Форум

Eagle Mobile от Хабиба Нурмагомедова

MVNO на базе Теле2
Поиск по теме

  • 1
Знаменитый боец UFC Хабиб Нурмагомедов запускает в декабре собственного мобильного оператора на базе Теле2.
Eagle Mobile (юрлицо Первый Мобильный) - на 25% принадлежит Хабибу и будет завязан на его личном бренде.
В 2021 году планируется запустить оператора в 15 регионах страны, а к 2023 году нарастить абонентскую базу до 2 млн пользователей.
Абоненты оператора получат сувенирную продукцию с подписью Нурмагомедова, эксклюзивные записи его боев, возможность сфотографироваться с бойцом и другие преимущества в рамках программы лояльности.
Сайт Eagle Mobile на текущий момент недоступен, но его сохранилась в кэше Google https://webcache.googleusercontent.com...emobile.ru. Абоненты смогут осуществлять бесплатные звонки внутри сети и пользоваться мобильным приложением со встроенной системой кэшбэка.
Будет предложено несколько тарифов, в том числе семейных с подключением нескольких SIM-карт. План «Один для всех» за 400 рублей в месяц предполагает 500 минут вызовов, 20 ГБ трафика и 500 SMS, «Все подключены» — 300 минут, 5 ГБ и 300 SMS за 225 рублей в месяц. Оформление заявки происходит онлайн, курьер доставит необходимые документы, указано на сайте.
https://rozetked.me/news/14027-boec-ha...gle-mobile
Изменено: mineralka - 18.11.2020 16:06 (исправлена ссылка)
 
Было-было такое, аккурат сто лет тому назад. Описание есть в детской книжке "Республика ШКиД"(если не ошибаюсь). Там в какой-то главе каждый ученик стремился выпустить свою-собственную стенгазету или журнал. Кончилось поветрие быстро, потому что все только писали, а читать было некому smile:-)

Даешь каждому жителю РФ своего собственного MVNO-оператора на базе Tele2!!!
Изменено: ddiff - 18.11.2020 17:48
 
Эти мертво рожденные операторы. пример тому оператор ,,Спартак,. Работает уже три года , а абонентов около 5000. Тоже думали ,что фанаты толпами будет переходить.
 
похоже, что запустили
eaglemobile.ru
 
да, сегодня. Но результат будет виден через полгода. На мой взгляд. он не будет успешным.
Изменено: sshmakovaleksandr - 01.12.2020 18:23
 
Продвинутый тариф у Хабиба - это 500 минут и 30 ГБ за 500₽. Неплохо, только базовый оператор Tele2 в Москве за 500₽ даёт те же 500 минут и уже 40 ГБ плюс некоторые бесплатные плюшки. И Tele2 не закроется через год, как многие MVNO. Тот же Danycom, например. Надо быть очень большим фанатом Хабиба, чтобы к такому подключиться и тем более переносить основные номера.
 
Цитата
PAVK пишет:
тем более переносить основные номера.

Основные номера держать у MVNO можно, только если этот MVNO сам принадлежит оператору. Типа МГТС, Yota, Ростелеком. Остальные - баловство, только на свой страх и риск.
 
Цитата
sshmakovaleksandr пишет:
Эти мертво рожденные операторы. пример тому оператор ,,Спартак,. Работает уже три года , а абонентов около 5000. Тоже думали ,что фанаты толпами будет переходить.
Кстати, да. Тем более, что "Спартак" продолжает выступать и формировать "фан-клуб" своих болельщиков. Футболисты приходят и уходят, а бренд "Спартак" остаётся. А Хабиб - он такой один и свою спортивную карьеру уже завершил. Соответственно интерес лично к нему постепенно угаснет т.к. появятся новые бойцы.
Изменено: PAVK - 03.12.2020 22:35
 
  • 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Продукты Банки.ру