Форум

Клиентам лопнувших банков и не только.

Всем привет!
Всех, кто еще интересуется рубрикой Карта к празднику, жду в блоге
Ищу банковские карты для коллекции
Блог карточного коллекционера

раздел про Отзыв лицензии я, пока, оставлю здесь.

Сегодня не стало Роспромбанка. Очень жаль, у Банка были интересные карты, часть из них у меня есть в коллекции, причем таких нет в Галерее дизайнов. Покажу вам как-нибудь. Часть я еще надеюсь найти.

Вот, например, такие:
Рисунок
Рисунок
Рисунок

Цитата
Skripa0 пишет:
Екатерина, а нет в Вашей шикарной коллекции карт с летучими мышами? У меня есть неплохая коллекция марок и значков на тему летучих мышей и захотелось узнать может и карты попадаются по этой теме.Рисунок
Лично мне за два года увлечения картами ни одной не попадалось...Рисунок

Skripa0,
может быть не совсем в тему, но смотрите какую информацию я для Вас вчера в инстаграме нашла

Цитата
Фанаты Бэтмена получили уникальную возможность быть ближе к своему кумиру. Банк BSN выпустил три типа карт Visa с любимым героем комиксов.
Изменено: VEI- 13.09.2016 10:54

Екатерина, спасибо за информацию. Жалко банк не российский - эту карту затруднительно найти будет...
Коллекционирую банковские карты России.
Ищу бону 500 000 руб. 1995 года.

Цитата
Skripa0 пишет:
Жалко банк не российский - эту карту затруднительно найти будет...

delcampe.net или ebay.com Вам в помощь! smile:shuffle:

Цитата
VEI пишет:
delcampe.net или ebay.com Вам в помощь!Рисунок

Хорошая мысль...
Коллекционирую банковские карты России.
Ищу бону 500 000 руб. 1995 года.

VEI, хоть ваш банк и отказал мне в кредитке, предложу несколько экземпляров, вдруг они вас заинтересуют. в общем они довольно распространенные экземпляры и ничего особенного в них нет
есть 2 Finservice MC и Visa с логотипом 7го континента
Qiwi Wallet Visa (черная)
DeltaBank Visa Electron серая с треугольной свастикой, до 2003 года
Evroplan MC оранжевая
Русславбанк MC оранжевая, она вроде совместно с данным порталом выпускалась.
Сбербанк Visa с подсолнухом

скоро может станут неактуальными несколько ВТБ24 и Бинбанк КК (с логотипом Приватбанка)

VEI, нашли эту карту?
Рисунок
Изменено: DArcher- 13.09.2016 13:54

Цитата
seven.ap пишет:
предложу несколько экземпляров, вдруг они вас заинтересуют.

seven.ap , спасибо большое за предложение! но у меня такие карты уже есть.

Цитата
DArcher пишет:
VEI, нашли эту карту?

DArcher , одну нашла благодаря форумчанину АлинаCD, но оказалось, их было несколько выпусков. У Вашей карты голограмма на лицевой или на обратной стороне?

seven.ap,
Позвольте поинтересоваться, Вы предлагаете купить у Вас карты или готовы их подарить (с оплатой почтовых издержек, конечно)? Карта Русславбанка у Вас с логотипом "банки.ру" или без?

Цитата
VEI пишет:
Вашей карты голограмма на лицевой или на обратной стороне?

На лицевой и без чипа
Изменено: DArcher- 13.09.2016 14:16

Цитата
DArcher пишет:
На лицевой и без чипа

Спасибо! Я сегодня вечером проверю, какой именно вариант у меня, тогда напишу Вам личное сообщение.

Цитата
seven.ap пишет:
2 Finservice MC и Visa с логотипом 7го континента

кстати, seven.ap, подскажите пожалуйста, у Вас карты Финсервиса с чипом или без? у меня с чипом пока нет в коллекции...

Цитата
VEI пишет:
кстати,seven.ap, подскажите пожалуйста, у Вас карты Финсервиса с чипом или без? у меня с чипом пока нет в коллекции X
.
у меня без чипа, такие желто-оранжевые, не знаю была ли технология чипа в 2007 году... есть только голограмма. Кстати карты немного оформлением различаются, на одной просто finservice крупно, а на другой надпись FIN в коричневом кружочке и надпись finservice

Цитата
Mintonist пишет:
Позвольте поинтересоваться, Вы предлагаете купить у Вас карты или готовы их подарить (с оплатой почтовых издержек, конечно)? Карта Русславбанка у Вас с логотипом "банки.ру" или без? X

бесплатно конечно же, тоесть даром smile:oops:
Карта у меня без логотипа "банки.ру", я когда её получал, просил с логотипом, но сотрудник в Русславбанке меня уверял что это те самые, совместные, принимающие участие в какой то там лотерее или акции, (уже не помню что там было). Мне карта для другого нужна была. А карта у меня оранжевая с летающими символами рубля, фунта, евро и $.
если хотите могу сфоткать. А вот насчет переслать, то могу но это не быстро, у меня аллергия на почту. VEI можно через Авангард переслать и это гораздо проще.

Цитата
seven.ap пишет:
у меня без чипа, такие желто-оранжевые, не знаю была ли технология чипа в 2007 году... есть только голограмма. Кстати карты немного оформлением различаются, на одной просто finservice крупно, а на другой надпись FIN в коричневом кружочке и надпись finservice

seven.ap, спасибо большое за инфо!
без чипа у меня штук восемь разных, но на всякий случай проверю сегодня по Вашему описанию.

Цитата
seven.ap пишет:
карта у меня оранжевая

Спасибо, такая есть) Хотел именно с логотипом сайта - на память, как такой крупный портал "вляпался")
Да, сам почту не люблю.

Цитата
seven.ap пишет:

seven.ap , спасибо, у меня есть такие

Цитата
DArcher пишет:
На лицевой и без чипа

DArcher, спасибо, написала Вам личное сообщение!

Настало время Благодарностей.

Давно собиралась написать этот пост, но карты сыпались и сыпались smile:)))))

Уважаемые форумчане V_stringer, АлинаCD, G.Truman, gold money, Cheerokee, Behc, Sand3R, Zabava27, petr77, DArcher (если честно, я уже боюсь, что кого-нибудь забыла)!
За последние три месяца вы обрушили на меня лавину карт. Такое пополнение в моей жизни было только один раз, когда я купила коллекцию у коллеги по увлечению. В общей сложности за эти три месяца коллекция пополнилась карт на 150 вашими усилиями. ОГРОМНОЕ СПАСИБО! smile:uncap: smile:uncap: smile:uncap:
Столько эмоций от процесса разбора новых поступлений в коллекцию я не испытывала давно! smile:ura:
Пробизнесбанк у меня теперь разросся до нескольких страниц в альбоме. Появились вот такие красоты:
РисунокРисунок

Карта с молниями теперь представлена в моей коллекции в трех вариациях (АлинаCD и DArcher smile:uncap: ) - одна с чипом и голограммой на обратной стороне, две без чипа и голограмма на лицевой стороне, но при этом место под логотип MasterCard и голограмму на одной карте - золотистое, а на другой темное, цвета самой карты. Смотрите на фото явно видно различие. А как сверкают молнии! smile:magic:

В коллекции появились МБРР одна из первых карт МТС (petr77 smile:uncap: )Плюсбанк, Финансовый Стандарт, МДМ Техносила (V_stringer smile:uncap: ), СМП Аэрофлот, Русский Стандарт Аэрофлот Блэк Эдишн (Sand3R smile:uncap: ) , всех карт просто невозможно перечислить... smile:oops:
Карта к Олимпиаде Рио 2016 (Zabava27 smile:uncap: )!!!!

И на подходе еще несколько интересных карт от форумчан, я обязательно расскажу!

Ну и как вишенку на торт, покажу карту Райффайзена Grand Club, которой нет в Галерее дизайнов сайта

UPD: Кажется вышел перебор со смайликами, но эмоции переполняют, еще раз спасибо!
Рисунок
Raiff2.JPG (65.65 КБ) [ Скачать ]
Изменено: VEI- 16.09.2016 20:41

Отзыв лицензии.

Сразу трех банков не досчиталась сегодня наша банковская система

Финпромбанк
в основном карты этого банка были достаточно скучными, у меня есть карта VISA Classic в разных вариациях.
Но только посмотрите, какую потрясающую карту они выпускали к Лондонской Олимпиаде 2012 года!
Мечтаю найти её в свою коллекцию.
Рисунок

Росинтербанк
тоже последние карты были обычными, с дизайном в виде кошелька в основном, но была у них и красивая карта. Надеюсь, что когда-нибудь мои мечты о ней сбудутся
Рисунок

Региональный Коммерческий Банк, судя по сайту, выпускал карты MasterCard. Но ни на сайте банка, ни в Галерее дизайнов карт банков.ру изображений их карт нет. Кто-нибудь пользовался? Отзовитесь, расскажите и покажите!

P.S.: А как Вам вот такая карта Финпромбанка, совместная с Аэрофлотом? smile:inlove: (мечтаю!)
Рисунок
Изменено: VEI- 19.09.2016 10:22

Цитата
VEI пишет:
Сразу трех банков не досчиталась сегодня наша банковская система
метут, только успевай карты перекладывать с одного холдера в другой, архивный.
Вот и сейчас смотрю с сожалением на пачку GOLD-ов от Росинтера, и рублевые, и валютные, всей семьи, все были клиентами, у некоторых по две было. А к ним страховки на 100 000 usd выдавались....
Печально smile:cry:
Карта ВПБ на подходе, только получил.

Цитата
Compaq пишет:
Вот и сейчас смотрю с сожалением на пачку GOLD-ов от Росинтера, и рублевые, и валютные, всей семьи, все были клиентами, у некоторых по две было.

Compaq , может излишки продадите или обменяете? smile;)

Цитата
Compaq пишет:
Вот и сейчас смотрю с сожалением на пачку GOLD-ов от Росинтера

А я бы не отказался от карты в образе их фирменного зелёного кошелька)

Пост Благодарности.

Решила не копить, как в прошлый раз свои СПАСИБО, а говорить их не только лично, но и прилюдно!

Сегодня получила письмо от plover с замечательными самарскими картами... СПАСИБО большое!!!! smile:uncap:
Все замечательные, но вот о такой карте банка "Солидарность" я мечтала давно.
Рисунок
В реальности она еще краше. На реальной карте памятник В.И.Чапаеву сдвинут к левому краю и здание Самарского Академического Театра Драмы не прячется за голограммой.
Изменено: VEI- 20.09.2016 10:36

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть