1 человека останется. ссылку на оформление отправил в лс, заказывайте карту по ней, после получения потратьте с карты 500 руб на любые покупки и 500 руб начислят на карту.

Цитата
N@dya пишет:
в "среднем по больнице" курс получился 71,696 руб/евро

для Хомяка это норма

Цитата
N@dya пишет:
научИте пожалуйста - где это смотреть?

Смотреть не в подтвержденных / купленных бронированиях, а в карточке отеля перед бронированием/оплатой. И выбирать способ оплаты лучше в валюте отеля, а не букинга у меня для двух бронирований по приблизительно равной стоимости в 40 000 руб, при оплате мастером (рублевой кредиткой открытия) через букинг 2 тр. сверху списали, а через отель - "всего 1 тр. Но при моих оплатах еще комиссия OIF, незадолго до этого введенная Открытием по мастеркард, "прилипла".
Изменено: Andreano- 27.02.2020 09:46

smile:)
Изменено: N@dya- 27.02.2020 10:05
как сохранить дату выплаты пенсии при переводе в другой банк если у Вас нестерпимое желание оставить последнее слово за собой - маякните, и я промолчу. Поставите себе галочку в актив.

Цитата
N@dya пишет:
И выбирать способ оплаты лучше в валюте отеля, а не букинга
то есть, зайдя на сайт Букинга надо выбрать валюту евро (обычно туры по европе оплачиваем) и потом производить оплату? но карта-то рублевая, все равно конвертация будет. или я что-то не понимаю?
как сохранить дату выплаты пенсии при переводе в другой банк если у Вас нестерпимое желание оставить последнее слово за собой - маякните, и я промолчу. Поставите себе галочку в актив.

Цитата
N@dya пишет:
то есть, зайдя на сайт Букинга надо выбрать валюту евро (обычно туры по европе оплачиваем) и потом производить оплату?

Надо выбирать валюту отеля, она может быть разная. Тогда не будет лишних конвертаций.

Не перестаю удивляться,это как сильно упал уровень сотрудников банка Хоум Кредит, что на простейшие вопросы по карте мне смогли ответить....
Здесь , на форуме знают про продукт больше чем специально обученный специалист на горячей линии....
Куда делись все те люди что работали в Хомяке четыре года назад???
Которые решали все вопросы на раз.
Или пора прощаться, настолько стало плохо с Техподдержкой в Хомяке?

Цитата
genech пишет:
специально обученный специалист на горячей линии....

Практически во всех банках так. Да и раньше не было по-другому.

Цитата
N@dya пишет:
то есть, зайдя на сайт Букинга надо выбрать валюту евро (обычно туры по европе оплачиваем) и потом производить оплату? но карта-то рублевая, все равно конвертация будет. или я что-то не понимаю?

Совершенно неважно что выбирать. Эта цена предназначена для информационных целей.
Списание будет в валюте отеля (евро), неважно что Вы выставите - хоть евро, хоть рубли, хоть замбийские квачи.
Если поставите в валюте отеля (в данном случае евро), как подсказал коллега выше, будете просто видеть реальную а не условно-расчетную сумму списания.
Карта рублевая, поэтому конвертации из евро не избежать. Впрочем по Пользе Travel она довольно гуманная по сравнению с другими банками - наценка обычно всего ~1.5% к биржевому курсу.
МКБ, Юникредит, Открытие, Уралсиб, Дом.РФ, Райффайзен, Сбер

Цитата
Partizan63 пишет:
Цитата

N@dyaпишет:
в "среднем по больнице" курс получился 71,696 руб/евро

для Хомяка это норма

Так вполне гуманный курс на последние дни. Сейчас по бирже 71.8, вчера-позавчера было не сильно меньше.

Оплата была 24 февраля, глянула - у хомяка в этот день такой был курс продажи евро

У нас есть несколько новостей по изменению программы лояльности с 01.03.2020:

По всем ДК и КК Gold будет снято ограничение начисления базовых баллов в 2000 баллов!
Исключение - ДК Travel, там останется лимит 7000 баллов за все покупки.

Перестанут начисляться баллы за телекоммуникационные и коммунальные платежи.
Независимо от способа оплаты (сервисы Банка, сайт поставщика услуг) не будут начисляться баллы за оплату мобильной связи, интернета, ЖКХ, а также некоторые бизнес-услуги.

Для карт Мир зарплатный вводится программа Польза - 1% за все покупки без лимита по начислению.

По КК закроется возможность оплаты баллами мобильного телефона.

Кредитные и дебетовые карты М5Молл и Ярмарка переходят на стандартную программу лояльности:
1% на все покупки без лимита по начислению и 3% на покупки в категориях (лимит 3000 баллов в мес.), а повышенные баллы за покупки в ТРЦ «М5Молл» и «Ярмарка» начисляться не будут.

Цитата
N@dya пишет:
Оплата была 24 февраля, глянула - у хомяка в этот день такой был курс продажи евро

Главное - какой будет курс на момент списания в день подтверждения операции. Именно по нему будет проведён окончательный расчёт.

Цитата
N@dya пишет:

Берется курс не на момент оплаты, а на момент списания (пару-тройку дней после оплаты). Это во всех банках так (за редчайшими исключениями).
У Хомячка еще и двойная конвертация евро через доллар (евро-доллар по курсу Visa - гуманному, доллар-рубль по курсу банка - несколько менее гуманному но терпимому, в итоге 1.5% потерь от биржи).

Цитата
genech пишет:
Не перестаю удивляться,это как сильно упал уровень сотрудников банка Хоум Кредит, что на простейшие вопросы по карте мне смогли ответить....
Здесь , на форуме знают про продукт больше чем специально обученный специалист на горячей линии....
Куда делись все те люди что работали в Хомяке четыре года назад???
Которые решали все вопросы на раз.
Или пора прощаться, настолько стало плохо с Техподдержкой в Хомяке?

genech,

Можете уточнить подробности произошедшего?

У меня такой курс получился уже после всех(я надеюсь) списаний. Вариантов было четыре

Цитата
Хоум Кредит пишет:
Можете уточнить подробности произошедшего

Хотел заказать карту Тревел , перешёл с Банки ру по ссылке.
Получил звонок с ХКБ , на эти мои вопросы о расчетном периоде, количестве проходов в аэропортами тд ждал ответа 20 минут.... так и не оформил бросил это гиблое дело....

Цитата
Хоум Кредит пишет:
Перестанут начисляться баллы за телекоммуникационные и коммунальные платежи.
Независимо от способа оплаты (сервисы Банка, сайт поставщика услуг) не будут начисляться баллы за оплату мобильной связи, интернета, ЖКХ, а также некоторые бизнес-услуги.

То есть если сейчас оплатить тырнет, он с большой долей вероятности обработается только в марте и бонусные баллы начислены не будут?
А как траты, необходимые для начисления ПНО (5000р) данные траты учитываться будут?

Цитата
Хоум Кредит пишет:

список MCC кодов надеюсь будет?

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть