Форум

Акция М.Видео "0-0-36" на iPhone 6s/6s plus

Какие условия? Кто в курсе?
Поиск по теме

Olly62,
smile:thumbsup:
Подскажите, как погасить сразу одним платежом через Сбер on-line: позвонить в банк, мол, хочу закрыть, сверить с ними сумму и отправить в сетелем?
 
Чтобы получить эту рассрочку, городской телефон нужен? Какие данные спрашивают? Регистрация в регионе получения необходима?
 
bromozerg, здравствуйте! Да, все правильно. Только наберитесь терпения: с оператором непросто соединиться. Предупреждают, что платеж идет 4 дня. После этого должны прислать sms о погашении кредита.
 
redblood smile:uncap: вопросов задают очень много: место работы и в течение какого времени вы работаете на данном месте; предыдущее место работы и сколько вы проработали на предыдущем месте.; семейное положение, наличие несовершеннолетних детей; ваш ежемесячный доход; есть ли у вас другие обязательства по кредитам; адрес прописки и фактического проживания; мобильный и городской телефон; в собственности ли квартира; телефон любого члена семьи, не проживающего с вами на одной площади.....желательно иметь при себе два документа, подтверждающих вашу личность. Паспорт и права, например.
 
Цитата
Olly62 пишет:
Сегодня полностью досрочно погасила кредит в сумме 56 303, 87 рублей. Теперь надо съездить в точку продаж и отказаться от услуги sms информирования. На счёт вернется 2 141 рубль. Итого: стоимость моего телефона 54 162, 87 рублей вместо 65 999 рублей. Спасибо акции МВидео. Совсем неплохо получилось


Вчера тоже купил 6s+, стоил 83990, по чеку 67192(-20%), от смс и прочих страховок отказался.
Еще бонусов дали 2300. Итого 64892)))

Olly62 спасибо)...ну и мвидео тоже
 
Богатые люди здесь тусуются, по 65к телефоны покупать...
Не представляю, какой должен быть доход, чтобы спокойно потратить столько на безделушку.
 
Цитата
Trident пишет:
Не представляю, какой должен быть доход, чтобы спокойно потратить столько на безделушку.

Доход, как мне кажется, в данном случае не главное.
 
Цитата
Trident пишет:
Богатые люди здесь тусуются, по 65к телефоны покупать...
Не представляю, какой должен быть доход, чтобы спокойно потратить столько на безделушку.

Trident, а что для Вас не безделушка? Кто-то тратит на безделушки в 10 раз больше, не имея соответствующего дохода и при наличии других приоритетных трат. smile:crazy:
 
У меня сегодня ничего не получилось. smile:( Сетелем не одобрил кредит на 36 месяцев, хотя зарплата, стаж и все остальное у меня на уровне. Может, некоторые кредитные менеджеры делают ошибки в анкетах? Или сетелем старается отсеивать тех, кто выглядит так, будто хочет досрочно всё погасить уже назавтра?

Попробую уговорить коллегу взять кредит для меня. smile:)
 
drugol, без страховки просили?
 
Цитата
EngineerR пишет:
Цитата
ЦитатаTrident пишет:
Не представляю, какой должен быть доход, чтобы спокойно потратить столько на безделушку.

Доход, как мне кажется, в данном случае не главное

главное - понты smile:D
 
если кредитному инспектору дать на лапу 500-1000р ,минимум вопросов и без страховки ,Маринка сама знает что нужно сделать чтоб одобрили
 
Цитата
IrinK пишет:
Trident, а что для Вас не безделушка?

Недвига.
Земельный участок.
За цену 10 ойфонов можно купить нормальный участок км в семидесяти от Москвы - это час езды.

Цитата
TsiklopTsiklop пишет:
главное - понты

В том-то и дело, что понтов здесь никаких нет, один самообман.
Сейчас и машиной никого не удивишь. Раньше по машине определяли, сколько человек зарабатывает, а теперь - сколько он должен. А кусок пластика с китайской начинкой, который через 2 года ничего не будет стоить, говорит либо о том, что у человека очень много денег, либо о его полной безответственности и о том, что с ним нельзя иметь дело.
Думаю, глядя на его джинсы а-ля Черкизон, синтетическую куртку и ботинки за тысячу рублей, все поймут, какой вариант здесь имеет место.
 
Уважаемые форумчане smile:uncap: Информация для тех, кого интересует данная акция. Вчера была на точке продаж, писала заявление о расторжении договора о предоставлении услуги sms информирования. В ходе беседы с кредитным инспектором узнала о том, что при заключении договора можно отказаться от страховки жизни и здоровья, но нельзя отказаться от страховки ценных вещей и услуги sms информирования. Если вы планируете полностью досрочно погасить кредит, то через пару дней необходимо подъехать на точку продаж и написать заявление об отказе от услуги sms информирования, с указанием перевода средств за эту услугу на ваш кредитный счет. Данные денежные средства пойдут на погашение кредита. Затем необходимо позвонить в контактный центр и предупредить о оператора о своем желании полностью досрочно погасить кредит, предупредив его о том, что вы уже написали заявление об отказе от услуги sms информирования. В этом случае оператор правильно пересчитает сумму вашего долга ( вычтет из него стоимость услуги sms информирования за 11 месяцев). Если вы гасите кредит через Сберонлайн, то средства с вашего счета буду сняты только через 4 дня. Вам придет sms с информацией о том, на какое число заказана услуга полного досрочного погашения кредита. Самое смешное, что "Сетелем" - дочернее предприятие Сбербанка, со счетом открытым в Сбербанке, но деньги якобы поступают на счёт только через 4 дня. Где они до этого гуляют - загадка. smile:pardon:
 
Цитата
Trident пишет:
Богатые люди здесь тусуются, по 65к телефоны покупать...


Новые модели Iphone, на момент выхода всегда имели цену в районе 1000 $ за "базовые" 16 Гб.
https://vc.ru/p/kak-menyalis-tsenyi-na...nie-3-goda

Цена осталась прежней.
Robert Smith will save us all
 
Цитата
Olly62 пишет:
Уважаемые форумчанеИнформация для тех, кого интересует данная акция. Вчера была на точке продаж, писала заявление о расторжении договора о предоставлении услуги sms информирования. В ходе беседы с кредитным инспектором узнала о том, что при заключении договора можно отказаться от страховки жизни и здоровья, но нельзя отказаться от страховки ценных вещей и услуги sms информирования. Если вы планируете полностью досрочно погасить кредит, то через пару дней необходимо подъехать на точку продаж и написать заявление об отказе от услуги sms информирования, с указанием перевода средств за эту услугу на ваш кредитный счет. Данные денежные средства пойдут на погашение кредита. Затем необходимо позвонить в контактный центр и предупредить о оператора о своем желании полностью досрочно погасить кредит, предупредив его о том, что вы уже написали заявление об отказе от услуги sms информирования. В этом случае оператор правильно пересчитает сумму вашего долга ( вычтет из него стоимость услуги sms информирования за 11 месяцев). Если вы гасите кредит через Сберонлайн, то средства с вашего счета буду сняты только через 4 дня. Вам придет sms с информацией о том, на какое число заказана услуга полного досрочного погашения кредита. Самое смешное, что "Сетелем" - дочернее предприятие Сбербанка, со счетом открытым в Сбербанке, но деньги якобы поступают на счёт только через 4 дня. Где они до этого гуляют - загадка.


Olly62, при всем уважении, но вы вводите немного в заблуждение.

Я при оформлении кредита отказался от всех страховок, смс информирования и прочей ерунды!
Про 4 дня все верно. Кредит можно гасить через день. Мне по телефону рассчитали сумму досрочного погашения, получилась переплата 172рубля) через 4 раб. дня кредит будет закрыт.. Ехать никуда не нужно!!!
 
Boriska555 smile:uncap: Вам крупно повезло! Видимо вам попался более сговорчивый кредитный инспектор, чем мне. Мне не удалось отказаться ни от страховки, ни от sms информирования при оформлении кредита. Когда я звонила в контактный центр, чтобы заказать полное досрочное погашение, оператор отказалась пересчитывать кредит с вычетом суммы за sms информирование и отправила меня писать заявление в точку продаж... Как-то так... Я всего лишь описала ту ситуацию, в которой оказалась сама. Возможно не всем повезет так, как вам. Читающие тему форумчане просто должны быть готовы к различным вариантам развития событий. Мало того, мне придется подъезжать еще раз и писать второе заявление о возврате остатков неиспользованных средствсв с кредитного счета на мои личные реквизиты ( как раз 2000 за sms информирование), которые я смогу получить только после закрытия кредитного договора. smile:( : так что в заблуждение я никого не пыталась вводить, а просто поделилась своим опытом smile:notiam:
 
Цитата
Boriska555 пишет:
Я при оформлении кредита отказался от всех страховок, смс информирования и прочей ерунды!
Про 4 дня все верно. Кредит можно гасить через день. Мне по телефону рассчитали сумму досрочного погашения, получилась переплата 172рубля) через 4 раб. дня кредит будет закрыт.. Ехать никуда не нужно!!!

Boriska555, , как именно Вам удалось отказаться от допов?
Вчера нам "предварительно одобрили кредит при условии оформления допов" на 24 мес. Такое чувство, что решение принимает кредитчик на месте, потому что ответ дала после кратковременного изучения паспорта и заведения неких данных в программу.
При всём этом в допы включили почему-то не страховку от утери, а страховние жизни от сбера, страховка стоила 16,5к, которую по заверениям оператора колл-центра сетелем, нам вернут (но на это не смогли указать в договоре) в размере неиспользованных месяцев. Схема возврата такая: гасишь кредит, но непременно не ранее 21 дня (по словам кредитчика), затем несёшь в СК выписку о досрочном полном погашении кредита (и выплаты полной суммы страховой премии), затем от СК деньги идут на наш счёт в сетелеме, а потом оттуда они их перекидывают на указанные реквизиты. Схема понятная, но предполагает очень уж много лишних телодвижений.
Договориться с кредитчиком не смогли, потому что: никто не смог конкретно ответить, где (в каком пункте) можно прочитать о реальном возврате неиспользованной части страховой премии, да и сбила с толку сумма в 16,5к вместо тех 1200, о которых писали на форуме, потому что сперва упустили момент о том, что это совершенно другая страховка.
Изменено: romangrinevich19 - 18.10.2015 12:49
 
Хочу брать телфон в "кредит" так же в мвидео но только подешевле за 12999 и на срок 0-0-24. Если мне этот самый инспектор не одобрит кредит, возможно ли позвонить и узнать по горячей линии был ли запрос по мне? И как то манипулировать этим с кредитным инспектором?
 
Попробуйте, на месте там и позвонить, потом расскажете, что вышло. smile:thumbsup:
К дьяволу время, мы будем жить вечно.
 
Цитата
Vidok08 пишет:
Если мне этот самый инспектор не одобрит кредит

Вполне возможно, первая линия обороны вправе и сама решение принимать, не запрашивая дальше.
Шантажировать вряд ли получится.
 
Цитата
andrewkt пишет:
Вполне возможно, первая линия обороны вправе и сама решение принимать, не запрашивая дальше.

Не "возможно", а именно вправе. Могут отказать даже по причине, что им не понравится, как клиент с ними разговаривает (в официальной причине отказа конечно другое напишут).
 
Добрый вечер!
Ребят подскажите, прочитал весь форум по данной теме так и не понял за что конкретно предоставляется скидка и как ее получить? Подскажите пожалуйста подробно за счет чего можно получить данную скидку ?
Заранее спасибо.
Изменено: Nonamesss - 18.10.2015 18:50
 
Ходил сегодня в Мвидео в Москве и поделюсь личным опытом. Для себя я выяснил, что:

1. Банки и кредитные специалисты хорошо осведомлены о желающих получить скидку
2. Рассрочку на 36 либо не дают либо очень неохотно (куда чаще - 12 или 24 мес)

В моем Мвидео было 3 кредитных специалиста от разных банков.
Первым пробовался в Альфе. Кредитов никогда не брал, доход выше среднего. Я зарплатный клиент Альфы, однако пришел отказ.

Пересел на другой стул и попытался в Сетелем. Специалист сказал, что будет пробовать только на 24 месяца. Вступительный взнос 10% - хорошо
Пришло одобрение следующего рода: рассрочка только на 12 мес. Мне была дана распечатка того, что выдала их программа (до договора дело не дошло).

При изначальной стоимости телефона в 56990 стоимость кредита 59912 рублей. Вспомнил, что еще же первый взнос - прибавляем еще 5690 и получаем совсем неинтересную сумму.

Процентная ставка, кстати, 35%
Специалист отказался предоставить график платежей по этому раскладу до моего одобрения, что меня устраивает и мы можем перейти к договору.

Как-то так.
 
Походу зависит от кредитного манагера!

Меня при оформлении кредита, он спросил: интересует меня страховка и смс? Я сказал нет, дали подписать бумагу-отказ и все!

У меня на все ушло 20 минут, вместе с получением телефона!

Видимо мне повезло или они прочухали тему...
 
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Продукты Банки.ру