Форум

Карта Космос банк Хоум Кредит

7% на остаток и подключена к программе Польза; с 07.05.2018 6% на остаток, с 08.05.2019 5% на остаток.

Хоум Кредит, можно для тупых объяснить зачем нужно отключать работающий банк, если новый не работает?
Мне сейчас куда бежать, что бы иметь возможность заплатить свои же деньги?
Или ждать 2-3 месяца пока какой то тупой программист не вставит строку с назначением платежа?

Цитата
Хоум Кредит пишет:
при покупках на сумму не менее 5 000 руб

Вот и пригодится старая "Космос", давно на полке

Цитата
BigFooter пишет:
Хоум Кредит, можно для тупых объяснить зачем нужно отключать работающий банк, если новый не работает?

Денег у них нет-с. Содержать аж два ИБ сразу! Но и доделать хотя бы один из них до отключения второго - тоже нет, как минимум, тех же денег smile:wall:
Я бы не ждал,
Цитата
BigFooter пишет:
пока какой то тупой программист не вставит строку
- я так понимаю, что уже не вставит, будет ломать новый ИБ теперь, на повышение пошёл.

imitin,

Функционал ИБ будет расширяться и все функции будут конечно добавлены.

Цитата
Хоум Кредит пишет:
ИБ
нового, а не старого, вероятно

imitin,

Естественно нового, он один единственный теперь.

Цитата
Хоум Кредит пишет:

Комиссия не взимается при ежедневном остатке на счете более 10 000 руб. или при покупках на сумму не менее 5 000 руб., также не взимается при отсутствии остатка на счете и движения по счету в течение РП.

А вот выделенное уже интересно. Значит, я зря держу на Космосе 10000...
РП это не календарный месяц, а у каждого индивидуальный, я правильно понимаю? В информации по карте даты его не указаны. Можно судить по дате выплаты процентов, но тут вопросы:
1- выплата в последний день РП или на следующий?
2- выплата процентов считается движением по счету?
3- перевод остатка со счета на свой же счет это движение по счету?
4- если у меня проценты по счету приходят по 5-тым числам, какого числа мне опустошить счет, чтобы следующий РП был без комиссии без трат и 10тыр на счету?
Заранее благодарю
Изменено: Countessa- 14.09.2021 13:40

Цитата
Countessa пишет:
РП это не календарный месяц, а у каждого индивидуальный, я правильно понимаю? В информации по карте даты его не указаны. Можно судить по дате выплаты процентов,

Правильно.
Цитата
Countessa пишет:
выплата в последний день РП или на следующий?

На следующий.
Цитата
Countessa пишет:
выплата процентов считается движением по счету?

Считается.
Цитата
Countessa пишет:
перевод остатка со счета на свой же счет это движение по счету?

Да, это движение по счёту.
Цитата
Countessa пишет:
если у меня проценты по счету приходят по 5-тым числам, какого числа мне опустошить счет, чтобы следующий РП был без комиссии без трат и 10тыр на счету?

Если ожидаете ПНО, то следующий РП никак не получится сделать бесплатным по критерию отсутствия средств и движений по счёту.
Изменено: KDN- 14.09.2021 13:47

Цитата
KDN пишет:
сли ожидаете ПНО, то следующий РП никак не получится сделать бесплатным по критерию отсутствия средств и движений по счёту.

Задачка решения не имеет?
Есть ли минимальная сумма, на которую начисляется ПНО и ниже которой не начисляется? Можно ли оформить ПНО на другой счет? Отказаться от ПНО?

Цитата
Countessa пишет:
Задачка решения не имеет?

Ну почему же, имеет. Остаток на счёте карты должен быть менее 10т.р. в течение всего РП, также в течение РП нужно совершить покупки на сумму от 5т.р. Тогда комиссия не будет начислена, ПНО также начислен не будет. Если до окончания текущего РП выведите все средства, то в следующий РП сможете выполнить условия для отсутствия комиссии по нулевому остатку.
Цитата
Countessa пишет:
Есть ли минимальная сумма, на которую начисляется ПНО и ниже которой не начисляется?

На сумму менее 10т.р. ПНО не начисляется.
Цитата
Countessa пишет:
Можно ли оформить ПНО на другой счет? Отказаться от ПНО?

Нет. Нет.
Изменено: KDN- 14.09.2021 15:19

Countessa,

Цитата
Countessa пишет:
также не взимается при отсутствии остатка на счете и движения по счету в течение РП.

Имеется ввиду, что средств на карте нет и движений никаких нет на протяжении всего РП.
Если у вас на счете 10 000 руб. и начисляются ПНО - комиссия не будет взиматься.

Цитата
KDN пишет:
На сумму менее 10т.р. ПНО не начисляется.

10тыр это же неснижаемый остаток, так?
У меня половину РП на карте 10тыр лежали, сейчас я сделаю остаток меньше 10тыр и потрачу 5тыр, до конца РП выведу всё в ноль. ПНО начислено не будет, верно? И комиссии, само собой, тоже. Всё верно?

Цитата
KDN пишет:
Остаток на счёте карты должен быть менее 10т.р. в течение всего РП

Аааа... вот в чем загвоздка! Если хотя бы 1 день 10тыр есть, то ПНО будет начислено? Тогда на следующий РП выйти в ноль не получится, придется в следующем всё это проделать...

Цитата
Countessa пишет:
10тыр это же неснижаемый остаток, так?
У меня половину РП на карте 10тыр лежали, сейчас я сделаю остаток меньше 10тыр и потрачу 5тыр, до конца РП выведу всё в ноль. ПНО начислено не будет, верно? И комиссии, само собой, тоже. Всё верно?

Нет, ПНО начисляется на ежедневный остаток. Если в какие-то дни остаток был более 10т.р., то будут начислены проценты.

Когда заработает интернет банк?
Я второй месяц ничего не могу оплатить потому что нет возможности указать назначение платежа!
Что за издевательства над клиентами?

Добрый День!
С 1 по 4 августа оплатил по ссылке Букинг..
Когда приходят премиальные баллы ?

Вопрос у знатокам!
Карту Космос и ДП можно без комиссии пополнить в салонах МТС через терминал. А как быстро деньги зачисляются на карточный счет для дальнейшего перевода их на вклад в ИБ и есть ли лимит на пополнение в МТС за один подход? Заранее спасибо.

Цитата
BigFooter пишет:
Когда заработает интернет банк?
Я второй месяц ничего не могу оплатить потому что нет возможности указать назначение платежа!
Что за издевательства над клиентами?

BigFooter,

В ИБ есть пункт о назначении платежа:

Цитата
numiz пишет:
Добрый День!
С 1 по 4 августа оплатил по ссылке Букинг..
Когда приходят премиальные баллы ?

numiz,

Согласно условиям акции, баллы начисляются в течение 70 дней, после окончания месяца выезда.
Если вы выехали, к примеру, 3.10., то отсчет дней пойдет с 01.11.

Цитата
ЛЭВ пишет:
Вопрос у знатокам!
Карту Космос и ДП можно без комиссии пополнить в салонах МТС через терминал. А как быстро деньги зачисляются на карточный счет для дальнейшего перевода их на вклад в ИБ и есть ли лимит на пополнение в МТС за один подход? Заранее спасибо.

ЛЭВ,

Через терминал можно пополнить до 15 000 за одно внесение. Денежные средства поступают онлайн.

Цитата
ЛЭВ пишет:
Карту Космос и ДП можно без комиссии пополнить в салонах МТС через терминал.

Вообще не факт. Зависит от цветовой дифференциации штанов тумбы smile:crazy:
А при том качестве ДБО, которое демонстрирует банк, я бы побоялся связываться, чтоб потом не искать вчерашний день.

Цитата
Хоум Кредит пишет:
BigFooter,

В ИБ есть пункт о назначении платежа:

При оплате юрлицу - нет!

ПБ подскажите,если с карты Космос(или Другие Правила) в интернет банке в разделе "Оплата"- Платежи"-"Оплата кредитов" оплачивать кредит в банке Русский стандарт,то будет ли комиссия или нет?

Уважаемый ПБ!
В декабре заканчивается срок действия карты Космос. Когда карта будет перевыпущена? Это автоматически происходит? Ее привезет курьер?

Цитата
семь пишет:
Уважаемый ПБ!
В декабре заканчивается срок действия карты Космос. Когда карта будет перевыпущена? Это автоматически происходит? Ее привезет курьер?

Карта будет автоматически перевыпущена. Доставка тем же способом, которым получали предыдущую карту.

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть