Форум

Платформа «Сберкредо» ( от Сбербанка ) по P2P кредитованию

Обсуждение новой платформы СБЕРБАНКА для физлиц

Что-то не торопятся наполнять платформу...

Цитата
StewieG пишет:
Что-то не торопятся наполнять платформу...

Вот что мне ответили на запрос когда можно начать инвестировать .

Цитата :

" Платформа работает с 16 декабря 2019 года.На данный момент, нет доступных портфелей для инвестирования. Как только появятся портфели, Вы увидите их в личном кабинете на сайте СберКредо. Мы работаем над привлечением заемщиков.
Хорошего дня!
С уважением,
Овечкина Полина Михайловна ".

Ну дык, а вы что хотели. Нормальных клиентов сбер сам прокредитует, а парашню сюда скинет. Уж лучше в ВДО залезть...
Все живое и существует – одно за счет другого.

видится мне что за 30% годовых брать деньги никто не готов

Цитата
Hodur пишет:
в ВДО залезть...

Что есть ВДО ?

Цитата
taj2 пишет:
Что есть ВДО ?

Высокодоходные облигации.
С 2013г. инвестирую в МФО и другие компании. Выбор есть всегда. Дополнительная выгода при инвестировании в МФО и коллекторские агентства. Мой канал в Telegram https://t.me/tvoj_passivnyj_dohod

Цитата
Hodur пишет:
Уж лучше в ВДО залезть...

Что такое ВДО ? Просветите !

f8909, См.пост выше от
Lacoste_$,
Все живое и существует – одно за счет другого.

Друзья у кого есть деньги на балансе, первый ИП готов брать в долг smile:D

была пивнуха на 450к
теперь таксист на 300к
оба по 35%

какая интересная платформа.

ну кто ещё будет под 35% брать? + ещё ндфл и комиссия площадки smile:o

а я даже залогиниться там не могу.
всё пишет "internal error"
служба поддержки не помогает

внутрибанк которые они зачисляют целый час - "очень технологичная экосистема smile:D "

Сведений о компаниях очень мало( это очень плохо

Цитата
paun.vladimir пишет:

Сами ищите. Сейчас всё можно онлайн найти, ресурсов хватает.
С 2013г. инвестирую в МФО и другие компании. Выбор есть всегда. Дополнительная выгода при инвестировании в МФО и коллекторские агентства. Мой канал в Telegram https://t.me/tvoj_passivnyj_dohod

Цитата
paun.vladimir пишет:
а какие сведения могут быть полезными что бы оценить риски ИП ???

Цитата
taj2 пишет:
а какие сведения могут быть полезными что бы оценить риски ИП ???

Всё как обычно - судебные дела, долги приставам и налоговой, отзывы контрагентов и работников. Но и без этого понятно, что риск у сферического ИП в вакууме запредельный

Цитата
danila1271 пишет:
Всё как обычно - судебные дела, долги приставам и налоговой,
ну так есть ИНН. Берём и проверяем сами, сервисы и картотеки дел общедоступны

Цитата
danila1271 пишет:
отзывы контрагентов и работников.
а это что такое? Думаете хоть один банк запрашивает благодарственное письмо от текущего сотрудника? Как это вообще влияет на риск?

Цитата
danila1271 пишет:
иск у сферического ИП в вакууме запредельный
Это понятно. Но если я узнаю что он судился сколько то раз и должен налоговой пени в размере 10 копеек - как этот риск изменится? Или что он, на текущий момент белый и пушистый, а завтра придут приставы.

Доброго времени суток! Что нового? Стоит овчинка выделки?

Что именно вас интересует?

СберКредо - не работающая платформа - https://www.banki.ru/services/response.../10354644/

Цитата
11.02 решил посмотреть, что за зверь такой: инвестиционная платформа СберКредо от Сбербанка (ООО "Технологии Кредитования" - 100% дочка ПАО Сбербанк).
Зашел на красивенький сайт, с трудом, и не с первой попытки удалось зарегистрироваться. На сайте увидел всего одного жаждущего получить кредит. Какой-то цветочный "олигарх" из Подмосковья желал получить деньги.
Пополнил счет на 20000руб. (это максимальная сумма для инвестирования) с разных карт, все быстро зачислилось.
Портфель заполнился и закрылся для инвестирования.
Затем прошло время и тишина, никакой информации. Написал в поддержку, от туда ответили, что заемщик не подписал документы, деньги вернем. Ну хорошо, бывает.
Но вернули только 10000руб! А где остальные? спрашиваю. Ответ получаю: ждите 10 раб.дней.
Проходит срок, денег нет. Поддержка с третьего раза удосужилась уточнить в своей бухгалтерии и ответить, что все отлично деньги отправили еще 18.02, но до сегодняшнего дня денег нет!
Уточняю информацию в своем банке (опять же Сбербанк он же везде), поддержка банка заявляет, что уточняйте реквизиты у организации отправителя, потому как таких зачислений не было.
В общем шикарная платформа, с отсутствием каких-либо предложений в принципе, ужасным интерфейсом, в котором не предусмотрено НИКАКОЙ информации о собственных зачислениях, возвратах - никакой истории!
Денежные средства до настоящего момента не вернулись и когда будут неизвестно.
Не связывайтесь с этой мертворожденной сберовской конторой!

Всем привет. Тестирую потихонечку. Завел 20 тысяч рублей в феврале. 10 тысяч на одного заемщика и на двоих по 5 тысяч. Особое искусство в течение дня вылавливать заемщиков. Заемщиков мало и поэтому быстро, буквально в течении двух часов они полностью кредитуются. Буду каждый месяц закидывать по 5 тысяч. Посмотрим и сравним с ПОТОКОМ от Альфа банка. smile:uncap:

Цитата
Taratorkinn пишет:
СберКредо - не работающая платформа - https://www.banki.ru/services/response.. ./10354644/
люблю такие отзывы, видно что у человека прямо бурлит всё smile:D не знаю что там у него было, у меня были отмены - деньги сразу возвращались на счет площадки, а не на какие-то "карты". От туда вывод работает тоже в течении пары часов.

Цитата
Tewi пишет:
Особое искусство в течение дня вылавливать заемщиков.
Да, надо заходить иногда и обновлять страницу с предложениями. В принце не в напряг, т.к. каждый день этим заниматься не нужно. Только тогда когда есть свободные для инвестирования средства.
Изменено: rita.ru- 07.04.2020 11:03 (отмодерировано)

Цитата
taj2 пишет:
От туда вывод работает тоже в течении пары часов.
за ввод-вывод комиссий нет?
Цитата
taj2 пишет:
Да, надо заходить иногда и обновлять страницу с предложениями. В принце не в напряг, т.к. каждый день этим заниматься не нужно. Только тогда когда есть свободные для инвестирования средства X
А что, там реально заёмщики есть?
На какой срок берут деньги?

Цитата
Ev_58RUS пишет:
за ввод-вывод комиссий нет?
всё бесплатно, но только через сбер, само-собой всё интегрировано. Наверное, в теории, можно и из другого банка заслать денег, с этим не разбирался детально.

Цитата
Ev_58RUS пишет:
Да заёмщики есть, в основном ИП. Бывает по 1-2 пакета в день, из того что видел я (круглосуточным мониторингом не занимался).
Сроки займов - 1-6 месяцев.

Цитата
Ev_58RUS пишет:

Там заемщики все под номерами... их в районе ста за три месяца было. У меня три заемщика 90х номеров. Может со временем их будет больше. Лучше мало но платежеспособные)

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть