Форум

OzonCard

Какие преимущества

5% кэшбэк за оплату в супермаркетах катой Ozon Card полные условия тут (URL: https://docs.ozon.ru/common/ozon-card/...t-fevral/)
Сроки акции: 16.02 - 28.02. Кэшбэк - начислят за покупки с MCC 5411.

Цитата
igmak пишет:
5% кэшбэк за оплату в супермаркетах катой Ozon Card

а вам цитировать оригинальное сообщение религия не позволяет или что?

Выше ссылка некорректная, вот правильно:
Условия акции

Мне пришло пуш-сообщение
| ТатФондБанк 2017 †| Аймани 2016 †| РосИнтерБанк 2016 †| Интерактивный 2016 †| ИнвестТрастБанк 2015 †|

лимит 300 баллов smile:D

Цитата
Alligator_spb пишет:
Максимальная сумма баллов, начисляемых Участнику в рамках Акции, составляет 300 баллов.

Получается, максимально на 6000 р покупки могут быть?
| ТатФондБанк 2017 †| Аймани 2016 †| РосИнтерБанк 2016 †| Интерактивный 2016 †| ИнвестТрастБанк 2015 †|

Цитата
gold money пишет:

ага

3.1. Начисление Баллов Участникам Акции осуществляется за оплату товаров, совершенную в течение указанного ниже периода, с использованием Карты...
---
Оплата только пластиком или можно с помощью смартфона всякими PAY-ми?
Изменено: ESYS- 16.02.2021 16:13

Цитата
ESYS пишет:
Оплата только пластиком или можно с помощью телефона всякими PAY-ми? X

раньше по подобным акциям мне начисляли и при оплате через Google Pay, не только самой картой.

Цитата
gold money пишет:

7500

Цитата
ikar33 пишет:
Цитата

slesпишет:
куда ввести?

Прямо при оформлении карты в л/к Озона вылезли поля с моими с паспортными данными и еще нужно было указать второй документ на выбор инн/снилс/ полис омс. Карту получил на той неделе лимит 300тр

Цитата
sles пишет:
ясно, значит в очередной раз что-то изменилось.

Ничего не менялось, все как было, так и есть. Документы и раньше надо было вводить при заказе на сайте в любом случае.
"С 01 октября 2020 года заказать Ozon.Card+ нельзя, но вы можете заказать Ozon.Card и увеличить лимит по своей карте в пункте выдачи." https://docs.ozon.ru/common/ozon-card/

Дело в том, что Ozon.Card выдается в ПВЗ вообще без предъявления паспорта, так же как и обычный заказ, а если нужно увеличить лимиты - тогда паспорт.
Изменено: N.i.C- 16.02.2021 17:17
Кто имеет уши слышать, да слышит! (Мф 11:15)

Цитата
Tybydym пишет:
Цитата

67nsaпишет:
"Вы успешно подключили Apple Pay к карте хххх, обязательно попробуйте, это удобно!"

Нужно ждать сообщения "Оплатите через Apple Pay и получите 500 баллов". Пока этого сообщения нет - не надо ничего оплачивать.

Получил такое сообщение по своей виртуалке.
Если у меня только ipad, прокатит ли покупка онлайн при помощи ApplePay?

Цитата
N.i.C пишет:
. Документы и раньше надо было вводить при заказе на сайте в любом случае.

Честно- не помню точно насчёт ввода, там было предложено получить всё с госуслуг- я так и сделал,
про плюс тогда было написано, что он в принципе не выдаётся, но продолжает действовать для тех, кому уже выдан.
Изменено: sles- 17.02.2021 10:11

Я осенью завел карту для покупок on-line, потом она у меня лежала на полке до лучших времен с деньгами и баллами.
Сегодня оплатил ей в Пятерочке и Ленте. Когда увижу предполагаемые баллы?

Цитата
valera49 пишет:
Сегодня оплатил ей в Пятерочке и Ленте. Когда увижу предполагаемые баллы? X

обычно баллы видно после списания, а к использованию они доступны еще через 14 дней, если я не путана. smile:shuffle:

Цитата
Tybydym пишет:
Нужно ждать сообщения "Оплатите через Apple Pay и получите 500 баллов". Пока этого сообщения нет - не надо ничего оплачивать.

Благодарю. А через сколько примерно такое сообщение приходит?

Цитата
kingshtein пишет:
Ну, классика.
По совету поддержки пошел в ПВЗ с паспортом и картой, чтобы сделать апгрейт до озон+ и увеличить лимиты, сотрудница минут 20 не понимала, что такое апгрейт и озон+, как это делать. Переписала штрих код карты и отпустила. Зафиксировал это в поддержке, посмотрим чем окончится

Так это не в любом ПВЗ делают. Надо идти в пункты выдачи, которые Озон Порт. Или карте с галочкой "Только Озон". Это выяснил опытным путем, путем двухчасового пытания саппорта в чатике.

Так что то, что сотрудница не понимает=скорее всего не тот ПВЗ.

Цитата
67nsa пишет:
Цитата

Tybydymпишет:

Благодарю. А через сколько примерно такое сообщение приходит?

На 7-й день после первого сообщения

Цитата
alex43 пишет:
МИРу веры нет

Верить можно, сегодня пришел кешбек за покупку от 17 числа.

Здравствуйте!

Как у карты с оплатой в рублях за пределами РФ?
Хочу забронировать гостиницу в РФ же, но на hotels.com, а там хоть оплата и рублями но место обработки платежа раньше всегда было в Испании.
По местной карте 1 в 1 рубли будут?

Спасибо!

Здравствуйте не пинайте сильно)) пополнить с кредитки втбшной на сколько болезненно? Какой есть код? Спасибо.

Цитата
igmak пишет:
5% кэшбэк за оплату в супермаркетах катой Ozon Card
Сроки акции: 16.02 - 28.02.

Друзья, я правильно понимаю, что покупать по этой акции можно до 28.02.2021 включительно? То есть покупки будут учитываться по авторизации?

Цитата
nsn2 пишет:
Друзья, я правильно понимаю, что покупать по этой акции можно до 28.02.2021 включительно? То есть покупки будут учитываться по авторизации?
Верно.

Цитата
kingshtein пишет:
Ну, классика.
По совету поддержки пошел в ПВЗ с паспортом и картой, чтобы сделать апгрейт до озон+ и увеличить лимиты, сотрудница минут 20 не понимала, что такое апгрейт и озон+, как это делать. Переписала штрих код карты и отпустила. Зафиксировал это в поддержке, посмотрим чем окончится

Ну что за дичь, с 10 числа не могут сделать апгрейт)
Видимо придется на этой недели попрощаться с картой, страшно представить их бюрократию по более сложным вопросам

Цитата
kingshtein пишет:

Ну что за дичь

Привыкайте smile:)
Получил карту 3 февраля, при активации что-то у них пошло не так. Две недели кормили обещаниями всё иссправить, а в результате послали заказывать новую карту.
В итоге пришлось заказывать новую карту.

Заказал карту на Озоне. Кроме как покупки делать на Озоне или пользоваться акциями (как сейчас с МИРом 10 %), этой картой выгодно еще где-нибудь пользоваться? (есть карта Восточного с попеременно онлайн-покупками и ЖКХ 5 %).
Вроде как еще телефон можно пополнять и в Связном покупки делать с 1% . МСС 4812 и 4814 не в исключениях.
Изменено: Романтик 903- 24.02.2021 11:59 (уточнение)
In God We Trust

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть