Форум

Клиентам лопнувших банков и не только.

Форумчане продолжают меня радовать...

ICEiNet снова балует мою коллекцию картами Банка Москвы. Спасибо!!! smile:uncap:

hvostik23 прислала множество замечательных карт, в том числе редкую карту банка Актив-Капитал. Даже в галерее дизайнов карт банки.ру такой карты нет. Спасибо большое!!! smile:flowers: smile:ura:
Ищу банковские карты для коллекции
Блог карточного коллекционера

Кстати, пока искала карту Актив-Капитал банка, наткнулась на такого вот мощного "котика"
ни у кого такая не завалялась случайно? разыскивается!

Рисунок

Давненько не было отзывов лицензии, причем сразу у двух банков, карт которых совсем нет в моей коллекции. Форумчане, давайте дружно исправим эту несправедливость! smile;)

Евро-Аксис банк, судя по сайту, карты выпускал, но какие - не известно. Ни на банках.ру, ни на сайте самого банка нет ни одной фотографии их карт... smile:(

Банк Развития Технологий, выпускал большое количество карт, из которых, как я уже сказала выше, ни одна мне не попалась. И даже изображение здания ЦБ не уберегло банк от отзыва лицензии.
Рисунок
еще у них была интересная серия с грушами, которые на тот момент были частью логотипа банка. Интересно, почему?
Рисунок
Рисунок
Изменено: VEI- 27.05.2016 10:36

Цитата
VEI пишет:
еще у них была интересная серия с грушами, которые на тот момент были частью логотипа банка. Интересно, почему?

Может быть на тот момент там работал муж Набиуллиной Эльвиры..., а муж как известно объелся ГРУШ! smile;)
Ну, как версия... smile:)
Коллекционирую банковские карты России.
Ищу бону 500 000 руб. 1995 года.

Цитата
Skripa0 пишет:
ам работал муж Набиуллиной

Она еще и замуж смогла выйти? smile:o Никогда бы не подумал... smile:|

Цитата
1001126 пишет:
Она еще и замуж смогла выйти?Рисунок
Никогда бы не подумал...Рисунок

Википедия:
"Во время учёбы в аспирантуре МГУ вышла замуж за преподавателя кафедры истории народного хозяйства и экономических учений Ярослава Кузьминова, впоследствии ставшего ректором Национального исследовательского университета «Высшая школа экономики» (НИУ ВШЭ)

В семье Кузьминова и Набиуллиной есть сын Василий. Он родился в 1988 году, в 2005—2009 годах — студент факультета социологии ГУ-ВШЭ, в 2010 году окончил социологическую магистратуру Манчестерского университета и МВШСЭН. Ныне — научный сотрудник НИУ ВШЭ."

Такая версия не прошла!!!

smile:crazy:

Рубрика "Карта к празднику"

Сегодня наша северная столица отмечает День города. Поздравляем петербуржцев!

Рисунок
Рисунок
Рисунок

Кстати, виды Питера - одна из самых любимых тем для изображения на картах
Изменено: VEI- 27.05.2016 17:13

smile:shuffle: Можете кидать помидорами... но карты ко Дню пограничника нет... не смогла придумать...
Есть в запасе подготовленные карты ко дням ВДВ, ВМФ, ВВС, ФМС, МВД... а вот для пограничников нет... smile:help:
Но в любом случае, всех причастных - с праздником! smile:uncap:
Друзья, если знаете карту, которая сюда бы подошла, подскажите/покажите...
Изменено: VEI- 28.05.2016 22:05

Цитата
VEI пишет:
Была какая-то изначальная фотка памятника, по-моему снятая кем-то из топов банка. С неё всё и пошло-поехало. На какой-то карте начального уровня, типа Visa Electon или Maestro был именно оригинал. Эх, вот был бы у меня доступ к архиву заказов...
Пытался найти в сети что-то похожее на ту фотку, и понял, что сейчас даже не опознаю картинку. Вроде оно. А вроде не оно, а оригинал был более окружён зеленью и вообще под углом. В общем, попытка вот такая:

@.
Против лома есть приём - грабли с длинным черенком!
Неправда, что деньги находят в капусте. Их берут в банке!

Цитата
VEI пишет:
но карты ко Дню пограничника нет... не смогла придумать...
Да, оказалось непросто. С одной стороны, практически любая карта, на которой обозначен контур нашей (или какой-либо другой) страны, то бишь граница. Это ведь очень популярный сюжет. Но тривиально. Серийно выпускаемых карт с характерным красно-зелёным пограничным столбом не вспоминается. Хотя вполне допускаю, что в рамках индивидуальных дизайнов проходило.
Из более отдалённого, но имеющего отношение к пограничным формальностям, сразу вспомнил тревел-карту от Райфа с печатями как бы пограничных служб.

@.

Ещё определённо к перемещениям через границу имеет отношение гринкарта.

@.
Рисунок
grincard.jpg (151.39 КБ) [ Скачать ]

Кстати БРТ одними из первых в нашей стране решились на вертикальный дизайн. Точнее, полувертикальный, ибо эмбосс тут обыкновенный.

@.
Рисунок
6-s.jpg (37.38 КБ) [ Скачать ]

Теперь меня недели три будет преследовать контекстная реклама БалаковоРезиноТехники. smile:wall:

@.

Цитата
@mike пишет:
Ещё определённо к перемещениям через границу имеет отношение гринкарта.

@mike, спасибо за варианты! а с Гринкартой это что за банк?

я кстати уже после того, как написала, вспомнила про Таможенную карту, которую как-то можно привязать к границе, но кмк все же не то...

Опять отзывы лицензий кучно пошли...
сегодня Промрегионбанк. Из карт, представленных на банках.ру, у меня в коллекции нет ни одной, но все же кажется, что какая-то другая карта была, проверю сегодня, если найду, покажу...
а пока из коллекции банки.ру
Рисунок
а еще я не так давно делилась в вами шоколадкой, это тоже их карта была....
Изменено: VEI- 30.05.2016 14:56

"31 мая, 1860:
Государственный Банк России был учреждён по высочайшему указу императора Александра 2-го."

Екатерина, логично к празднику показать всю коллекцию Банковских карт! smile:ura: smile:crazy: smile:jokingly:

Цитата
Skripa0 пишет:
"31 мая, 1860:Государственный Банк России был учреждён по высочайшему указу императора Александра 2-го."
Екатерина, логично к празднику показать всю коллекцию Банковских карт!

В Виду отсутствия кучи времени на сканирование 40 альбомов, пожалуй я ограничусь картой с портретом Александра II (такой карты нет в моей коллекции)
Рисунок

Сегодня еще день отказа от курения, но карт с сигаретами точно не припоминаю, так что не будет карты по такому поводу

Цитата
VEI пишет:
а с Гринкартой это что за банк?
Кольцо Урала.
Цитата
VEI пишет:
но карт с сигаретами точно не припоминаю
Возможно, что таких и нет. Шаткая такая тема... кто ж знает, что внутри этого табачного изделия? По правде, очень стильно выглядела бы карта с курительной трубкой ну и окружающим антуражем под старину. Но я позволил себе поимпровизировать именно на тему "No Smoking".

@.
Изменено: @mike- 31.05.2016 23:29

Цитата
VEI пишет:
Опять отзывы лицензий кучно пошли...сегодняПромрегионбанк. Из карт, представленных на банках.ру, у меня в коллекции нет ни одной, но все же кажется, что какая-то другая карта была, проверю сегодня, если найду, покажу...

В этот раз память меня подвела, действительно ни одной карты ПромРегионбанка в коллекции нет. Та, про которую я думала, оказалась картой ПромСбербанка.

Цитата
@mike пишет:
Кольцо Урала.

@mike спасибо большое!

Рубрика "Карта к празднику"

С Днем защиты детей!

Рисунок
Рисунок

Ну и просто всех с началом лета!
Рисунок
Рисунок

( Если что, таких у меня нет! smile;) )

Цитата
VEI пишет:
( Если что, таких у меня нет!Рисунок)
Летобанковские карты теперь экзотика (после переименования в Почта-банк):
Рисунок

Цитата
Behc пишет:
Летобанковские карты теперь экзотика (после переименования в Почта-банк):

ну надеюсь, что те, которые раньше были выпущены, еще действуют, и когда-нибудь я их найду...

Цитата
VEI пишет:
Рисунок
Увязывая с днём курения, у нас эта карта проходила неофициально, как "Мальчик, курящий домик".

@.

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть