Настало время
Благодарностей.
Давно собиралась написать этот пост, но карты сыпались и сыпались

))))
Уважаемые форумчане
V_stringer, АлинаCD, G.Truman, gold money, Cheerokee, Behc, Sand3R, Zabava27, petr77, DArcher (если честно, я уже боюсь, что кого-нибудь забыла)!
За последние три месяца вы обрушили на меня лавину карт. Такое пополнение в моей жизни было только один раз, когда я купила коллекцию у коллеги по увлечению. В общей сложности за эти три месяца коллекция пополнилась карт на 150 вашими усилиями. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Столько эмоций от процесса разбора новых поступлений в коллекцию я не испытывала давно!

Пробизнесбанк у меня теперь разросся до нескольких страниц в альбоме. Появились вот такие красоты:
Карта с молниями теперь представлена в моей коллекции в трех вариациях (АлинаCD и DArcher

) - одна с чипом и голограммой на обратной стороне, две без чипа и голограмма на лицевой стороне, но при этом место под логотип MasterCard и голограмму на одной карте - золотистое, а на другой темное, цвета самой карты. Смотрите на фото явно видно различие. А как сверкают молнии!

В коллекции появились МБРР одна из первых карт МТС (petr77

)Плюсбанк, Финансовый Стандарт, МДМ Техносила (V_stringer

), СМП Аэрофлот, Русский Стандарт Аэрофлот Блэк Эдишн (Sand3R

) , всех карт просто невозможно перечислить...

Карта к Олимпиаде Рио 2016 (Zabava27

)!!!!
И на подходе еще несколько интересных карт от форумчан, я обязательно расскажу!
Ну и как вишенку на торт, покажу карту Райффайзена Grand Club, которой нет в Галерее дизайнов сайта
UPD: Кажется вышел перебор со смайликами, но эмоции переполняют, еще раз спасибо!