14.08.2018 года взял потребительский кредит в "Почта банке" через салон связи "Евросеть"на сумму 17779 сроком на 18 месяцев с процентной ставкой 45%, сумма платежа 1209 рублей в месяц, на данный момент, 21.11.2019 года, осталось платить 3 месяца, позвонил в банк узнать сумму для досрочного погашения мне говорят, что сумма 9930. Начал узнавать почему так много, оказывается ,что мне начисляли по 500 рублей за каждую просрочку, хотя до этого общаясь с менеджером он мне обЪяснил, что два дня не считаются просрочкой и в этом ничего страшного нет, смс уведомлений не приходило.Банк оправдался, что до трех дней просрочки они не уведомляют( в остальный банках даже о 10 копейках сообщают).Вместо того, чтобы сообщить мне обо всем банк молчит и увеличил срок погашения кредита до августа 2020 года, а по договору до февраля 2020( не понятно откуда еще 6 месяцев).Думал нормальный банк, оказалось все совсем по другому. Никому и никогда его не буду советовать и кстати последний менеджер даже не договорил и бросил трубку, первый раз такое.