Цитата |
---|
Maximilian80 пишет: Ув. Тинкофф Банк, прошу наладить работу службы доставки карт! Оформил детскую карту в понедельник 05.11. Система поставила перед фактом, что встреча состоится в среду 07.11., предоставив выбрать время встречи (при этом на сайте обещают доставить уже на следующий день) В среду 07.11. карту должны были доставить в интервале с 19.00 до 21.00. В 19.15 мне позвонила какая-то девушка из Тинькофф Банка, причем совершенно случайно, т.к. звонила она другому человеку, но попала на меня. Я объяснил, что жду сегодня карту. Однако в ответ услышал, что по каким-то техническим причинам карту в условленное время мне не доставят. Девушка предложила перенести встречу на другой день. Я выбрал пятницу 09.11. в интервале с 20.00 до 22.00. Тогда же в среду после разговора с представителем банка мне пришла смс (прикладываю), извещающая, что встреча перенесена на среду же, но в другое время (явный косяк с оповещением). Следом приходит смс о том, что встреча 07.11. отменена, а новую встречу назначат по звонку в течение часа (хотя только что встреча уже была назначена на пятницу в ходе разговора). После этого никаких звонков из ТБ не было. Как не было их и всю пятницу (сегодня). В 20.45 я сам позвонил в ТБ, т.к. молчание банка заставило задуматься, что видимо и сегодняшняя встреча сорвалась. Представитель подтвердил мои догадки - встречи не будет, карту не привезут. Встречи вообще нет в плане. В очередной раз предложили перенести доставку, теперь уже на воскресенье 11.11. Т.е. с момента оформления пройдет к тому времени почти неделя. Я кстати сейчас читаю новую книгу Олега Тинькова "Революция", где он с гордостью пишет как отлажена система логистики в банке, позволяющая доставлять клиентам карты в короткое время и в любой населенный пункт страны, даже самый удаленный. Мда... Ребята, вы хотя бы с детскими картами не косячили! Для ребенка это первая карта в жизни и он ждет ее с нетерпением, каждый раз спрашивая, когда же ее привезут. А мне приходится объяснять, что Тинькофф - это косячный банк, нужно набраться терпения. И как он будет относиться после этого к вашему банку?... |
Приносим извинения за неудобства. Коллеги уже проверяют в чем дело.
Как видим, на 11 число встреча назначена.