Форум

Дебетовая карта «Польза Travel» от Хоум Кредит

новинка

Цитата
z*******@gmail.com пишет:
Рисунок
представитель банка,поясните пожалуйста,при закрытии карты,страховка от Allianz действует ?

При расторжении договора по карте, договор ВЗР не расторгается.

Цитата
Хоум Кредит пишет:
Получить статус ИЗП можно при пополнении карты на сумму 60 тыс.р. в месяц такими вариантами:

1. Пополнение карты через Интернет-банк или приложение Хоум Кредит с карты стороннего банка (не более 4-х переводов с одной и той же карты).
2.Отправитель перевода - юридическое лицо (работодатель Клиента).
3. Пополнение карты по реквизитам счета с карты стороннего банка (количество карт и платежей не ограничено).

Здравствуйте. Если моя официальная з/п менее 60 тысяч, то смысла оформлять ИЗП нет?
Но при этом я могу пополнить свою текущую зарплатную карту и осуществить с неё 4 "стягивания" по 15 000 рублей на Пользу Travel через приложение ХоумКредит или один раз в месяц делать перевод по реквизитам на сумму 60 000 рублей с назначением платежа "Перевод собственных средств, ранее полученных в качестве заработной платы" ?

оооооо какая тема хорошая.

Банк зажмотил 5% кешбека при оплате тура у туроператора библио-глобус, хотя операция в ЛК отобразилась как путешествия с МСС кодом 4722.
оператор в чате очень много инфы сказал- эта операция не покупка товаров и услуг smile:omg:

нашёл эту тему и интернете и понял, что это уже так очень давно и не я один такой счастливчик.
Почему в народной рейтинге нельзя поставить оценку 0
Изменено: maxkazik- 30.07.2021 20:45

Цитата
maxkazik пишет:
Почему в народной рейтинге нельзя поставить оценку 0 X

потому что программа лояльности не оценивается, а недобанк не умеет публиковать список мерчантов исключений. хомяк. у него лапки.

Цитата
maxkazik пишет:
оооооо какая тема хорошая.

Банк зажмотил 5% кешбека при оплате тура у туроператора библио-глобус, хотя операция в ЛК отобразилась как путешествия с МСС кодом 4722.
оператор в чате очень много инфы сказал- эта операция не покупка товаров и услуг Рисунок

нашёл эту тему и интернете и понял, что это уже так очень давно и не я один такой счастливчик.
Почему в народной рейтинге нельзя поставить оценку 0

Мы готовы рассматривать подобные случаи в индивидуальном порядке. Можете написать нам в ЛС ваши ФИО и дату рождения, проверим что не так.

А это нормально, что c2c-перевод выполненный толканием из Райффайзена на карту Travel вот уже больше суток висит в "неподтвержденные операции" на стороне ХКБ и даже баланс карты не увеличивает?
КК от банков: Авангард, Альфа-банк, БРС, Открытие, ОТПбанк, Райффайзенбанк, Сити, Сбер, и Тинькофф

Цитата
Хоум Кредит пишет:
Мы готовы рассматривать подобные случаи в индивидуальном порядке.
А покупку туристической путёвки у питерского агентства Туртранссервис готовы рассмотреть индивидуально? Есть путёвка электронная, есть бумажная, есть чек за покупку турпродукта, всё готов предоставить.
Я, увидев в списке операций YM *tourtransservi, даже обращаться сразу не стал, знаю, как вы "любите" эту приставочку в названии операции

Цитата
snevsky пишет:
А это нормально, что c2c-перевод выполненный толканием из Райффайзена на карту Travel вот уже больше суток висит в "неподтвержденные операции" на стороне ХКБ и даже баланс карты не увеличивает?

Очень странно.
Вы видите сумму в истории операций, но баланс не меняется?

Цитата
Авико пишет:
А покупку туристической путёвки у питерского агентства Туртранссервис готовы рассмотреть индивидуально?

Здравствуйте!
Давайте проверим. Напишите нам в лс номер договора, дату и сумму покупки, а также каким способом оплачивали.

Цитата
Хоум Кредит пишет:
Вы видите сумму в истории операций, но баланс не меняется?

Да, операция была видна в истории операций, но баланс более чем за сутки не изменился. Сейчас уже все нормализовалось
КК от банков: Авангард, Альфа-банк, БРС, Открытие, ОТПбанк, Райффайзенбанк, Сити, Сбер, и Тинькофф

Цитата
snevsky пишет:
Да, операция была видна в истории операций, но баланс более чем за сутки не изменился. Сейчас уже все нормализовалось

Да, у них это стандартно.
Входящий c2c и аналогичные операции зачисляют пару дней.
Такая вот неприятная особенность.
Цитата
snevsky пишет:

Если пользуете 110 дней, то в случае Хомячка лучше сначала вытолкнуть на свою дебетовку в Рае, а потом с нее стянуть Хомяком, так будет быстрее.
МКБ, Юникредит, Открытие, Уралсиб, Дом.РФ, Райффайзен, Сбер

Цитата
z*******@gmail.com пишет:
Лимит баллов на покупки за пределами РФ и покупок в категории "Путешествия" 5 000 рублей.

Подскажите пожалуйста, лимит баллов считается по авторизации или по списанию?

Цитата
m*******@gmail.com пишет:
лимит баллов считается по авторизации

smile:yep:
| ТатФондБанк 2017 †| Аймани 2016 †| РосИнтерБанк 2016 †| Интерактивный 2016 †| ИнвестТрастБанк 2015 †|

m*******@gmail.com,
По авторизации.

Подскажите, если есть Польза и Польза Travel, категории повышенного кэшбэка распространяются на обе карты или только на Пользу? А на Travel соответственно только путешествия ну и простой кэшбэк. Другими словами, Travel имеет только две повышенных категории (путешествия и оплата за границей). Или я не прав? И ещё: где можно посмотреть, что относится к категории Путешествия?

Цитата
CNL пишет:
Другими словами, Travel имеет только две повышенных категории (путешествия и оплата за границей).

Всё верно.
Подключаемые повышенные категории на карту Travel не распространяются.
Цитата
CNL пишет:
где можно посмотреть, что относится к категории Путешествия?

В условиях программы Польза: https://www.homecredit.ru/download.php?id=31925
Категории тут: https://polza.homecredit.ru/Content/do...201201.pdf

Цитата
Хоум Кредит пишет:
Категории тут: https://polza.homecredit.ru/Content/do...201201.pdf

Что-то я не вижу тут категории Путешествия.

Цитата
CNL пишет:
Что-то я не вижу тут категории Путешествия.

Нету там. Бардак в документах. Приведу из старых документов коды.
3000 – 3299, 3351
3501 – 3799
4011
4111,4112, 4131
4411, 4457, 4468
4511, 4582
4722, 4789,
7011, 7012
7512
Но 4112 помним что в пролете - особые правила начисления.
МКБ, Юникредит, Открытие, Уралсиб, Дом.РФ, Райффайзен, Сбер

Цитата
Хоум Кредит пишет:
Подключаемые повышенные категории на карту Travel не распространяются.
Здравствуйте. Есть обычная Польза, оказывается у вас есть ещё и тревел. Скажите пожалуйста по карте Польза тревел:
1. Есть ли ПНО?
2. Для бесплатного обслуживания можно держать 30000 на накопительном счету?
3. Можно ли заказать онлайн и начать пользоваться до момента получения самого пластика?

Цитата
SAA79 пишет:
1. Есть ли ПНО?

Нет.
Цитата
SAA79 пишет:
2. Для бесплатного обслуживания можно держать 30000 на накопительном счету?

Нет, только на карточном счёте.
Цитата
SAA79 пишет:
3. Можно ли заказать онлайн и начать пользоваться до момента получения самого пластика? X

Можно, через ИБ/МП. Если клиент имеет доступ к ИБ, то будет выпущена виртуальная карта.

Банк по итогу начислил кешбек за оплату тура в библио глобусе.
Печально что только пинок и отзыв на банки.ру придаёт ускорения.

ПБ, то есть поясните, в БГ все же можно спокойно платить, потом к вам с анализами, и если вопросов не будет - нальете кашу? )

Привет, а если я не буду пользоваться картой несколько месяцев/год, то все равно будут списывать за обслуживание?

Цитата
hjackr пишет:
ПБ, то есть поясните, в БГ все же можно спокойно платить, потом к вам с анализами, и если вопросов не будет - нальете кашу? )

Зависит от терминала для оплаты, заранее не можем предугадать будет ли кешбек.
Но в случае чего, мы всегда здесь и готовы помочь smile:shuffle:

Цитата
Doubleday пишет:
Привет, а если я не буду пользоваться картой несколько месяцев/год, то все равно будут списывать за обслуживание?

0 рублей, при отсутствии операций и нулевом остатке по счету ДК за расчетный период.

расчетный период месяц с 1 числа?

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть