Форум

ВостОк (Карта N1 Ультра) от банка Восточный

Карта с кешбэком до 7% и процентом на остаток до 7,5%

Кстати, не стоит расстраиваться, если сделали покупку к примеру 24-го числа, а она обработалась 26-го. Да, такая покупка уже не войдет в расчетный период с 26 января по 25 февраля, но зато она войдет в следующий расчетный период: с 26 февраля по 25 марта.

Учитывая 10% каши на цветы, в марте многие без труда перешагнут планку в 3к )))

если я правильно понимаю,сегодня начался новый РП и нужно потратить 3000 для начисления ПНО за начавшийся сегодня РП?
а когда начислят ПНО за закончившийся вчера РП?
или траты с 26 по 25,а ПНО с 1 по 30?
Изменено: praporandrei- 26.02.2021 11:09

Цитата
praporandrei пишет:
или траты с 26 по 25,а ПНО с 1 по 30?
Да. Начисляют в последний день месяца.

Странный банк. Поскольку из лимита СБП в 100к в месяц вылез, решил снять кеш из одного банкомата и унести в другой.
Банкомат восточки на пополнение наличкой не работает, наличка только через соседний терминал.
А терминал работает по 1 купюре, ну да ладно, накормил.
Cамое веселое, что терминал чеки не выдает, при этом баланс не обновился.
В а..уе захожу в само отделение (карту получал через курьера и в восточном не был), помещение по квадратуре как моя кухня, а там 2 маринки и куча пенсионеров (вы то там что делаете?)
Как мне объяснили маринки надо еще ЖДАТЬ зачисления, хотя я пополнил через терминал.
Все зачислилось через 15 минут, но это последний раз когда я посещал их офис
Теперь только межбанк smile:D

Сегодня оформила заявку на карту Восток именную. Мне выдали неименную и сказали, что именную смогу забрать дня через 4. В заявлении на именную указано, что она будет привязана к счету неименной.Возник вопрос, что дальше делать... карта мне нужна для покупок и для получения ПНО (на карте хочу держать ~5000р. для ежедневных трат и пополнять по необходимости, а на счете карты держать ~200000р. для ПНО и для бесплатного обслуживания карты.
Вопрос в следующем: если я на счет неименной карты переведу 200000 и положу ее на полочку, а пользоваться буду только именной (привязанной к счету неименно) и держать на ней ~5000р обе ли карты будет бесплатны в обслуживании и будет ли начисляться ПНО на неименной карте?
Простите за многобуквие)))

Цитата
Stasija0 пишет:
если я на счет неименной карты переведу 200000 и положу ее на полочку, а пользоваться буду только именной (привязанной к счету неименно) и держать на ней ~5000р обе ли карты будет бесплатны в обслуживании и будет ли начисляться ПНО на неименной карте?

если именную оформили как дополнительную,то у обеих будет общий счет и пользоваться можно с одинаковым успехом любой из них,а вот плата за смс-банк будет начисляться по каждой,если не отключить
Изменено: praporandrei- 27.02.2021 17:09

Цитата
MrsLol пишет:
Цитата

MasterCa7пишет:
Спортмастер,выкупленный 23го,наоборот-до сих пор "в обработке".

может до вечера еще обработается. у меня в среднем два дня на проведение X

да,так и получилось,вечером обработался.
Но Озон мне больше понравился,одного дня хватило

Не будьте жадными и глупыми, как я. Повелся на интересные условия по карте. Так я стал клиентом, а точнее жертвой спама. Банк обязательно позвонит вам в самый неудобный момент, например, ранним утром субботы или воскресенья. Видимо понимают, что развести лоха клиента можно только в сонном виде. Не повторяйте моих ошибок.
Если позвонить на ГЛ и попросить не спамить, то Вас уберут из списка. Но пройдет время и Вам обязательно позвонят снова.
Стоит ли выгода от этих акции бесценных минут сна?

Цитата
MasterCa7 пишет:
Что хочу сказать...может,кому пригодится....
Карту получил в начале февраля,про 3тр трат помнил,но забыл про эти неадекватные сроки РП с 26по25число( Спохватился только 23.2,вечером..Смирился уже с потерей процентов за февраль,чисто ради очистки совести сделал 2 заказа,один в Озоне с доставкой на 24.2,и второй в Спортмастере,забрал самовывозом 23го же...И вот что получилось-Озон получен вчера поздно вечером,при этом оплата обработана вчерашним же 24ым числом(!),Спортмастер,выкупленный 23го,наоборот-до сих пор "в обработке"...

Если кому и пригодится, то это то, что оплата услуг в банкомате\терминале проводится по счету в течении 20минут (платил в рабочее время по МСК)

Цитата
MasterCa7 пишет:
да,так и получилось,вечером обработался.
Но Озон мне больше понравился,одного дня хватило

а в следующий раз может не обработать.
я три дня закладываю обычно)
может и мне повезет и комсу не возьмут за 30 мин нахождения денег на карте smile:shuffle:

Цитата
ya-vasn2017 пишет:
Если кому и пригодится, то это то, что оплата услуг в банкомате\терминале проводится по счету в течении 20минут (платил в рабочее время по МСК)

расскажите блондинке что там можно оплатить чтобы в оборот вошло?

Цитата
MrsLol пишет:
за 30 мин нахождения денег на карте

если на начало каждого опердня в месяце остаток 0, то не возьмут, проверено операциями из ИБ (со счёта)
вы написали, что деньги списаны со счёта в день пополнения - или я не понял?

Цитата
praporandrei пишет:
если именную оформили как дополнительную,то у обеих будет общий счет и пользоваться можно с одинаковым успехом любой из них,а вот плата за смс-банк будет начисляться по каждой,если не отключить

Да, в заявлении написано "дополнительная дебетовая карта...привязать карту к счету номер ...." и указан счет неименной карты. Да, про смс я так и думала. Уже установила Push и через месяц отключу смс на неименной.
Кстати, если отключить смс и включить Push то при оплате картой будут пуши приходить, как, например, на Варежке? Или пуши только на пополнение работают?

Цитата
EngineerR пишет:
если на начало каждого опердня в месяце остаток 0, то не возьмут, проверено операциями из ИБ (со счёта)
вы написали, что деньги списаны со счёта в день пополнения - или я не понял?

в 18ч пополнила, в 18.40 примерно получилось с дебетовой перекинуть на кредитку.
а это уже новый день в Благовещенске.
в понедельник узнаю)

MrsLol,
если ваши 18 именно 18 с секундами, а не 18 без секунд, то обе операции в течение одного и того же часа
и когда бы не начинался опердень, обе операции в течение одного опердня
и на его начало, и на начало следующего остаток 0

Цитата
EngineerR пишет:
если ваши 18 именно 18 с секундами, а не 18 без секунд, то обе операции в течение одного и того же часа
и когда бы не начинался опердень, обе операции в течение одного опердня
и на его начало, и на начало следующего остаток 0

хорошо тиньков время пишет, 18.07 ушел сбп.
значит повезло и урок на будущее)

Цитата
ya-vasn2017 пишет:
Если кому и пригодится, то это то, что оплата услуг в банкомате\терминале проводится по счету в течении 20минут (платил в рабочее время по МСК) X

ну это хорошо,у кого банкомат рядом,но мне и в голову такое не пришло.
А что там платить то например можно?Не особо нужные ЖКХ-мобилы или еще что то?

А, вы всё репетируете экспериментируете, Зинаида Андреевна... smile:tired:
Дались вам эти потуги на стыке часовых поясов, месяцев и т. д.
Всё нужно делать вовремя. (с)

Рано утром пришло ПНО.
Ну что я хочу вам сказать... Раньше было лучше это всё.
5.5 - это совсем не 6.5 и тем более не 7.5, как когда-то "ты помнишь, как всё начиналось".
Интересно, что будет дальше?
Опять через месяц-другой рокировка с "накопительным", где на месяц-пару сделают 6?..
Но с "цветами", конечно, банк с козырной дамы зашёл.
Да и 3 т. р. оборота - есть кошерная цифра. И мин. лимит 10 т. р. для студенчества.
Так и хочется последние 20 т. р. отдать во славу %.
Надо отдать должное банку: умеют манипулировать электоратом.
Банк - эпоха - лично для меня.
Начиная от 4900, заканчивая... не заканчивая. )
Надо бы написать в НР, но лень.
smile:uncap:

Цитата
MasterCa7 пишет:
А что там платить то например можно?

Цитата
MrsLol пишет:
расскажите блондинке что там можно оплатить чтобы в оборот вошло?

Насколько мне известно разница по регионам есть, потому посмотрите в Вашем, желаю удачи smile;) .

Сегодня сделала первую покупку по карте, чтоб вернуть стоимость выпуска. Прилетел пуш с суммой расхода, но в уведомлении и в МБ нет никакой информации по бонусам, которые будут начислены за эту покупку. Категорию установила вчера вечером.

Stasija0,
не торопитесь
бонусы после списания smile:flowers:

Цитата
Stasija0 пишет:
Сегодня сделала первую покупку по карте, чтоб вернуть стоимость выпуска. Прилетел пуш с суммой расхода, но в уведомлении и в МБ нет никакой информации по бонусам, которые будут начислены за эту покупку. Категорию установила вчера вечером.

торопитесь. после проведения по счету будет начислен кб.
никакой информации по бонусам, которые будут начислены за эту покупку. не будет

Цитата
MrsLol пишет:
торопитесь. после проведения по счету будет начислен кб.
никакой информации по бонусам, которые будут начислены за эту покупку. не будет

Спасибо за ответ! smile:flowers:
До этой карты пользовалась Варежкой и привыкла, что в уведомлении сразу кеш видно.😆

Цитата
Stasija0 пишет: сделала первую покупку по карте, чтоб вернуть стоимость выпуска
Что за стоимость выпуска? С меня ничего не брали. smile:o
Рисунок

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть