Форум

Дебетовые карты Банка Русский Стандарт

на вопросы отвечают представители Банка
Поиск по теме

Vodo2014,
Вообще нет проблем с этим банком, ни с кредиткой ни с бесплатной дебетовой диджитал. Да, уже нет интересных акций как раньше, но воспоминания отличные и по квестам и выигрышам различным.
На дебетовке диджитал сбп без комиссии даже свыше 100к.
Откуда у Вас такой негатив к банку?
 
Цитата
-Andrej- пишет:
Откуда у Вас такой негатив к банку?


Я зарегистрировался на нашем форуме в 2013 г. именно ради банка РС, чтобы в НР расписать все его кидки. Если интересно - сходите почитайте, не стану же я тут повторять эти 3 страницы текста.

В целом, я никому ничего не навязываю: кому нравится - можете целовать данный банк. Но и у меня никто не отменит права гнобить этот недо-банк и почаще вспоминать все его кидки.

Кстати, маринки этого банка до сих пор мне время от времени звонят и предлагают свои продукты: и это единственный случай, когда я, не стесняясь в выражениях, сразу посылаю их подальше. smile:D
Их разыскивает совесть! Мой список недо-банков: Открытие, Россельхоз, БРС и Сбер.
 
Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Пару лет назад была открыта дебетовая карта к депозиту по тарифу Д18. Вклад давно закрыт. Карта была безусловно бесплатная. Изменилось ли что-то к настоящему времени? Стал смотреть Тарифы. В п.2 Тарифа есть плата за ведение Счета ежемесячно от 1 до 3 тыс руб. Как я понимаю, это при отсутствии операций по счету больше года. Это мой случай. Но денег на счету не было и плата не взималась. А в сноске 2 есть текст "Если взимание платы за ведение Счета было прекращено, то при наступлении обстоятельств для взимания такой платы отсчет месяцев и годов начинается по новой в соответствии с настоящей сноской". Как это правильно понимать? Вопрос в еще следующем: можно ли продолжать использовать карту с новым вкладом, останется ли она бесплатной, не начислят ли плату за ведение счета после окончания вклада и поступления этих средств на карту? Может лучше ее закрыть и открыть какую-то другую, например Digital?
Изменено: miha4848 - 25.09.2021 09:19
 
Цитата
miha4848 пишет:
Как это правильно понимать?
Любое движение средств, инициированное клиентом, сбросит счётчик. Пополните карту, потом оплатите этой суммой сотовый, электричество или что-то ещё. Снимите, например, в банкомате.
Поступление %% с вклада с ежемесячной выплатой на счёт этой карты, например, счётчик не сбросит.
Изменено: chudak - 25.09.2021 13:19
Прощай, Транспортный... Мир праху, Маня...
 
Цитата
miha4848 пишет:
Подскажите, пожалуйста. Пару лет назад была открыта дебетовая карта к депозиту по тарифу Д18. Вклад давно закрыт. Карта была безусловно бесплатная. Изменилось ли что-то к настоящему времени? Стал смотреть Тарифы.


Здравствуйте! Аналогичная ситуация. Сейчас хочу открыть вклад, а пополнять боязно. Позвонила на "горячую линию". Там мне ответили, что если счёт нулевой, то комиссии при пополнении не будет. Я планировала пополнить карту через банкомат, затем открыть вклад. Оказывается, только до 100 000 можно пополнить карту бесплатно через банкомат, если сумма выше, то комиссия.
Позвоните на "горячую линию" 8 800 2006200, там посмотрят ваш тариф, проконсультируют.
Изменено: arsama - 25.09.2021 18:29
 
Цитата
arsama пишет:
100 000 можно пополнить карту бесплатно через банкомат, если сумма выше, то комиссия.
Это ограничение на одну операцию. Ничто не мешает сделать несколько.
В своё время, через банкомат не пополнял, но делал переводы внутрибанком с интервалом в минуту. Комиссии не было.
Прощай, Транспортный... Мир праху, Маня...
 
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Продукты Банки.ру