Форум

Дебетовая карта МегаФон

МегаФон-Банк

Цитата
ойрин пишет:
А как часто можно играть/трясти? И как у вас есть попытки? Я раз трясу, выпадает что-то ненужное и всё. А как второй раз потрясти? Кто-то говорил аж про 7 попыток, но КАК?

Там таймер есть до следующего раза когда можно потрясти.

Цитата
Мастодонт пишет:
ам таймер есть до следующего раза когда можно потрясти.

А за раз только одна попытка "трясения"?

Цитата
МегаФон Банк пишет:
На паспортные данные Вы можете оформить до 5 банковских карт. Если у Вас карта действует на старых условиях, то при выпуске новой на этот номер телефона необходимо будет выбирать тариф ("Лайт", "Стандарт" или "Максимум"). Карту Platinum можно получить по адресу "Черхняховского 30 А", "Баранова 30-2 Эпицентр Тц", "Багратиона 110".

Понятно, спасибо.
Карта у меня и так новая, тарифы новые, поэтому смена тарифа не страшна. У меня Лайт.
Еще меня беспокоит вопрос относительно условий по новой карте. В частности, мне нужно в этом месяце заново выполнять условие бесплатности? То есть нужно потратить 6000р по двум картам? Или по новой карте 1 месяц бесплатно? Или как?

Выпал АЗС 5%, уважаемый ПМ, его не надо как то ещё активировать?

Подскажите, карта Platinum Мегафон Банка вообще привязывается в Личном кабинете Мегафона для пополнения счёта?

Вы не ответили на вопрос, займ берется смс?

Цитата
ойрин пишет:
А за раз только одна попытка "трясения"?

Да.

Цитата
u977 пишет:

Дополнительной активации не требуется.

Цитата
DimaS_EKB пишет:
Еще меня беспокоит вопрос относительно условий по новой карте. В частности, мне нужно в этом месяце заново выполнять условие бесплатности? То есть нужно потратить 6000р по двум картам? Или по новой карте 1 месяц бесплатно? Или как?

Тариф подключается на номер, а не по каждой карте в отдельности. Если по всем картам на номере оборот в течение месяца будет свыше 3000 руб., то в следующем месяце списания за тариф не будет.

Цитата
Mihail-Krasnodar пишет:
Подскажите, карта Platinum Мегафон Банка вообще привязывается в Личном кабинете Мегафона для пополнения счёта?

Для автоплатежа в Личном кабинете Мегафона карта МегаФон Банка недоступна для привязки.

Цитата
ROMINKS пишет:
В седьмом салоне нашёл такие карты-но и там отказались менять по каким-то тех.причинам.

Напишите, пожалуйста, Ваш номер в личные сообщения, проверю информацию.

мегафон, у вас есть хоть один случай нормальной замены паспорта с сохранением карт? я в топике не видел ни одного

Реклама тут попалась...закажи карту цифровую с тарифом лайт и получи кэш бек 10% на супермаркеты с 1 по 31 января 2020года..не совсем правила понятны...
Изменено: Serzhmen89- 15.12.2019 02:22

Зачем вы всякие персональные акции выкладываете? В первом абзаце прочитали, что это для тех, кто получил смс или емайл. И не надо их выкладывать, себе и людям головы морочить..

Вчера в голову пришло, что у меня две карты. Теперь дважды в день трясу)) Тоже 5% на Азс в январе выпало... Хороший подарок.

Цитата
МегаФон Банк пишет:
Цитата

u977пишет:

Дополнительной активации не требуется.

Давайте расставим точки над ё, точно не нужно будет активировать дополнительно ёлочные подарки в виде кэшбэка на суперы и АЗС?
Изменено: anshlag- 15.12.2019 05:04

Пресловутую ёлку без МП никак нельзя потрясти? В ИБ её нет?

Цитата
om2002 пишет:
ёлку без МП никак нельзя потрясти? В ИБ её нет?

Акция доступна только в мобильном приложении МегаФон Банк

Цитата
anshlag пишет:
Давайте расставим точки над ё, точно не нужно будет активировать дополнительно ёлочные подарки в виде кэшбэка на суперы и АЗС?

Дополнительной активации не потребуется.

Здравствуйте! 05.12.2019 г совершил покупку в интернет магазине декатлон. На следующий день, одного из купленных мной товаров не оказалось и мне отменили часть покупки и вернули деньги. Эта сумма пришла сразу. В этот же день я отменил оставшуюся часть. И тут уже начались проблемы. Со стороны декатлона написали, что вернули деньги. Я ждал несколько дней и тишина. Написал в банк, мне ответили, что возврата не было. Начал звонить в декатлон, стали разбираться, мне прислали документы, что возврат был,возвратом занималась uniteller. Написал снова в банк приложив документы, тут они стали говорить ждите 10 дней с момента возврата, переспросил с какой даты, напи сали с 05.12.2019. И вот уже 15.12.5019 г. Ни о каком возврате средств и не слышно. Просто перед новым годом испортили все настроение, пользуются чужими деньгами. Не могу слов подобрать даже... Прошу разобраться или придётся самому?

del
Изменено: ivanov_ac- 15.12.2019 09:30

Цитата
ivanov_ac пишет:
Здравствуйте! 05.12.2019 г совершил покупку в интернет магазине декатлон. На следующий день, одного из купленных мной товаров не оказалось и мне отменили часть покупки и вернули деньги. Эта сумма пришла сразу. В этот же день я отменил оставшуюся часть. И тут уже начались проблемы. Со стороны декатлона написали, что вернули деньги. Я ждал несколько дней и тишина. Написал в банк, мне ответили, что возврата не было. Начал звонить в декатлон, стали разбираться, мне прислали документы, что возврат был,возвратом занималась uniteller. Написал снова в банк приложив документы, тут они стали говорить ждите 10 дней с момента возврата, переспросил с какой даты, напи сали с 05.12.2019. И вот уже 15.12.5019 г. Ни о каком возврате средств и не слышно. Просто перед новым годом испортили все настроение, пользуются чужими деньгами. Не могу слов подобрать даже... Прошу разобраться или придётся самому?

Пришлите, пожалуйста, номер телефона в личные сообщения для проверки информации.

Приложение для iOS.
Ёлка не трясется. Вообще, от слова совсем.
Переустановка приложения (два раза на разных iPhone) не помогла.
Разработчик ответил - дать разрешение на Геолокацию.
Геолокация включена, приложения «Мегафон Банк» нет в доступных для Геолокации.
Что за хрень!?

gammavit, Тыкать в елку не пробовал?
На андроиде работает и трясти не надо.

Цитата
МегаФон Банк пишет:
Есть персональное кредитное предложение (займ на Банковскую карту МегаФон) -это краткосрочный потребительский микрозайм без обеспечения, денежные средства по которому Вы получаете на счет Банковской карты МегаФона. Вы его можете увидеть в приложение МегаФон Банк.

Что, так в приложении и написано "займ"? Или все-таки "заём"? (Извините.)
Мы рождены, чтоб кашку сделать былью

qvars,
Конечно пробовал. smile:|
Есть у кого на iOS ёлка трясется?
Изменено: gammavit- 15.12.2019 11:31

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть