Форум

Карта ЮMoney (ex. Яндекс-Деньги)

Цитата
vshsv пишет:
Как это проявляется?

если зайти в раздел карта и нажать там данные карты, то станет ясно

Цитата
ZZZL пишет:
Непонятная блокировка карт еще у кого-то произошла?

Отправьте номер кошелька и описание проблемы на bloghelp@yoomoney.ru - проверим, что с картой.

Цитата
Евгений Ш пишет:
ЮMoney,
Название этой темы не планируете менять на "Юmoney"?

Взяли в работу, спасибо.

Цитата
vshsv пишет:
Я почему то не могу платить на НовоТелеКом
"По техническим причинам платежи временно не принимаются. Пожалуйста, вернитесь немного позже."

Если проблема с оплатой сохраняется, отправьте номер кошелька, дату и время последней попытки на bloghelp@yoomoney.ru - проверим.

Это у меня.
Что будет в марте:
-кэшбэк за билеты в кино, театры и на выставки;
-кэшбэк в цветочных магазинах.
Как-то так.

Цитата
Svetla20 пишет:
Как-то так.
Аналогично.

Цитата
Svetla20 пишет:
Это у меня.
Что будет в марте:
Как-то так.

По одной карте как у вас,на другой цветы и спорт магазины

Цитата
Svetla20 пишет:

тождественно

Кто-нибудь выиграл??

"""Среди всех, кто получил ачивку за январь, мы разыграем сертификаты от Ozon по 2 000
"""Считаются платежи нашей картой и кошельком: сумма должна быть не меньше, чем в прошлом """месяце, и не меньше 5 000 ₽.

Представителю пора уже удалить это сообщение, оно не актуально.
Ах, да и ещё написать, что все призы разыграны и все довольны.

"""Правила проведения маркетинговой акции «Сертификаты на шопинг-2» (далее — Правила)
"""2.1. Срок проведения Акции: с 01.01.2021 по 28.02.2021. В рамках Акции все сроки исчисляются по """московскому времени. Срок проведения Акции включает в себя:
"""2.1.1. Период совершения Участниками целевых действий: с 01.01.2021 по 31.01.2021;
"""2.1.2. Период подведения итогов и вручения Призов: с 01.02.2021 по 28.02.2021."""

Подскажите, если случайный кэшбек выбран, и в течение месяца на 1000 р. нет суммарных покупок, то в следующем месяце случайный кэшбек не доступен станет?

Цитата
ya202020 пишет:
Подскажите, если случайный кэшбек выбран, и в течение месяца на 1000 р. нет суммарных покупок, то в следующем месяце случайный кэшбек не доступен станет?

Остается доступен.
Цитата
Svetla20 пишет:
Это у меня.
Что будет в марте:
Как-то так.

На всех картах в семье (4 шт.) это выпало. Кино,театры есть на Сбере 10%, цветы на Убрире без округления 10%. Не воспользуюсь.

Цитата
kovax64 пишет:
Кто-нибудь выиграл??

Как обычно, выиграли "фигвам"... Результатов о завершении и счастливых обладателей призов найти не удалось.

Цитата
slava87 пишет:
На всех картах

Аналогично

А мне повезло больше:

Tybydym,
чем же больше, тем что выпало "товары для дома и ремонта"? Так я лучше скобой заплачу с 4 % , чем бегать выбивать фантики у этой конторы....

Цитата
Marnikola пишет:
Так я лучше скобой заплачу с 4 % , чем бегать выбивать фантики у этой конторы....

Это касается всех категорий, какую бы категорию не дал бы Юмани, всегда есть карты с не меньшим процентом и деньгами, а не баллами...

Цитата
Marnikola пишет:
скобой

А если у меня нет всех карт всех банков со всеми возможными видами кэшбека? Я вот не схожу с ума в погоне за копейкой, и то в кошельке места нет.
Так что не нужно аргументировать в таком ключе.

Цитата
kovax64 пишет:
Представителю пора уже удалить это сообщение, оно не актуально.
Ах, да и ещё написать, что все призы разыграны и все довольны.

Респект представителю - 1 пункт выполнили, а вот про второй видать замылили
Вообще противно... всё это писать, то баллы не додадут, то наобещают с три короба.
Как будто мы вас за язык тянет с вашими обещаниями, которые на поверку ещё и полной БРЕХНЕЙ оказываются.

Цитата
ya202020 пишет:

Случайный кэшбэк работает независимо от трат. Если не потратили 1000 рублей и больше, кэшбэк все равно будет.

Цитата
kovax64 пишет:
Кто-нибудь выиграл??

Да, неожиданно пришло письмо с сертификатов в 2000 на озон

Цитата
vovka_x пишет:

Ловите засланного бота smile:) smile:achtung:

Цитата
Tybydym пишет:
Цитата

vovka_x<noindex>пишет</noindex>:

Ловите засланного бота Рисунок
Рисунок

Да уж... за 3 года на форуме чел написал аж 3 сообщения, причем 2 из них сегодня))

Цитата
sheriff77 пишет:
Да уж... за 3 года на форуме чел написал аж 3 сообщения, причем 2 из них сегодня))

Да это ж запасной аккаунт представителя Юмани. Без комментариев

Цитата
sheriff77 пишет:

Не все любят писать на форумах. А после вашей "теплой" встречи еще 3 года молчать будет. smile:)

Цитата
azav пишет:
Не все любят писать на форумах. А после вашей "теплой" встречи еще 3 года молчать будет.

То есть за 3 года сказать было нечего, а тут вдруг внезапно - есть.

P.S. По хорошему, скриншотом бы подкрепить заявление о получении сертификата. С замазанными адресами и кодом сертификата, конечно же. А то я тоже могу сказать, что получил сертификат на 10 тысяч. Почему бы и нет? smile:) smile:relax:

Подскажите, как обновить паспортные данные по карте?

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть