Форум

Универсальная карта от АТБ

Бесплатная карта с кэшбэком и льготным периодом до 120 дней

Цитата
Bougi пишет:
На что переключать то предлагаете?

Да некуда особо. smile:(
В Развлечения помимо едален и такси попал отельный МСС 7011. Мало ли, кто не обратил внимание. Но попасть в узкий диапазон максимального 10% КБ 15-20 т.р. - достаточно увлекательный аттракцион.
Изменено: PetrovitchSPb- 28.02.2021 16:54

Цитата
valdis_graf пишет:
не забываем не затягивать до конца дня с переключением категории повышенной жадности.

А есть уже окончательная таблица категорий с учетом всех изменений? smile:scratch:

Лично я считаю, что Семья и без 4900 вполне себе пригодна для использования хоть иногда
Можно купить проездной в метро, кто ездит в метро, можно заняться химчисткой smile:) Поискать что интересненькое на Аптека ру (там и косметика и витамины и много всего, хотя не помню точно МСС Аптека.вру) Корм для питомцев, у кого есть питомцы. Ну и стоматология. Если обслуживаешься в клинике, где можно заранее кидать на счет, можно всех членов семьи туда водить. Например, СМ стоматология такая. Еще и вычет налоговый дает. Мне там нравится (не реклама)
Пандемия прошла, пройдет и это...

Так наличку снимать можно 10 тыс?

Леди не доверяет тарифам и оф. станице карты?
Рисунок

Цитата
Апрелиус пишет:
Лично я считаю, что Семья и без 4900 вполне себе пригодна для использования хоть иногда
Можно купить проездной в метро, кто ездит в метро, можно заняться

И у вас есть возможность каждый месяц 15 000 на это все тратить чтобы 10 процентов кешбека получить ?

Цитата
Апрелиус пишет:
Так наличку снимать можно 10 тыс?
Можно. Тарифы карты не меняются. Поменялась только программа лояльности.

Цитата
g*******@gmail.com пишет:
И у вас есть возможность каждый месяц 15 000 на это все тратить чтобы 10 процентов кешбека получить ?
лично я пока меняю по очереди: Семья/Дом, Дом/Семья smile:D
на апрель запланирована Семья: 5600 Тройка на 90 дней, 6000 - лекарства для мамы, причем их можно купить впрок на два месяца, отдам два пуховика в химчистку.... а тема Стоматологии для меня настолько открыта... что там год копить не перекопить! smile:o Но поскольку еще запланировано остекление лоджии (это три месяца по 20 000), комодики в прихожую и на кухню... и вообще много мечт.... на два года хватит одной категории. Да, я не тороплюсь с ремонтом.
Еще рядом с домом у меня есть отличные хозяйственные магазинчики, там бытовая химия и хорошие импортные средства для стирки и кухни... Вот подарков сейчас на 8 марта закупила подружкам в виде вазочек и салатников прикольных.
Вобщем, не понимаю Вашего вапроса smile:crazy:

Цитата
GNK_ пишет:
Поменялась только программа лояльности.

Какая-то старая у Вас Программа.
Там ещё и ЖКХ и МСС 4900 присутствует. smile:|
Есть где-нибудь актуальная Программа лояльности? smile:scratch:

Цитата
1001126 пишет:
Есть где-нибудь актуальная Программа лояльности? Рисунок

Во, нашел:
https://www.atb.su/upload/doc/karty/pr...3.2021.pdf
Изменено: PetrovitchSPb- 28.02.2021 23:23

А в МП где-то можно увидеть кешбэк, который будет начислен?
РосБанк, РосГосСтрахБанк, СовкомБанк, ББРбанк

Цитата
Апрелиус пишет:
а тема Стоматологии для меня настолько открыта...

У некоторых стоматологий 8071, а он в пролёте. Атб только за 8021 нальёт. Всё флагомерить надо.

Подскажите снимать 10000р. можно в любом банкомате?

Цитата
Romax61 пишет:
Подскажите снимать 10000р. можно в любом банкомате?

Да, в банкоматах чужих банков тоже можно. Снимала без комиссии.

Тоже в стоматологию путь расписан на ближайшие пол года. Буду авансами по 20к в месяц вносить. Так что, поживёт пока карта.

Цитата
Bougi пишет:
Буду авансами по 20к в месяц вносить. Так что, поживёт пока карта.
Тссс! не надо об этом громко кричать! Вот, например, ТКБ банк благоразумно убрал из своих категорий эту затратную статью smile:D это вообще странный банк, очень. свои у него правила и заморочки

Как они изворачиваются - в список кодов включили 4111, а в описание не добавили Общественный транспорт. Прям в голове все МСС надо держать smile:crazy:

Цитата
GulyaIn пишет:
У некоторых стоматологий 8071

А у некоторых 8011. И он тоже вроде в списке бонусируемых. Так что в стоматологиях не только 8021 бонусируются
Изменено: slav045- 02.03.2021 11:54

Цитата
slav045 пишет:
А у некоторых 8011. И он тоже вроде в списке бонусируемых. Так что в стоматологиях не только 8021 бонусируются

Я что то писАл про 8011? Или про 8099, тоже бонусируется. В эти кодА врачи любые могут попасть, не квалифицированные другим кодом.
Конкретных же стоматологических два: 8021 и 8071. А уж как настроен терминал в клинике, тут не угадать, фламерить надо.

Цитата
Зубр-НН пишет:
А в МП где-то можно увидеть кешбэк, который будет начислен? X

а то чего не могу найти smile:(
РосБанк, РосГосСтрахБанк, СовкомБанк, ББРбанк

Цитата
Зубр-НН пишет:
а то чего не могу найти

5-го числа будет КБ smile:yep:

Сейчас в чате оператор написал, что для получения КБ в любимой категории необходимо еще тратить 20 000 в обычной 1% категории. Это действительно так? Я что-то пропустила?

Цитата
mozote пишет:
Сейчас в чате оператор написал, что для получения КБ в любимой категории необходимо еще тратить 20 000 в обычной 1% категории. Это действительно так? Я что-то пропустила?

перечитал правила ПЛ по пятидесятому разу, не нашел такого smile:|

Цитата
mozote пишет:
для получения КБ в любимой категории необходимо еще тратить 20 000 в обычной 1% категории.

Это в дебетовках.
Хотя надо снова тарифы первомартовские проштудировать, кто их, океанцев, знает, втихушку может где впихнули такое условие.
Ежели так, то сразу под закрытие.

Цитата
ruafda пишет:

Относится к дебетовке, поэтому и на полку ее smile:nunu:
Кредитка выгодна при тратах 15-20 тыр в категории, тогда КБ максимальный. Может это Маринка имела ввиду?? smile:bonk:

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть