Цитата |
---|
yatata пишет: 1. дали подписать почему-то заявление «на получение международной дебетовой карты» на вопрос, а что ей можно пользоваться за границей , ответили-нет
|
Это правда, карта действительно международная и работает заграницей, там где не придеруться, что она неимбоссированная, банкоматы примут точно.
Насчет, что оператор сказал НЕТ - соврал, просто незнает, неграмотен, решил не пугать - выберете сами

Цитата |
---|
yatata пишет: 2. далее по заявлению «вид продукта» -индивидуальная, но она ведь не именная ,или у меня в голове совсем каша?
|
Номинально любая выданная карта вам индивидуальная, даже если на ней нет вашего имени - она ваша и пользоваться ей можете только вы. Это законы такие )))
Цитата |
---|
yatata пишет: 3. спросили –хочу мобильный банк и смс за 30 руб.? я сказала «нет». В бланке написано, что подключили эконом пакет . Т.е. мне лучше от него отказаться? Пользоваться через телефон не планирую и боюсь.
|
Это не пользование через телефон - это интернет-банк и смс-информирование, а также без него не работает 3дс)))
В действительности СБОЛ может работать и без мобильного банка по одноразовым кодам получаемым в банкомате.
Полный пакет стоит 30р или 60р в зависимости от класса карты, на маэстро и электронах 30р в месяц к кредиткам - бесплатно, эконом что-то новенькое надо читать в тарифах ))) но похоже он бесплатен, присылаются только коды и не отображаются операции по движению средств - это я так понимаю не прочитав еще тарифы )))
Цитата |
---|
yatata пишет: 4. Дополнительные услуги: получение дополнительной карты : стоит ДА, хотя про это даже не спрашивали. Доп.карта мне не нужна. Как отказаться?
|
Это просто возможность, не думаю что стоит этого бояться)))
Цитата |
---|
yatata пишет: 5. Учитывая пункт 1 и 4 : банк может выпустить мне платную и сказать что я сама этого захотела? не хочу Резюме: чую ,что придется идти в банк и от чего-то отписываться, чтобы не возникло проблем в будущем . Да ,онлайн сбербанк подключили, планирую им пользоваться ,остальное мне не нужно. Собственно карта нужна для беслатной коммуналки , получения на нее переводов с других банков. Все.Что не так в рассуждениях или я дую на воду? Заранее спасибо, благодарить пока не могу |
Из описанного вами криминала не вижу как и особых причин идти в отделение и от чего то отписываться )
ПыСы Удачи в пользовании картой и больше смелости, ничего страшного нет - поверьте )))