Цитата |
---|
Is2 пишет: Правильно ли я понял алгоритм открытия обычного НС в Росбанке? Прихожу в офис, оформляю ИБ и карту (желательно именную для лимита снятия 300тыс/день), далее дома сам открываю НС, перевожу межбанковским переводом или по СБП или пополнением карты Росбанка деньги на НС. Затем в любой момент снимаю по 300тыс в банкоматах Росбанка. Кассой я уже понял что лучше не пользоваться. Какие ещё нюансы? |
Я сделала по другому.Пошла в офис.
Там открыли сразу текущий счет и Сберегательный . Оформили пакет Классический .Получила карту неименную сразу. По неименной карте тоже можно снимать по 300 т.руб в день .Именную могу заказать в любой момент .
Подключили к ИБ. Я перед походом в банк загрузила уже МБ Росбанка .Там 2 версии новая и старая.Нужно загружать новую версию (беленькую ,а не красно-черную)
Пополнили
через кассу текущий счет.В офисе же через свое приложение перевела их на Сберегательный счет.Получила выписку по этому счету.Тут же в банкомате проверила работу неименной карты,пополнила ее еще на небольшую сумму и перевела потом на Сберегательный. Все пополнения этого счета в дальнейшем основном делала через
кассу ,так как суммы были довольно большие и лучше уж иметь по ним приходник. Не нужно идти к операционистке ,все оформляется в кассе сразу. При внесении суммы от 30 т.руб комиссии нет, но пополнять нужно не Сберегательный счет,а текущий.
Также
нельзя напрямую пополнять
межбанком Сберегательный счет ,сказали,что будет комиссия.Межбанк нужно отправлять на текущий счет,а с него переводить на Сберегательный .Пробовала делать такой перевод из МКБ,зачисление средств прошло в течение часа ,может и быстрее ,просто проверяла через час, деньги уже были в Росбанке.
То есть все пополнения и снятия с этого счета идут через текущий счет,к которому оформлена карта Можно все.