Форум

Вопросы к Администрации

Мы готовы к конструктивному диалогу

rebelion76, скоро и форумные страницы поисковиками индексироваться перестанут. smile:|

rebelion76,
Не понимаю, зачем вы ёрничаете. Делать отдельную тему для "Ароматного мира" глупо - 5 сообщений за полгода. Спросили - ответили - проехали. Делать отдельную тему для неработающего принтера еще более глупо - 1 сообщение за несколько лет, и отдельно на такую тему вообще никто из представителей банка не обратил бы внимания (а в теме Авангарда - обратили, ситуацию исправили, извинились, и виноватый сотрудник писал объяснительную). А делать отдельные темы по тем вопросам, которые интересуют многих форумчан - это целесообразно. Так сделано в ТКС и Авангарде, и поводов отказываться от этого я не вижу. Вопрос работы коллекторов, судя по отзывам в НР, интересует многих, и соответствующая тема для этого есть. Так что обсуждайте на здоровье.
smile:)
Подвожу итоги. Быстро, бесплатно, качественно.

Цитата
Pif пишет:
rebelion76, Не понимаю, зачем вы ёрничаете. Делать отдельную тему для "Ароматного мира" глупо - 5 сообщений за полгода. Спросили - ответили - проехали. Делать отдельную тему для неработающего принтера еще более глупо - 1 сообщение за несколько лет, и отдельно на такую тему вообще никто из представителей банка не обратил бы внимания (а в теме Авангарда - обратили, ситуацию исправили, извинились, и виноватый сотрудник писал объяснительную). А делать отдельные темы по тем вопросам, которые интересуют многих форумчан - это целесообразно. Так сделано в ТКС и Авангарде, и поводов отказываться от этого я не вижу. Вопрос работы коллекторов, судя по отзывам в НР, интересует многих, и соответствующая тема для этого есть. Так что обсуждайте на здоровье. smile:)

А я не понимаю, зачем вы лукавите. Почему бы вам не воспользоваться вашими же советами и переносить ваши и Hipster-а многочисленные комментарии про бронирование билетов, отелей и машин в другую тему?
Может быть потому что никто их там читать и обсуждать не будет?
И если вы продолжаете гнуть линию, что "просто делаете работу модератора", то тогда потрудитесь хотя бы выполнять ее качественно, а не спустя рукава.
Т.е. в подобных случаях во-первых отписывать ссылку на место переноса в теме, откуда происходил перенос сообщений, а во-вторых, переносить в нужную тему, а не куда придется.
Изменено: rebelion76- 16.02.2013 21:28
Банки.ру+ - cкрипт для более удобной работы с сайтом. Все возможности расписаны в FAQ.
Adblock Plus VS banki.ru&СДБО - инструкции и фильтры.

Цитата
rebelion76 пишет:
Почему бы вам не воспользоваться вашими же советами и переносить ваши и Hipster-а многочисленные комментарии про бронирование билетов, отелей и машин в другую тему?
Потому что эта тема живет в друзьях, а там даже перелистывание страниц не работает. Вот и думаю - то ли параллельную тему на форуме создать, то ли друзья наконец починятся. Окончательного решения пока нет.

Цитата
Pif пишет:
Потому что эта тема живет в друзьях, а там даже перелистывание страниц не работает. Вот и думаю - то ли параллельную тему на форуме создать, то ли друзья наконец починятся. Окончательного решения пока нет.

Ну я и говорю - для чужих постов сойдет первая попавшаяся тема, а с вашими надо по-бережнее, подумать как лучше, а пока пусть в теме авангарда побудут. smile:D
Классические двойные стандарты.
Изменено: rebelion76- 16.02.2013 21:47
Банки.ру+ - cкрипт для более удобной работы с сайтом. Все возможности расписаны в FAQ.

rebelion76,
Передергиваете. Но мне не трудно написать вам еще раз. Я не уношу посты в друзья (причины объяснил). Если же отдельная тема по данному вопросу есть на форуме - как правило, сообщения в нее переносятся, если дискуссия выходит за рамки двух-трех сообщений.

Цитата
Pif пишет:
Но мне не трудно написать вам еще раз. Я не уношу посты в друзья (причины объяснил). Если же отдельная тема по данному вопросу есть на форуме - как правило, сообщения в нее переносятся, если дискуссия выходит за рамки двух-трех сообщений.

Мне тоже нетрудно вам повторить еще раз. Сообщение CheckRating.ru было изначально перенесено вами не в "тему по данному вопросу", а в первую попавшуюся тему подфорума "Коллекторские агенства".
На форуме также есть прекрасный подфорум "Финансы и путешествия".
Согласно вами же декларируемой генеральной линии, вы должны переносить туда все сообщения про букинги и прочее бронирование в первые попавшиеся темы.
Тем более что там есть для этого и подходящие темы, например Бронирование и оплата отелей за пределами РФ.
Изменено: rebelion76- 16.02.2013 22:12

Цитата
rebelion76 пишет:
Сообщение CheckRating.ru было изначально перенесено вами не в "тему по данному вопросу"
Да, и как только Теневая экономка указала мне на это, я тут же поблагодарил ее и все исправил. Что не так?

Право же, не стоит так волноваться каждый раз по таким пустякам. Той энергии, которую ва потратили здесь на поиск ссылок, хватит на то, чтобы вскипятить электрочайник. И даже тот вопрос, который вы так хотели обсудить с чекрейтингом, совершенно вами заброшен.
smile:)

Цитата
Pif пишет:
Да, и как только Теневая экономка указала мне на это, я тут же поблагодарил ее и все исправил. Что не так?

