Форум

Дебетовая карта Хозяина от РСХБ

Господа хорошие !
А ведь мы на пороге грандиозного шухера !
Однозначно .
И в прямом и в переносном смысле .
(и касательного того что ТОЛЬКО начало происходить в этих ...хм..хм...банках и в целом на 1\7 шарика ).

А вот и новый шедевр из методички.
Условия менялись, но не менялись.

Цитата
essliness пишет:
Все больше хочется засудить этот банк, хотя раньше никогда этим не занималась.

Вы знаете, да простят меня за грубый цинизм уважаемые форумчане, но я, честно говоря, ОЧЕНЬ рад, что государственный банк так нагло и гадко публично кинул столько народу на ощутимые для многих суммы.
И очень рад, что появляются подобные посты. Люди начинают немного просыпаться. Сейчас еще в суд сходите, посмотрите, как там весело и замечательно.
Я всегда говорю, что чем хуже, тем лучше. Пенсионный возраст надо было поднять до 80 лет, ЖКХ не на 3-5% с 1 июля, а раза в два и т.д. Может быть, тогда бы всё это дерьмо поскорее закончилось.
В цивилизованных ПРАВОВЫХ государствах подобные фокусы банков, госконтор и вообще участников хозяйственного оборота заканчиваются миллионными убытками, штрафами, потерей репутации со всеми вытекающими. А у нас 80% экономики огосударствлено. РСХБ плевать на ваши отзывы. Кто-то тут писал, что все равно зальют деньгами. И на иски ваши ему плевать, потому что платить по ним он будет ВАШИМИ же деньгами.
Сходите в суд и посмотрите, сколько вам компенсируют морального вреда. Обрадовать? Средняя сумма компенсации по подобного мелкому простому спору составляет 500-1000 рублей. Если удастся взыскать 2000 рублей, то считайте, что это был ваш день. $10-$15, КАРЛ! В развитых странах покрутят у виска. Это не компенсация, а плевок потребителю в лицо! Оплату услуг юриста обязательно срежут в 2 раза. Почему? Да просто так.
Поэтому, даже если РСХБ проиграет ВСЕ суды и с него взыщут максимальные суммы со всеми штрафами по ЗоЗПП, то он все равно останется в гигантском плюсе по сравнению с тем, как если бы он всем всё заплатил за 2 месяца под 10%. А всё потому что судиться пойдут 3-5% потребителей. Читали посты в теме? Пишут, мол, терпите, глотайте. И РСХБ это знает. В этой стране намного экономически выгоднее кидать, чем вести нормальный хозяйственный оборот, потому что для кидалы нет значимых правовых последствий.
И что значит ничего не делать? ДЕЛАТЬ. Вот уважаемая essliness проснулась и не хочет больше терпеть. Надеюсь, проснутся и другие. Тогда эта система изменится.
Еще раз повторюсь: очень рад, что РСХБ так сделал. Спасибо им. Без шуток.

Цитата
Petro1980 пишет:
А вот и новый шедевр из методички.
Условия менялись, но не менялись X
X
X Прикрепленные файлы
X
X

Рисунок
IMG_20200630_201327.jpg (491.97 КБ) [ Скачать ]

Мдя . Грубо шваркнули ,однако .

Цитата
DimaS_EKB пишет:
Цитата

esslinessпишет:
Все больше хочется засудить этот банк, хотя раньше никогда этим не занималась.

Вы знаете, да простят меня ....

полностью с вами согласен ,кроме одного-ЭТА система просто так не изменится и не мечтайте .
Изменено: ivanpetrov2015201- 30.06.2020 20:25

Цитата
ivanpetrov2015201 пишет:
Мдя . Грубо шваркнули ,однако

Ладно, расслабьтесь. Отличные ответы. Понятия партнеров в тарифе нет, каша от них не зависит. Менять задним числом это условие они не могут и тем более не могут менять это условие по уже выполненным операциям. Смысл это мусолить? Ждем оставшейся каши и строчим иски. ТОЛЬКО грамотно и без косяков.

Цитата
ivanpetrov2015201 пишет:
ЭТА система просто так не изменится и не мечтайте

Простите, но некоторых своих пожеланий я него могу публично писать на форуме. Я думаю, вы понимаете меня.

Цитата
awpolkut пишет:
Почему 30?

Да потому что максимум, ранее обещанный по чвохам составляет 3000 рублей. А 1% от 3000 рублей составит как раз 30 рублей. Все это несмотря на то, что в июне я потратил на чвохи 20 000руб. Таким образом, не выполняя требования по обороту в июле, вы получите комиссию за июль в 150 рублей, и кэшбэк за июнь в 30 рублей. Путем несложных вычислений получаем баланс в минус 120 рублей. А не в плюс 50, как Вы писали в своем посте.
Как вам такой расклад? Я вижу только в этом колхозный заход с отменой безусловной бесплатности карты.
Изменено: kos163- 30.06.2020 20:47

Цитата
DimaS_EKB пишет:
Тогда эта система изменится.

Банк кинул некрасиво. А сегодняшние выверты еще хлеще. Ну блин это же не кусок хлеба изо рта вынули, как при предыдущей смене системы. Так, приятная мелочь для любителей поиграть с банками без серьезных рисков.

Во время дои́ки вдруг выяснилось, что корова сдохла. Председатель не согласен - ну отощала шибко, бывает, месяц то протянет. Но это не точно.

Насчёт судов. Суд городской в моём городе в Московской области располагается в здании, где раньше располагался горком партии. Рядом с детским садом. Туда в автозаках преступников доставляют, к чёрному входу в 5 метрах от калитки детского сада. Так сейчас территорию возле суда огородили дорогим металлически забором. Горкомовцам почему-то не мешали люди, срезающие угол по дороге в магазины. А судьям мешают. Это я к тому, в каком обществе мы живём.

Цитата
DimaS_EKB пишет:
Ладно, расслабьтесь. Отличные ответы. Понятия партнеров в тарифе нет, каша от них не зависит. Менять задним числом это условие они не могут и тем более не могут менять это условие по уже выполненным операциям. Смысл это мусолить? Ждем оставшейся каши и строчим иски. ТОЛЬКО грамотно и без косяков.

есть смысл писать претензию в отделении банка?

Цитата
kos163 пишет: Да потому что максимум, ранее обещанный по чвохам составляет 3000 рублей. А 1% от 3000 рублей составит как раз 30 рублей.
Ничё не понял - откуда цифра 3000? Впрочем, неважно - если всё переносится на 1 августа, всё по прежнему тарифу остаётся в силе, в т.числе и мсс 4814. Единственно что, 10% будет начисляться на 4816 (правильный по мнению РСХБ мсс), а на 4814 - 1%. Если это не будет выполнено - это полный произвол, т.к. выпиливание 4814 содержится в тарифе Своя карта, который должен вступить (и непонятно, вступит ли? кто мешает ещё раз и т.д.) 1 августа. На сайте по-прежнему все по-старому, Своя карта с 1 июля.
smile:wall:
Рисунок

Цитата
mv_log пишет:
Ничё не понял - откуда цифра 3000?

[URL=http://vfl.ru/fotos/10eff89130954376.html]Рисунок[/URL]
Да вот же она! Родимая! Как вы быстро про это ограничение забыли. А его еще никто не отменил.
Изменено: kos163- 30.06.2020 21:17

Цитата
DimaS_EKB пишет:
Цитата

ivanpetrov2015201пишет:
ЭТА система просто так не изменится и не мечтайте

Простите, но некоторых своих пожеланий я него могу публично писать на форуме. Я думаю, вы понимаете меня X

Естественно .
smile:shuffle:

Ребята! А у вас нет образца претензии?

Цитата
Shtirlitz пишет:
Мега в начале июня рыпнулась задним числом представить тарифы, её поймали за руку - оттянули неизбежное на 2 дня.

Мега выходит человечнее, чем бездушный колхоз.
Цените её.

Цитата
kos163 пишет:
Да потому что максимум, ранее обещанный по чвохам составляет 3000 рублей. А 1% от 3000 рублей составит как раз 30 рублей. Все это несмотря на то, что в июне я потратил на чвохи 20 000руб. Таким образом, не выполняя требования по обороту в июле, вы получите комиссию за июль в 150 рублей, и кэшбэк за июнь в 30 рублей.

Что-то тут не так. Даже если взять сценарий, при котором только за 3000 нальют 1% за июль или даже за июнь, то никто не запретил сделать оборот 10 тысяч или больше даже под 0% КБ по 4814. Это каши не нальют, а оборот то будет выполнен, значит, никакие 150 рублей не спишут.
Изменено: Макс 7- 30.06.2020 21:34

Блин, ну, они же не со зла, наверное, на удалёнку всех перевести не могут, зарплаты платить не чем, а тут такая петрушка. А почему бы выплаченный кешбек в мае не минуснуть? Не, ну а чего!? smile:help:

Цитата
Макс 7 пишет:
Что-то тут не так. Даже если взять сценарий, при котором только за 3000 нальют 1% за июль или даже за июнь, то никто не запретил сделать оборот даже под 0% КБ по 4814.

А колхоз засчитает в оборот чвохи более 3 т.р. - то же большой вопрос. Ни в чем нелзя быть уверенным.

дозвонился сейчас до поддержки программы урожай уточнить как выставить бонусные категории. Так мне ответили что на все 1.5 процента и нет никаких 10-5-2... Зашел на условия программы урожай и там тоже ничего не нашел... В топку карточки?

Цитата
kos163 пишет: Да вот же она! Родимая! Как вы быстро про это ограничение забыли. А его еще никто не отменил
Дык это вы про Урожай пишите (скрин ваш из Условий программы лояльности Урожай). Какой Урожай если всё по-старому, кроме мсс 4816 в Телекоммуникациях. Я ничего у себя не менял в ИБ, по-прежнему Кэшбек стоит. Переход на Урожай - в новом тарифе, а он вводится только с 1 августа.
Изменено: mv_log- 30.06.2020 21:44
Рисунок

Цитата
ck018 пишет:
сегодня кэшбэк не начислили, а через год вклады потеряют Рисунок
Рисунок

У меня вклад заканчивается раньше.
Больше доверять деньги этому банку не буду,
они считать не умеют.

Цитата
Андрей5151 пишет:
дозвонился сейчас до поддержки программы урожай уточнить как выставить бонусные категории. Так мне ответили что на все 1.5 процента и нет никаких 10-5-2... Зашел на условия программы урожай и там тоже ничего не нашел... В топку карточки?

как бы там ни было, но поменяла супер кб на аптеки и книги. надеюсь на кашу в рублях.

Цитата
kos163 пишет:
А колхоз засчитает в оборот чвохи более 3 т.р. - то же большой вопрос. Ни в чем нелзя быть уверенным.

Если у них осталась хоть какая-то логика, то до 3000 они должны дать 1%, а дальше учесть в оборот без кэшбека. Иначе вообще бред получится, за одну и ту же категорию они дают КБ и считают в бесплатность, а после верхнего предела даже в оборот не учтут. Мне кажется, это вообще полнейшая дичь была бы.

Может вообще не париться с таким банком, который ничего внятного сказать не может и ещё и "имеет право" поменять МСС задним числом за 2 месяца? Если закрыть карту без оборота числа так до 20 июля, не будет же платы в 150 р? Лучше тратить по нормальным условиям, зная когда и за что сколько начислят.

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть