Цитата |
---|
dekab1 пишет: Судя по отзывам банк |
Заметки вкладчика ( только вступила):
1. Банк ничего не навязывает. Например, мне не нужны карточки, информация об операциях по моб тел и интернет-банк. Поэтому сразу оформила заявление с просьбой отключить от услуги sms- информирования, предусмотренной ДКБО, а также информировала, что нет заинтересованности в подключении к системе " Интернет банк". На всякий случай даю в Банк дом тел, а не моб.
2. Банк поставил печати на заявлении на открытие вклада, на заявлении на открытии тек счёта на специальном поле "отметки банка".
3. Заявления действительно подписывают после кассы, но я попросила разрешения ознакомиться с ними ДО внесения денег, и мне не отказали.
4. По моей просьбе мне распечатали " Общие условия комплексного банковского обслуживания физ лиц Банка Союз" с приложениями на 37 л (без заверения).
5. Пункт 6.2. "Общих условий КБО" содержит ссылку на федеральный закон от 23.12.2003 N 177- ФЗ "О страховании вкладов...", также указан номер 117- в реестре банков- участников системы обязательного страхования вкладов.
Начитавшись отзывов, не была уверена, что стану клиентом "Союза". Банк приятно удивил, все вопросы получили ответы до оформления вклада.