Я вам указал прекрасную тему про бронирование отелей. Выполняйте свои "обязанности модератора" и переносите туда все сообщения из темы Аванграда про бронирование отелей. Что не так?
Могу еще ссылок на темы добавить smile:-)

Цитата
Право же, не стоит так волноваться каждый раз по таким пустякам. Той энергии, которую ва потратили здесь на поиск ссылок, хватит на то, чтобы вскипятить электрочайник. И даже тот вопрос, который вы так хотели обсудить с чекрейтингом, совершенно вами заброшен.

Аргументы кончились, пошли шутки-прибаутки? smile:D
А умеючи искать не долго.
Изменено: rebelion76- 16.02.2013 22:31

Цитата
rebelion76 пишет:
Я вам указал
Боюсь, что наши с вами представления о работе и функциях модератора несколько различны, и поэтому единственное, что я могу - выразить вам свое сожаление по этому поводу, если оно вам, конечно, нужно.

Цитата
Pif пишет:
Боюсь, что наши с вами представления о работе и функциях модератора несколько различны, и поэтому единственное, что я могу - выразить вам свое сожаление по этому поводу, если оно вам, конечно, нужно.

В этом то и есть основная проблема - ваше модерирование все больше отличается от того, что обычно поднимают под непредвзятым модерированием, причем это не только мое мнение.
Так я могу лишь в очередной раз выказать сожаление всем пользователям форума.
Изменено: rebelion76- 16.02.2013 23:00

rebelion76,
За всех пользователей форума говорить и беспокоиться, пожалуй, не стоит smile:) Что же касается вас лично - вы можете быть спокойны, вас я никак не выделяю, а поэтому и предвзятости к вам у меня никакой нет.

Цитата
Pif пишет:
За всех пользователей форума говорить и беспокоиться, пожалуй, не стоит smile:)

Пожалуй не стоит переиначивать слова собеседника на свой лад, за всех я не говорил. А вот побеспокоиться о всех пользователях следовало бы конечно не мне, а администрации, но у них есть дела по-важнее, как мы уже выясняли выше.
Цитата
Что же касается вас лично - вы можете быть спокойны, вас я никак не выделяю, а поэтому и предвзятости к вам у меня никакой нет.

К чему это, вообще не понял. И шутки-прибаутки тоже закончились что ли? smile:D

Почему у меня пропала возможность модерировать (вносить исправления) в собственные посты, т.е. править опечатки? В смысле сразу после написания поста с этого же компьютера, а не через неделю?

Цитата
alex65 пишет:
Почему у меня пропала возможность модерировать (вносить исправления) в собственные посты, т.е. править опечатки? В смысле сразу после написания поста с этого же компьютера, а не через неделю?

А как это выглядит? Нет ссылки "Редактировать"?

В продолжение темы. Нельзя ли в разделе Вклады создать топик о методах пополнения вкладов в ТКС с ответами на вопросы, сколько стоит банковский перевод, какова его макс. сумма, какие способы подтверждения, какая карта для этого требуется, сколько стоит ее обслуживание... чтобы интеллектуально альтернативных авторов постов "скока стоит перегнать из авы в ткс" можно было посылать в эту тему, а не туда, куда мне хочется.

alex65,
Отредактировать сообщение можно только до появления следующего поста. Возможно, кто-то отписался в теме после вас?
Curiosity is the lust of mind

Цитата
Теневая экономка пишет:
А как это выглядит? Нет ссылки "Редактировать"?

У вас нет прав вносить изменения .....

Теневая экономка,

Так темы то есть.
Например Вклады в ТКС, Депозитная карта банка ТКС, как дебетовая
Просто "обязанности модератора" исполняются избирательно smile:-)

Цитата
Теневая экономка пишет:
Отредактировать сообщение можно только до появления следующего поста. Возможно, кто-то отписался в теме после вас?

Возможно, но это неудобно.

Цитата
alex65 пишет:
У вас нет прав вносить изменения .....

Обычно эта ошибка возникает по причине, описанной Теневой экономикой:
Цитата

Вы просто не успели отредактировать сообщение.

Цитата
alex65 пишет:

Привыкайте тут на сайте много чего неудобного, сломанного и т.д. smile:-D
Изменено: rebelion76- 18.02.2013 11:54

Цитата
alex65 пишет:
Даже если это и неудобно - это правильно, и так делается на многих форумах. Иначе возможны ситуации, когда будут висеть ответы на незаданные вопросы, или вообще на другие вопросы, и никто не сможет понять, в чем дело.

Цитата
Pif пишет:
Даже если это и неудобно - это правильно, и так делается на многих форумах.

Правильно ли это - очень большой вопрос. На многих форумах как раз делается не так - сообщения можно редактировать всегда.
И это очень удобно, к примеру для первого сообщения в теме, где обычно публикуется сводка по теме.

Цитата
Теневая экономка пишет:
В продолжение темы. Нельзя ли в разделе Вклады создать топик о методах пополнения вкладов в ТКС с ответами на вопросы, сколько стоит банковский перевод, какова его макс. сумма, какие способы подтверждения, какая карта для этого требуется, сколько стоит ее обслуживание... чтобы интеллектуально альтернативных авторов постов "скока стоит перегнать из авы в ткс" можно было посылать в эту тему, а не туда, куда мне хочется.

Моя тема во вкладах и создавалась, ее перенесли в переводы. Туда и посылайте.

28 января в соответствии с требованиями п. 6.2. Правил поведения на сайте на адрес moderator@banki.ru мною была отправлена просьба удалить мой аккаунт. Как легко догадаться по этому посту, аккаунт до сих пор существует. Неужели число пользователей сайта наконец-то уменьшилось до величин, угрожающих рекламным доходам? smile:D

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть