Форум

Умная карта от Газпромбанка

Интересная карта с кэшбеком

Цитата
Kalicso пишет:
У меня сейчас версия 9.0.7.310 телефон хонор 9

Аналогично, но это "типа" старая версия еще. Сейчас пробнулось в Дикси - всё ок заработал Huawei Pay! Будет ли компенсация за 8 дней простоя по акции и потери 800 рублей кешбека возврата из-за невозможности пользоваться в эти дни?

P.S. Удаление карты из приложения по прежнему не работает, но не буду пробовать в дальнейшем удалять пока не будет завершена акция, от греха как говорится
Изменено: MironenkoSeryoga- 30.07.2020 14:48

В общем вчера на ночь глядя зашел в кофейню, и без проблем расплатился картой. Сегодня в паре магазинов тоже все отлично! Так что беру свои слова обратно. Видимо ранее карта еще на серверах ПС не обновилась.

Цитата
vobols пишет:
и без проблем расплатился картой. Сегодня в паре магазинов тоже все отлично! Так что беру свои слова обратно. Видимо ранее карта еще на серверах ПС не обновилась.

С 22 числа по вчера не работало ни у кого, дело не в серверах, была проблема у Хуавея или Юнион Пей. А Вы что пластиком чтоли платите? Для участия акции надо платить через Кошелек Huawei

Цитата
MironenkoSeryoga пишет:
А Вы что пластиком чтоли платите? Для участия акции надо платить через Кошелек Huawei

У меня нет кошелька Huawei.
Так я ради кэшбека карту взял. Там автоматически 3% на максимальные траты кэшбек. Ну и в такси бесплатно ездить
Изменено: vobols- 31.07.2020 09:06

На сайте хуавей указаны следующие модели хонор, поддерживающие хуавей пэй:
HONOR 30 Pro+, HONOR 30, HONOR 30s, HONOR View30 Pro, HONOR 10, HONOR View10, HONOR 9, HONOR 8 Pro
В наших местных Связных и подобных ДНСах из хоноров 9 серии наблюдаю в продаже только 9А и 9С.
Кто-нибудь знает, поддерживают ли эти разновидности сию платёжную систему?

Цитата
Eugen S. пишет:
HONOR 9

только STF-L09, остальные мимо.

Цитата
MironenkoSeryoga пишет:
Будет ли компенсация за 8 дней простоя по акции и потери 800 рублей

не будет, судя по размеру бюджета, до конца акции денег не хватит.
тем более, тут у некоторых по 6 карт, на брата, на свата, на бабушку, маму и пр.

Цитата
HALО пишет:
только STF-L09, остальные мимо
Почему? Если на смарт не из списка (например, Honor 8A Prime) можно установить кошелёк HuaweiPay, то как они заблокируют этот кошель в акции?

rodros,
"они" - это кто? китайские евреи?

в кошелёк, установленный на хонор а8 прайм, можно добавить правильную банковскую карту?
Изменено: trump98- 01.08.2020 13:28

Цитата
trump98 пишет:
в кошелёк, установленный на хонор а8 прайм, можно добавить правильную банковскую карту?
Пока не знаю ) Но что может помешать? Там есть AppGallery (помимо GooglePlay). Обновления проходят (как меня уверяли). Короче, нужны отзывы.

Цитата
rodros пишет:
можно установить кошелёк HuaweiPay

пробуйте, может получится), но шансов, что кошель встанет, около 0.
все смарты строго из списка, префиксы a b c не канают.
и там ещё есть условие, что тел должен быть ввезён в РФ официально.
не через али.
Изменено: HALО- 01.08.2020 14:30

Цитата
HALО пишет:
шансов, что кошель встанет, около 0
В чём может быть причина? Чем таким кошель HP отличается от GP/SP?
На новых моделях (не из списка) HP вообще должен быть предустановлен.
Изменено: rodros- 01.08.2020 17:12

Господа, а как тут с начислением кб, за 99 рублей сколько дают?

Цитата
rodros пишет:
В чём может быть причина?

там хуавейпей под акцию заточен, для РФ указывается список банков, карты которых поддерживаются.
это РСХБ и ГПБ, и только платежка UP
ну, и ещё список смартов, и он очень ограничен.

При получении карты в комплект документов входила листовка с описанием акций по картам ПС "UnionPay".
1. Акция 100 ₽ каждый день с UnionPay
2. Возврат 1000 руб. за активацию карты и подключение ее к HuaweiPay для новых клиентов.

При этом про вторую акцию, ни курьер банка, ни горячая линия ничего пояснить не смогли. Кто-нибудь может пояснить что это за акция и актуальная ли она?

Цитата
HALО пишет:
список смартов, и он очень ограничен
У меня сразу возник вопрос, как они идентифицируют аппарат при платеже.
Но на самом деле можно спросить в чате на сайте Хвавея. Ответили, что сервис HP на Honor 8A Prime, 9A не поддерживается. Сам сервис. Странно это у них реализовано, аппаратно. Скорее всего прошивки не доделали, в чате написали, что новые модели тоже смогут поддерживать HuaweiPay.
Изменено: rodros- 01.08.2020 22:16

Цитата
fanzuga пишет:
2. Возврат 1000 руб. за активацию карты и подключение ее к HuaweiPay для новых клиентов.

Интересно, у меня не было такой, а можете фото листовки выложить тут?

Цитата
rodros пишет:
в чате написали, что новые модели тоже смогут поддерживать HuaweiPay

В чате вам могут написать, всё что угодно. Там балбесы сидят, приходилось общаться, только время потратил. Акция имеет двойное назначение, кетайцы не дураки, давать просто так 100 руб/день.
Цель увеличить продажи своих дорогих мобилок и платежку свою UP продвинуть в РФ.
Идентификация в HuaweiPay по SN, это несложно организовать.
Изменено: HALО- 01.08.2020 23:37

Цитата
rodros пишет:
Странно это у них реализовано, аппаратно. Скорее всего прошивки не доделали, в чате написали, что новые модели тоже смогут поддерживать HuaweiPay.

"аппаратно" - это не прошивка.
Изменено: trump98- 02.08.2020 01:37

Цитата
MironenkoSeryoga пишет:
Интересно, у меня не было такой, а можете фото листовки выложить тут?

Во вложении.
Акция "1000 рублей при оформлении и активации карты Union Pay".

пакет "универсальный", пакет "умная карта"... что это за пакеты? smile:) один в другой входит? или нечто параллельное/несовместимое, просто бумажка криво написана?

также здесь не указан способ совершения этой "безналичной расходной операции" - картой, или те, что делаются хуапеем для возврата 100р, тоже подойдут? и не указана минимальная сумма, хотя я где-то слышал, что надо 500р...
Изменено: trump98- 02.08.2020 15:37

Уважаемые представители банка (Газпромбанк), прокомментируйте, пожалуйста, что за акция "1000 рублей при оформлении и активации карты Union Pay" и где можно ознакомится с полными правилами ее проведения?
Изменено: fanzuga- 03.08.2020 15:58

Цитата
trump98 пишет:
пакет "универсальный", пакет "умная карта"... что это за пакеты? один в другой входит?
Умная карта входит в пакет Универсальный.

Цитата
trump98 пишет:
пакет "универсальный", пакет "умная карта"... что это за пакеты? Рисунок
один в другой входит? или нечто параллельное/несовместимое, просто бумажка криво написана?

также здесь не указан способ совершения этой "безналичной расходной операции" - картой, или те, что делаются хуапеем для возврата 100р, тоже подойдут? и не указана минимальная сумма, хотя я где-то слышал, что надо 500р...

Здравствуйте!

Умная карта выпускается в рамках пакета услуг Универсальный.
Да, оплата с помощью сервиса Huawei Pay также может быть учтена при расчете расходов за месяц.

Для получения кэшбэка по акции сервиса Huawei Pay, необходимо совершить операцию на сумму не менее 100 рублей в день.

С уважением,
Команда экспертов Газпромбанка

Цитата
fanzuga пишет:
Уважаемые представители банка (Газпромбанк), прокомментируйте, пожалуйста, что за акция "1000 рублей при оформлении и активации карты Union Pay" и где можно ознакомится с полными правилами ее проведения?

Здравствуйте!

К сожалению, такой акции в нашем банке нет.
Сейчас действует акция по начислению кэшбэка в размере 100 рублей за каждый день, в котором была совершена хотя бы одна операция оплаты по карте на сумму не менее 100 руб. с использованием Huawei Pay.

С уважением,
Команда экспертов Газпромбанка

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть