Форум

Кипр не подпустил Промсвязьбанк к арестованным судом РФ деньгам

от 08.02.2018 08:57

• 1
Цитата
Ведомости:
Банку запрещено держать на иностранных корсчетах меньше 251 млн долларов.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Ананьевы до последнего надеялись, что "кризис" в России закончится и дела пойдут в гору. Поэтому и деньги вытаскивали в последний момент, делали это криво, и, попросту говоря, украли чужое. И таких наивных всё ещё много в нашей банковской системе, надеются, что через годик ситуация наладится. Да ещё и не могут удержаться, прикупают "лежачие" банки подешёвке, вешают на себя дополнительные проблемы. Стоит на секунду присмотреться к Венесуэле с Данилой Мадуро, это та же Россия с ВВП, только малость утрированная. Мадуро говорил, что их предел 18 долларов за бочку, нефть уже 70, а у них инфляция 4068% в год, страна в штопоре под мудрым руководством. Народу нечего есть, избавляются от домашних животных. Но народ поддерживает Данилу smile:D .
Нужно было хватать деньги и бежать подальше, как только ВВП перестал слушать умные советы, а вместо этого сам стал "рулить" страной. "Кризис" (при 70% поддержке населения) затянется ещё лет на 6, выживут лишь банки, получающие деньги под 0%, а таких с пятОк. Хотя сегодня для большинства банкиров уже поздно бежать, "свои" деньги проедены, забрать можно только "чужое", как сделали Ананьевы. Но, я уверен, Кипрский суд разберётся и вернёт украденное в Россию.

Цитата
tk (tk2014) пишет:
Ананьевы до последнего надеялись, что "кризис" в России закончится и дела пойдут в гору. Поэтому и деньги вытаскивали в последний момент, делали это криво, и, попросту говоря, украли чужое. И таких наивных всё ещё много в нашей банковской системе, надеются, что через годик ситуация наладится. Да ещё и не могут удержаться, прикупают "лежачие" банки подешёвке, вешают на себя дополнительные проблемы. Стоит на секунду присмотреться к Венесуэле с Данилой Мадуро, это та же Россия с ВВП, только малость утрированная. Мадуро говорил, что их предел 18 долларов за бочку, нефть уже 70, а у них инфляция 4068% в год, страна в штопоре под мудрым руководством. Народу нечего есть, избавляются от домашних животных. Но народ поддерживает Данилу smile:D .
Нужно было хватать деньги и бежать подальше, как только ВВП перестал слушать умные советы, а вместо этого сам стал "рулить" страной. "Кризис" (при 70% поддержке населения) затянется ещё лет на 6, выживут лишь банки, получающие деньги под 0%, а таких с пятОк. Хотя сегодня для большинства банкиров уже поздно бежать, "свои" деньги проедены, забрать можно только "чужое", как сделали Ананьевы. Но, я уверен, Кипрский суд разберётся и вернёт украденное в Россию.

Я так понимаю Вы у мамы финансист? Раз советы раздаете таким лицам, как братья Ананьевы...

а про "умные советы" это про кого, если не секрет?

Вроде, по-русски обычно пишут "не допустил". Ну, журналисты в Ведомостях, возможно, уже из поколения ЕГЭ.

Цитата
1611949 пишет:
Вроде, по-русски обычно пишут "не допустил". Ну, журналисты в Ведомостях, возможно, уже из поколения ЕГЭ.

да они заголовок новости через гугл-переводчик перевели, и не озаботились проверить правильность и корректность. Судя по всему их статьи идут без редактора. В тексте самой статьи тоже полно таких-же ляпов. Если не в теме, то некоторые места сильно режут глаз отсутствием логического перехода от мысли к мысли.

Цитата
Александр (AlexMinaro) пишет:
Цитата
tk (tk2014) пишет:

Я так понимаю Вы у мамы финансист? Раз советы раздаете таким лицам, как братья Ананьевы...

А вы, если я правильно понял, Ананьевых считаете великими финансистами?

Цитата
Ярослав (Nimdan) пишет:
А вы, если я правильно понял, Ананьевых считаете великими финансистами?

И в самом деле, вывести банк с нуля в первую десятку - плевое дело, любой финансист такое по сто раз на дню делает.

Цитата
Кипр не подпустил Промсвязьбанк к арестованным судом РФ деньгам

Промсвязьбанк же сейчас и есть РФ, как Кипр не подпустил РФ к своим же деньгам? smile:D

Ну вот зачем так чудить, ребята?? Оба слова существуют:

ДОПУСТИТЬ, -ущу, -устишь; -ущенный; совер.
1. кого (что) до кого (чего), к кому (чему) или с неопред. Разрешить кому-н. участвовать в чём-н. или иметь доступ куда-н.; вообще дать разрешение на что-н. Д. к работе (работать). Д. к конкурсу (до участия в конкурсе).
2. что. Сделать, осуществить что-н. (обычно случайно, невольно). Д. опоздание. Д. ошибку, оплошность. Д. резкость, бестактность.

ПОДПУСТИТЬ, подпущу, подпустишь, совер. (к подпускать).
1. кого-что к кому-чему. Дать подойти, приблизиться к кому-чему-нибудь. Подпустить к себе зверя на расстояние выстрела.
2. кого-что к кому. Допустить к кому-нибудь для сосания молока (с.-х.). Подпустить теленка к корове.

Цитата
Александр (Alex-ai) пишет:
Промсвязьбанк же сейчас и есть РФ, как Кипр не подпустил РФ к своим же деньгам? smile:D

Я так понял, кипрский филиал у них особо никуда не девался? как цб рф может управлять кипрским филиалом?

Цитата
Allegoriy (f*******@gmail.com) пишет:
Цитата
Александр (Alex-ai) пишет:

Я так понял, кипрский филиал у них особо никуда не девался? как цб рф может управлять кипрским филиалом?

А вот так - филиал на Кипре должен выполнять как кипрские законы, так и указания кипрского ЦБ. Одновременно как подразделение российского банка филиал должен выполнять все указания российского ЦБ.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть