Nikgпишет:Кто-нибудь проходил опрос по ссылке из смс Росбанка? Поделитесь впечатлениями...
да, впечатления от опроса: все вопросы составлены в духе "как еще вы можете похвалить наш замечательный банк?", 200 рублей налили на телефон в тот же день X
где мне взять этот опрос -200 рэ не помешают вовсе.
Alex_SXпишет:
Может быть так, что ее не засчитали и перенесли на следующий месяц.?
может. каждый месяц на это кто-нибудь жалуется. некоторые операции совершенные в последний день месяца таинственным образом меняют дату авторизации и засчитываются в следующий месяц.
kcvпишет:
Ваше саммари не о чём, единственный косяк - зачисление долларов на рублёвый счёт...........
... да. положить клиенту на счёт 1500 руб вместо 90000 руб... ну, или там счета перепутать - всего лишь мелкий косяк.. ...и да! Подскажите пожалуйста, что произойдёт, если вы станете оплачивать выставленный вам в РУБЛЯХ счёт (вы это специально уточнили перед оплатой) и у вас случайно не окажется на счету "лишних" 3-5 тысяч за непонятно с чего взятый холд?
Аннаmпишет:
и да! Подскажите пожалуйста, что произойдёт, если вы станете оплачивать выставленный вам в РУБЛЯХ счёт (вы это специально уточнили перед оплатой) и у вас случайно не окажется на счету "лишних" 3-5 тысяч за непонятно с чего взятый холд?
Это нюанс при трансграничных операциях в Росбанке при оплате на иносайтах в рублях.
Ничего особенно, с Вас же сняли в итоге сколько и было указано на сайте в рублях
Аннаmпишет:
нет. с меня сняли 65635. на карте осталось 350 рублей. и я вас спросила, прошла ли бы операция, если бы у меня СЛУЧАЙНО не оказалось бы "запаса" ?
У Вас ещё операция не прошла по Счёту, подождите день/два и разница вернётся.
Про "запас" - без комментариев
Аннаm, Когда запаса нет, платеж не пройдет с ответом недостаточно средств. Этот ньюанс про холдирование бОльшей суммы при оплате в рублях на забугорном сайте обсуждался неоднократно
По дате авторизации считают? Карта активирована в январе, а в конце марта планируется поездка за границу. Когда покупки 30-31 марта ТАМ зачтутся для последней каши? Понятно что лучше не рисковать, но все же.