Форум

Вопросы к Администрации

Мы готовы к конструктивному диалогу

у меня было ~750 сообщений, сейчас стало ~600 - куда делись остальные?

Если не ошибаюсь, со временем "старые" сообщения уходят в архив. Это у всех.
Я другой такой страны не знаю, где так...
Как подобрать карту для покупок в определённом магазине или по MCC

А почему скрыли тему Кредитные карты Связного банка - обсудим?
Я другой такой страны не знаю, где так...
Как подобрать карту для покупок в определённом магазине или по MCC

Уважаемые модераторы,
а не пора ли в подзаголовке названия темы "Тинькофф. Кредитные системы / обсуждаем новый банк" убрать слово "новый"?
Шесть лет уж теме стукнуло...
smile;)

А ещё убрать "точку" между Тинькофф и Кредитные системы. smile:D Ну нет такого банка... Есть "Тинькофф Кредитные Системы"

Gacetero, OlgaNau,
Совершенно верные вещи говорите smile:yep: Сделано!
Подвожу итоги. Быстро, бесплатно, качественно.

Еще одно предложение к администрации сайта. Небольшое, но важное, как мне кажется.
Замечательно, что модераторы и редакторы так и обозначены на форуме: "редактор", "модератор". Это четко и недвусмысленно указывает на их статус на форуме.
Замечательно, что на Банки.Ру довольно активны официальные представители банков и платежных систем. Но почему они никоим образом не верифицированы на форуме?
Я знаю, конечно, что официальный представитель ТКС - именно тот, за кого себя выдает. И совсем не потому, что в примечании к его нику так и сказано: "Официальный представитель Банка" (такое примечание обычно редактируется самим юзером, это почти любой написать может). Но вот недавно в другой ветке появился представитель одной крупной платежной системы. Это точно официальный представитель, или нет?
Полагаю, что да - но гарантий не имею никаких.
С учетом того, что на форуме обсуждаются темы и вопросы, требующие щепетильности и временами конфиденциальности, мне кажется, что стоит ввести на сайте Банки.Ру явную, хорошо различимую форумчанами верификацию официальных представителей банков и платежных систем. Скажем, ввести еще одно обозначение в ряду с "редактором" и "модератором": "официальный представитель". Или значок какой-нибудь придумать - как в Твиттере, где верифицированные блоги помечены особым значком, галочкой на синем фоне.
Я знаю, что в "Друзьях банков" статус некоторых официальных представителей указан - той же VEI, например, - но этого явно недостаточно. В "Друзья банков" далеко не все заглядывают, а как обычному форумчанину понять, что ответ VEI - это по сути ответ банка "Авангард"? И что послать представителю ТКС в личку свои персональные данные с просьбой разобраться в тех или иных нюансах (как это делают некоторые форумчане) - это вполне допустимое действие, а не глупая неосмотрительность?
Изменено: Gacetero- 11.06.2013 12:03

Gacetero,

я не против навести порядок в статусах. Дождемся возвращения из отпуска Вадима Пикулина.

Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, этот сайт имеет к вам отношение?
"Российская власть должна держать свой народ в состоянии постоянного изумления." М. Е. Салтыков-Щедрин

Думаю, что сайт явно "левый", эдакий фишинг с изпользованием известного бренда!

Monetizator,

да, имеет. Мир тесен - это контент-агрегатор, на котором представлены различные тематические сайты, в том числе Банки.ру. Все легально. В любом случае, спасибо за небезразличие.

скажите, пожалуйста, а что, уже и в курилке удаляют сообщения? там ни мата, ни другого криминала не было. а согласия на удаление я не давал.
Богатство Москвы прирастать будет Сибирью!

Добрый вечер, Zamaldin.
По просьбе Mihail-Krasnodar почищены его сообщения начиная от 13.06.2013 20:11 из темы "Обналичка кредитной карты!, Способы. "Это самая неадекватная ветка из всех что встечала в интернете"(с)"" в разделе "Курилка - Флуд". Я думаю, Вы согласитесь, если из пазла убрать большую часть "фигурок", то картина становится "загадочной". И исключительно во избежания "закипания" скрыты сообщения и других пользователей... так как их сообщения являлись следствием сообщения Mihail-Krasnoda.

Приятного Вам общения, smile:gramercy:
Уважаемые форумчане! С 11.12.2018г. более не работаю в Банки.ру. Ответственные сотрудники Направления интерактивных сервисов.

Цитата
Canqpup пишет:
Я думаю, Вы согласитесь, если из пазла убрать большую часть "фигурок", то картина становится "загадочной".

моё сообщение из пазла не выпадало, а наоборот. я сказал, что поздно чистить, кто надо уже это прочитал.

Ваше сообщение просто выбивается из общей массы, и новопрочитавшим тему оно будет как "белая ворона". Если сообщение Вам так дорого как память, могу вернуть. В разделе "курилка-флуд" оффтопик не возбраняется smile:) Сообщение скрыто исключительно в общих эстетических целях. smile:) Поэтому жду Вашего ответа: открыть сообщение или оставить скрытым? smile:scratch:
Уважаемые форумчане! С 11.12.2018г. более не работаю в Банки.ру. Ответственные сотрудники Направления интерактивных сервисов.

Canqpup,
да ладно, что сделано, то сделано. просто забавно было видеть проставленные лайки от кое-кого. smile:)

Славненько, рада что консенсус найден. Приятного вам вечера smile:gramercy:

Добрый вечер, граждане и гражданки администраторы портала банки.ру smile:uncap: !
Недавно заметил один огорчительный факт: если в текстах, опубликованных в Служебном рейтинге банков, содержатся смайлики, то при наведении smile:achtung: курсора на тот или иной смайлик не видна расшифровка его значения smile:scratch: . Скажите, пожалуйста:
1) Когда возникло сие безобразие smile:evil: ?
2) В чём его причины?
3) Оно является постоянным или временным?

И ещё. В своём профиле вижу число подписчиков, на данный момент равное 7. Скажите, пожалуйста, как можно увидеть ники подписчиков? Очень хочется знать имена (пусть и виртуальные) особо верных поклонников моего пейсательства smile:oops: .
- Честным быть выгодно,- сказал миллиардер.
- Целомудренной быть выгодно,- вторила ему путана.

Цитата
Gacetero пишет:
С учетом того, что на форуме обсуждаются темы и вопросы, требующие щепетильности и временами конфиденциальности, мне кажется, что стоит ввести на сайте Банки.Ру явную, хорошо различимую форумчанами верификацию официальных представителей банков и платежных систем. Скажем, ввести еще одно обозначение в ряду с "редактором" и "модератором": "официальный представитель".

Абсолютно с Вами согласен. Тем более что такой статус у официальных представителей в НР и СР - есть. Будем делать и на форумах.

Цитата
Вурдалак пишет:
Недавно заметил один огорчительный факт: если в текстах, опубликованных в Служебном рейтинге банков, содержатся смайлики, то при наведениикурсора на тот или иной смайлик не видна расшифровка его значения. Скажите, пожалуйста:
1) Когда возникло сие безобразие?
2) В чём его причины?
3) Оно является постоянным или временным?

Такое отображение смайликов в Служебном рейтинге было всегда, т.к. данный раздел работает на другом движке.

Цитата
Вурдалак пишет:
Скажите, пожалуйста, как можно увидеть ники подписчиков?

Ники подписчиков - закрытая информация, нет возможности их увидеть.

Цитата
Alex_404 пишет:
Такое отображение смайликов в Служебном рейтинге было всегда, т.к. данный раздел работает на другом движке.
А есть планы по видоизменению данной опции?

Цитата
Alex_404 пишет:
Ники подписчиков - закрытая информация, нет возможности их увидеть.
smile:o smile:wall: smile:D
- Честным быть выгодно,- сказал миллиардер.
- Целомудренной быть выгодно,- вторила ему путана.

Цитата
Вурдалак пишет:
А есть планы по видоизменению данной опции?

Да, в планах такая задача есть.

smile:achtung: Массовая регистрация пользователей openid.mail.ru/*, в течении короткого времени, только меня смущает?

Mikel,
Регистрация нарушением правил форума не является smile:D
Вы лучше ссылки на некорректные посты давайте, прихлопнем в момент smile:achtung:
Подвожу итоги. Быстро, бесплатно, качественно.

Цитата
Pif пишет:
Регистрация нарушением правил форума не является
Я не говорю, что это нарушение, хотя может и быть таковым, если это регистрация одним роботом, больше одного ника (а именно на это и похоже) smile;)
И это сильно похоже, на приготовление к другому нарушению, а именно спаму или атаке клонов, али еще какой дряни smile;)
Цитата
Pif пишет:
Вы лучше ссылки на некорректные посты давайте, прихлопнем в момент
Ну так пока вроде тихо, но "тучи ходят хмуро" smile:uncap:

P.S. Ох не нравится мне это, чую "перешли границу самураи" smile:nightmare:
Изменено: Mikel- 18.06.2013 20:12

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть