Форум

Дебетовая карта МегаФон

МегаФон-Банк

Цитата
МегаФон Банк пишет:
Цитата

edvin2008пишет:
В приложении МегаФон Банк для Андроид я "Ёлку" не обнаружил.

Обновите, пожалуйста, приложение до последней версии.

Получилось, есть "Ёлка"! Толкнул, покачалась, сломалась(...что-то сломалось...) smile:dramatics:
2T, Связной, ВПБ, Аймани...

Цитата
edvin2008 пишет:
Толкнул, покачалась, сломалась(...что-то сломалось.

Чтобы разобраться в ситуации, пожалуйста, пришлите Ваш номер телефона в личные сообщения.

Мне выпало бесплатность тарифа к банковской карте в следмесяце. Это означает невзимание платы 01 января или 01 февраля? Т е в каком месяце мне не нужно делать оборот для бесплатности?
При смене тарифа подарок сохраняется?
Например, если 01 января не будет взиматься плата, я 31 декабря перейду на максимум, а 31 января обратно на стандарт..
Изменено: УлКри- 14.12.2019 05:42

Цитата
УлКри пишет:
Это означает невзимание платы 01 января или 01 февраля?
Это означает что скорей всего, как обычно, придётся выбивать из мегафона списанную АП :)))
ПНО Мегафона, ПОЧИНИТЕ ПОИСК ПО ФОРУМУ!

Цитата
УлКри пишет:
Мне выпало бесплатность тарифа к банковской карте в следмесяце. Это означает невзимание платы 01 января или 01 февраля? Т е в каком месяце мне не нужно делать оборот для бесплатности?
При смене тарифа подарок сохраняется?
Например, если 01 января не будет взиматься плата, я 31 декабря перейду на максимум, а 31 января обратно на стандарт..

Здравствуйте! В этом случае тариф будет бесплатный в январе и при смене тарифа условия сохраняются. smile:)

МегаФон Банк,
Что значит в январе? 01 января не спишется абонплата? Или 01 февраля?

Цитата
УлКри пишет:
Что значит в январе? 01 января не спишется абонплата? Или 01 февраля?

1 января списаний не будет в этом случае.

И мне бесплатный тариф выпал.
Правда у меня и так бесплатный - старый. smile:D

Хорошая новость для владельцев карт Голд и Платинум:
https://moscow.megafon.ru/bonus/lp-loungekey/
smile:)

ДВа вопроса:
1) Как определить, есть ли у вас есть VIP-статус абонента МегаФона и как об этом (это главное!) узнают в Аэропорту? Похоже, они 32USD спишут всегда, а вот кое-кому придётся потом выбивать невернувшиеся обратно 32USD обратно от Мегафона.
2) Как получается карта Megafon Platinum? Про Gold то известно, а Platinum?
Изменено: AVSH- 14.12.2019 14:35

Цитата
AVSH пишет:
Как определить, есть ли у вас есть VIP-статус

В приложении показывается и
Цитата
Проверить VIP-статус можно с помощью команды *700#.
О лояльности и "гейминге" в понимании Тинькофф.

Цитата
AVSH пишет:
1) Как определить, есть ли у вас есть VIP-статус абонента МегаФона и как об этом (это главное!) узнают в Аэропорту? Похоже, они 32USD спишут всегда, а вот кое-кому придётся потом выбивать невернувшиеся обратно 32USD обратно от Мегафона.
2) Как получается карта Megafon Platinum? Про Gold то известно, а Platinum?

1) Вам должно поступить пригласительное SMS с предложением, где будет содержаться ссылка на лэндинг, с подробным описание того, как получить привилегию. Условия акции Вы можете посмотреть перейдя по ссылке в пригласительном SMS.
2) Карту Platinum можно получить в салоне связи МегаФон с паспортом. Вы можете написать в личные сообщения и я посмотрю, где в Вашем регионе есть карты в наличии.

Цитата
МегаФон Банк пишет:
Карту Platinum можно получить в салоне связи МегаФон с паспортом. Вы можете написать в личные сообщения и я посмотрю, где в Вашем регионе есть карты в наличии.

У меня старая бездарная карта даже без PayPass. Хочу заменить на Platinum с бесконтактом. Как я понимаю, замена - это геморрой. Я могу получить на ту же самую симку вторую карту - Platinum, а потом закрыть старую карту? Какие-то проблемы будут со счетом или картами при такой схеме?
Если все ок, то подскажите, где выдают Платинум в Калининграде.

Цитата
DimaS_EKB пишет:

У меня старая бездарная карта даже без PayPass. Хочу заменить на Platinum с бесконтактом. Как я понимаю, замена - это геморрой. Я могу получить на ту же самую симку вторую карту - Platinum, а потом закрыть старую карту? Какие-то проблемы будут со счетом или картами при такой схеме?
Если все ок, то подскажите, где выдают Платинум в Калининграде.

На паспортные данные Вы можете оформить до 5 банковских карт. Если у Вас карта действует на старых условиях, то при выпуске новой на этот номер телефона необходимо будет выбирать тариф ("Лайт", "Стандарт" или "Максимум"). Карту Platinum можно получить по адресу "Черхняховского 30 А", "Баранова 30-2 Эпицентр Тц", "Багратиона 110".
Изменено: МегаФон Банк- 14.12.2019 17:45

На карте перестала работать безконтактная оплата, что делать? Тариф бесплатный! smile:evil:

Цитата
Elena1954 пишет:
На карте перестала работать безконтактная оплата, что делать? Тариф бесплатный!

Пользоваться вставляя!

Можно узнать про займ, он выдается по смс? его может взять случайно ребенок, если у него будет телефон? smile:wall:

тарифы займа? smile:evil:

Самые хорошие подарки у мегафона у елочки: 5 вариантов мегафона путешествия и скидка на lg! smile:relax:

Цитата
Elena1954 пишет:
На карте перестала работать безконтактная оплата, что делать? Тариф бесплатный!

Пожалуйста, обратитесь в салон связи МегаФон для тестирования карты и если обнаружится: брак, наличие механических повреждений, размагничивание, тогда карту заменят на прежних условиях.

Хм. Поменял паспорт. В салон данные занёс. На пятёрочки прозвонил, перепроверил, данные новые. СМС-ки с предупреждениями с угрозами об обновлении данных приходят до сих пор. Вчера, после очередного закидывания денег на мегу карточка внезапно перестала работать. Пятёрочки сказали, что претензию приняли и обработают. В течение недели (Карл!!), а пока карточкой не пользоваться (я пробовал, не работает). smile:dramatics:

Цитата
Elena1954 пишет:
Можно узнать про займ, он выдается по смс? его может взять случайно ребенок, если у него будет телефон? Рисунок

Есть персональное кредитное предложение (займ на Банковскую карту МегаФон) -это краткосрочный потребительский микрозайм без обеспечения, денежные средства по которому Вы получаете на счет Банковской карты МегаФона. Вы его можете увидеть в приложение МегаФон Банк.

Цитата
МегаФон Банк пишет:
Есть персональное кредитное предложение (займ на Банковскую карту МегаФон) -это краткосрочный потребительский микрозайм без обеспечения, денежные средства по которому Вы получаете на счет Банковской карты МегаФона. Вы его можете увидеть в приложение МегаФон Банк.

Сделайте грейс период.

Цитата
m0xfff пишет:
Выпало 5% на супермаркеты на январь (макс. 1000) со второй попытки. "Ёлка потрясена"

А как часто можно играть/трясти? И как у вас есть попытки? Я раз трясу, выпадает что-то ненужное и всё. А как второй раз потрясти? Кто-то говорил аж про 7 попыток, но КАК?

Цитата
МегаФон Банк пишет:
Пожалуйста, обратитесь в салон связи МегаФон для тестирования карты и если обнаружится: брак, наличие механических повреждений, размагничивание, тогда карту заменят на прежних условиях.
Это враньё! Столкнулся с такой же проблемой:обошёл 6 салонов и везде отказали, т.к. у них нет старых карт Standart NFC(зелёная)В седьмом салоне нашёл такие карты-но и там отказались менять по каким-то тех.причинам. smile:evil:

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть