Форум
[ Закрыто ]

Тинькофф Кредитные Системы [Архив ч.6]

Цитата
Jack-stv пишет:
А акции всегда колеблются.

Речь не о колебаниях, а падении.
В 2006г. РТС был около 1600. В 2010г. около 1600, пройдя через минимум около 1300. Сейчас уже 1000.
Это называется автаркия. Куба и С.Корея и нам как ступени падения.
Главное - все это уже было. И козни запада и поддержка братских стран и территорий. И все это плохо кончается.
Хождение доллара вообще могут запретить. Какие уж тут ADR автаркированной страны.
Изменено: СОП- 07.12.2014 10:16

СОП, ну и дальше то что? К чему все эти ваши страхи в теме ТКС?

Уважаемый СОП отвечал на мой вопрос.
Я его задал здесь, исходя из темы - обсуждение банка.
Речь идет о его текущем финансовом положении и "завтрашнем дне", с учетом последних событий.

Залог его текущего хорошего состояния - удачное IPO, но это, как оказалось, было разовым событием.
Вас будущее банка не интересует?

П.С. Модератор здесь есть, удалит при необходимости.

Цитата
Sarov пишет:
Залог его текущего хорошего состояния - удачное IPO

причину со следствием не путаете?

Тинькофф_Кредитные Системы,
По-прежнему Z1 в той же точке.
Что конкретно делает банк для "исправления ситуации", и сколько еще месяцев( а может лет?) ждать решения проблемы???
Изменено: rebelion76- 07.12.2014 10:16
Банки.ру+ - cкрипт для более удобной работы с сайтом. Все возможности расписаны в FAQ.
Adblock Plus VS banki.ru&СДБО - инструкции и фильтры.

Добрый день!

До сих пор в ИБ лимит пополнения в месяц рассчитывается от суммы 150т.р (вместо 300т.р.). У всех так? Это лишь отображение неверное? Уважаемый ПБ, уже полмесяца новые тарифы - пора бы починить!

Спасибо!

Цитата
СОП пишет:
пройдя через минимум около 1300

Минимум был более чем в два раза ниже, давайте не будем пугать людей неверными данными.

когда документы на валютный вклад буду подписаны можно ли будет выполнить прямой перевод на него с рублевой карты?
или только карта rub > карта usd > вклад usd?

Цитата
RuN@L_Sh пишет:
когда документы на валютный вклад буду подписаны можно ли будет выполнить прямой перевод на него с рублевой карты?
или только карта rub > карта usd > вклад usd?

Только карта rub > карта usd > вклад usd.

Цитата
Mintonist пишет:
уже полмесяца новые тарифы - пора бы починить!
А ни кто ни чего не ломал, счетчик перестраивают где-то через месяц после изменения, видимо когда у всех закончится предыдущий период. Это уже в третий раз так, то есть при каждом изменении.

Цитата
Sarov пишет:
Вас будущее банка не интересует?
Интересует. Но ответы "все плохо кончится", в стиле мы все умрем... не проливают свет на будущее банка. smile:)

Номер 4956481111 принадлежит ТКС? Если да, прошу ПБ сообщить, зачем звонили сегодня в 12:47?
Банк-Т † Мастбанк † Балтика † Внешпромбанк † Росинтербанк † ВПБ † АйМаниБанк
89.9% ))

Цитата
IlyaSSSS пишет:
Номер 4956481111 принадлежит ТКС?

Да.
Цитата
IlyaSSSS пишет:
Если да, прошу ПБ сообщить, зачем звонили сегодня в 12:47?

Идентификация ТМК.

Цитата
Тинькофф_Кредитные Системы пишет:
Идентификация ТМК.

Начали?! smile:ura:

Тинькофф_Кредитные Системы, Уважаемый ПБ. Написал Вам в личку. Можно ли что то предпринять с вашей стороны?

Тинькофф_Кредитные Системы,
Огромное спасибо за предложенный способ решения неординарной проблемы. Еще раз появилась возможность убедится в компетентности сотрудников банка и желании помочь. smile:)

Цитата
Идентификация ТМК.

Дело нужное. По иронии судьбы, когда перезванивали второй раз, я был в метро и недоступен. Мне самому позвонить (на какой номер)? или смысла нет и нужно ждать третьего звонка?
89.9% ))

Цитата
IlyaSSSS пишет:
Дело нужное. По иронии судьбы, когда перезванивали второй раз, я был в метро и недоступен. Мне самому позвонить (на какой номер)? или смысла нет и нужно ждать третьего звонка?

Необходимо ожидать.

Цитата
Необходимо ожидать.

Понятно. Спасибо за помощь и оперативные ответы.
89.9% ))

Уважаемые форумчане.

Обращаем Ваше внимание на то, что по акции с ebay бонус начисляется в только рублях, в баллах начисление не дублируется. Если у Вас возникнут ошибки при начислении (баллы вместо рублей), просим написать нам в ЛС.

Благодарим.

Уважаемые форумчане.

При пополнении счетов в мобильном приложении с карты стороннего банка может возникать ошибка. Ситуация наблюдается в:
• МП для Android версии < 2.0 – есть альтернатива в виде МП для Android 2.X;
• МП для планшетов Windows 8/Windows RT – рекомендуется использовать ИБ до выхода новой версии МП для данной платформы (ориентировочно – вторая половина 2014).

Приносим извинения за возможные неудобства.

Цитата
бонус начисляется в только рублях,

а сроки какие? ровно через 60 дней после проведения операции по счету.
Милая, если б я мог, я бы допил стакан до дна,
Поцеловал бы тебя в уста и жизнь бы прожил легко.

Интересует,есть ли у вас такая услуга как замораживание процентов начисляемых на кредит,я взял кредит,потерял работу,выплачиваю только проценты и не могу погасить сам кредит.

Цитата
gibbs пишет:
а сроки какие? ровно через 60 дней после проведения операции по счету.

КБ начисляется в течение 60 (Шестидесяти) дней со дня совершения покупки.

Цитата
Bankizlo пишет:
Интересует,есть ли у вас такая услуга как замораживание процентов начисляемых на кредит,я взял кредит,потерял работу,выплачиваю только проценты и не могу погасить сам кредит.

Напишите, пожалуйста, на connect@tcsbank.ru.

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть