Форум

Банк "Балтика"

Отзыв лицензии 24.11.2015

Цитата
NET3 пишет:
Кстати в договоре своем посмотрите, могли прямо указать на возможность переуступки не кредитной организации.

В нашем договоре косвенно прописано, что может. П. 6.1.3 "В случае передачи Кредитором прав на закладную некредитной организации в порядке, установленном законодательством РФ, обязательства по п. 6.1.2 (это пункт про изменение ПСК) Договора утрачивает свою силу"
п. 4.4.4 Кредитор имеет право уступать права требования по Договору, в.т.ч путем передачи прав на закладную третьим лицам в соотв. с зак. РФ и передачи самой закладной".

Цитата
valmos пишет:
нет, не работает, ВУ только в будни до 6 вроде, точно не помню, они там особо ничем не занимаются, так что им там сидеть лишний час и в субботу нет смысла

Пн-Чт 10-17, Пт 10-16

Не знаю, имеет ли это к нам отношение, но очень интересно:
http://www.forbes.ru/news/308365-sled...anka-trast

Цитата
hochuzakritkredit пишет:
Не знаю, имеет ли это к нам отношение, но очень интересно:http://www.forbes.ru/news/308365-sled...anka-trast

Это тема про старое руководство Траста.

Добрый день!
Тоже решила зарегиться, так как тоже имею ипотеку в Балтике.
Вчера звонила в ЦБ меня послали в ВА, еще позвонила на горячую линию по отзыву лицензий. Тоже все посылают в ВА, сказали пишите письмо с уведомлением. Реквизиты могут предоставить только они, так как на них возложены все полномочия Банком России. А меня как простого заемщика, не должно интересовать куда продан мой кредит, на Кипр или еще куда.
Вот пишу письмо в ВО и прокуратуру еще напишу, платить в Траст не собираюсь.
Подскажите точный адрес ВА.

Добрый день! А кто-нибудь отправлял уже в ЦБ или другие места копии документов, полученных в Трасте, с запросом разъяснить что это?

Куда только не отправляли наши письма пока глухо

Цитата
89055052889 пишет:
Куда только не отправляли наши письма пока глухо

Я тоже отправила письма в ЦБ, ВА, АСВ, но это было до получения документов от Траста. Вот думаю, может следом отправить и эти доки... Пусть разъяснят ситуацию.

Цитата
mini_0 пишет:
Подскажите точный адрес ВА.

107113, г.Москва, ул. Сокольнический Вал, 1б, стр. 2

Добрый день! Подскажите пожалуйста, по этому адресу нужно письмо отправлять?" адрес временной администрации по управлению 
кредитной организацией ПАО АКБ «Балтика» (г. Москва) 
Куда: 121069, пер. Трубниковский, д.13, стр.1 "??????

Я отправила по этому адресу 107113, г.Москва, ул. Сокольнический Вал, 1б, стр. 2

В нашем договоре косвенно прописано, что может. П. 6.1.3 "В случае передачи Кредитором прав на закладную некредитной организации в порядке, установленном законодательством РФ, обязательства по п. 6.1.2 (это пункт про изменение ПСК) Договора утрачивает свою силу"п. 4.4.4 Кредитор имеет право уступать права требования по Договору, в.т.ч путем передачи прав на закладную третьим лицам в соотв. с зак. РФ и передачи самой закладной".

А еще обратите внимание на пункты:
4.4.6. Возложить осуществление прав и исполнение обязанностей по Договору на третье лицо - Уполномоченного представителя КРЕДИТОРА.
4.4.7. Передавать Закладную в залог третьим лицам.
Изменено: DAV2404- 16.12.2015 11:58

Кто-нибудь знает как восстановить платежки по оплате ипотеки которых у меня нет?
ВА может сделать выписку по проходившим платежам по моему кредиту?

Цитата
mini_0 пишет:
Кто-нибудь знает как восстановить платежки по оплате ипотеки которых у меня нет?ВА может сделать выписку по проходившим платежам по моему кредиту?

в офисе в Сокольниках ВА делает выписку по счету с даты начала платежей по кредиту, там есть номера платежек, суммы, назначения платежей
делают за 5 мин заверяют подписью и печатью

Фух , спасибо за инфу.

Сегодня разговариваю с мужем, мол письма уже всем отправили и в ЦБ и в ВА и даже Путину, а дочка: "Мама! Надо же еще Деду Морозу написать!" Вот сижу думаю, а вдруг? smile:D

Цитата
Елена0312 пишет:
егодня разговариваю с мужем, мол письма уже всем отправили и в ЦБ и в ВА и даже Путину, а дочка: "Мама! Надо же еще Деду Морозу написать!" Вот сижу думаю, а вдруг?Рисунок

как говорится : Устами младенца..а вдруг))) коллективное письмо Дедушке)

Цитата
milli.77 пишет:
как говорится : Устами младенца..а вдруг))) коллективное письмо Дедушке)

А просить-то что будем, чтобы кредитор нашелся или канул уже в небытие))))0

Цитата
Csvetic пишет:

Цитата

milli.77пишет:как говорится : Устами младенца..а вдруг))) коллективное письмо Дедушке)
А просить-то что будем, чтобы кредитор нашелся или канул уже в небытие))))0
  X

я думаю что всем бы нам хотелось получить на НГ достойный подарок в виде квартиры ,за которую мы больше никому не будем должны..я думаю,что мы этого достойны))) как добросовестно платившие во время ,неоднократно и с удовольствием)))
p.s. немного юмора нам тоже не повредит)

Были в ВА. Взяли выписку по счету со всеми платежа, последний платеж который я отправила себе 27.11.15 через сбербанк не прошел. Где то завис, сказали что найти его будет возможно когда пройдет суд над Балтикой и будет назначен конкурсный управляющий. Попробую обратиться в сбер, может вернут. Спросили про Траст, сказали что им не платить, так как ничего не известно, и что подшумок могут сейчас деньги собирать кто угодно. Пока не будет официального уведомления от банка и информации на сайте АСВ просто копить деньги. Ну а если новый кредитор выставит пени, то пойду в суд, платеж я пыталась сделать, заявление в Балтику написала, что не могу оплатить.

возмещение ВТБ платит
не хочу вас расстраивать но после 24 внесенные деньги скорее всего они вам не выплатят, только те, которые были там до 24, но попробуйте

Цитата
Елена0312 пишет:
Сегодня разговариваю с мужем, мол письма уже всем отправили и в ЦБ и в ВА и даже Путину, а дочка: "Мама! Надо же еще Деду Морозу написать!" Вот сижу думаю, а вдруг?Рисунок
Елена0312, Ваш пост сделал мой день) Спасибо огромное )

В ВТБ нет смысла с этим идти, они выплачивают только то что есть на счете. У меня там остаток накопился 1500 руб. Это пожалуйста в ВТБ.
Вот теперь голову ломаю как вернуть платеж от 27.11.15, попробую там где вносила, в сбер зайду, если успею после работы.

Скажите, а в ВА, документы другому лицу могут выдать?
Я вот в Санкт-Петербурге и на телефоны они не отвечают, по почте ответа я от них до конца месяца не получу ((.
В траст платить не буду, так как договр цесси, кот. они предоставили, не отражает передачи именно моего договора в этом пакете, уведомление не корректное, имеется справка от балтики от декабря 2014 что они мои кредиторы, закладная оформлена на балтику, никакого бенефильда не знаю.

А интересно кто нибудь кто сдался и оплатил в Трасте, брал после этого выписку по платежам в ВА? Есть в ней платежи которые прошли через Траст. Просто ВА сказали, что если заплатить через ТРаст, деньги потом вообще не найдешь.

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть