Форум

OzonCard

Какие преимущества

Цитата
MasterCa7 пишет:
Цитата

abrosimov<noindex>пишет</noindex>:

X Скан паспорта делают при выдаче?

мне делали.
Без него не активируется потом.
Могут просто картонку с картой отдать и все,но толку от нее-0 будет.
Надо чтоб они сами сразу активировали,если проблем не хотите.

Вам же сказали, учите матчасть!
Сам заказывал в постамат, по уже отработанной схеме в этой ветке.
Никаких сканов и предъявления паспорта постамат при выдаче не делал, и никто меня не фоткал разумеется))
Карта прекрасно активировалась по телефону и работает.

Да у них там бардак. В одном пункте выдачи мне отказались выдать карту, сославшись на то что в паспорте выцветшие буквы, и на скане их будет плохо видно. Перезаказал в другой - там выдали вообще не сканируя паспорт. Карта активировалась и работает.
Форум Банки.ру закрывается.

Цитата
sheriff77 пишет:
Вам же сказали, учите матчасть!
Сам заказывал в постамат, по уже отработанной схеме в этой ветке.
Никаких сканов и предъявления паспорта постамат при выдаче не делал, и никто меня не фоткал разумеется))
Карта прекрасно активировалась по телефону и работает.

Где в вопросе вы увидели слово "постамат"?Ежу понятно,что в постомате некому ничего сканировать.Я про пункты выдачи писал,и там все так и есть.
Наверняка,при получении через постомате,другой алгоритм активации.
Изменено: MasterCa7- 03.03.2021 16:16

Цитата
romanrm1 пишет:
Перезаказал в другой - там выдали вообще не сканируя паспорт.

Для получения Ozon.Card без плюса паспорт и не нужен. В ПВЗ могут отдать ее вообще не смотря и не требуя паспорт. Это давно известно и проверено, о чем тут спор не пойму. Есть FAQ там черным по белому все написано, в каких случаях нужен паспорт.
Кто имеет уши слышать, да слышит! (Мф 11:15)

Цитата
N.i.C пишет:
Для получения Ozon.Card без плюса паспорт и не нужен.

Без какого плюса? Это прошлым летом было.

Цитата
romanrm1 пишет:
Цитата

N.i.C<noindex>пишет</noindex>:
Для получения Ozon.Card без плюса паспорт и не нужен.

https://docs.ozon.ru/common/ozon-card/

Цитата
N.i.C пишет:
Цитата

Я о том, что разделение на плюс и не плюс появилось только через несколько месяцев после того как я получал свою, а на тот момент был только один вариант карты, и по нынешним понятиям это был "плюс" (т.к. с большими лимитами).

Цитата
romanrm1 пишет:
Цитата

N.i.C<noindex>пишет</noindex>:
Цитата

Я о том, что разделение на плюс и не плюс появилось только через несколько месяцев после того как я получал свою, а на тот момент был только один вариант карты, и по нынешним понятиям это был "плюс" (т.к. с большими лимитами).

Возможно, я говорю как есть сейчас.
Да, действительно, в то время, судя по archive.org, карта была одна и нужен был паспорт, и выдавалась она только в собственных ПВЗ.
Изменено: N.i.C- 03.03.2021 18:45

Цитата
MasterCa7 пишет:
Могут просто картонку с картой отдать и все,но толку от нее-0 будет.

Мне просто картонку выдали в феврале 2021 г. Паспорт не спросили. Дома в МП всё сактивировал.
Изменено: Романтик 903- 03.03.2021 22:15
In God We Trust

Цитата
Романтик 903 пишет:
Мне просто картонку выдали в феврале 2021 г. Паспорт не спросили. Дома в МП всё сактивировал X

ну значит,наконец наладили нормально,очень хорошо.Когда я получал-по тлф даже активировать не смогли,пришлось идти обратно в ПВЗ и на месте активировать.

Цитата
v063200 пишет:
Именно так
Ну что ж... не больно-то и хотелось smile:jokingly:

А про баллы юмани никто не подскажет? smile:shuffle:

2% за онлайн в марте не дают?

Цитата
c*******@yahoo.com пишет:
2% за онлайн в марте не дают? X

не понимаю- у Вас какая-то трудность с посещением https://www.ozon.ru/context/detail/id/149074294/ ?
2%
на онлайн-покупки в марте

поддержка стала дном.
в ноябре и фервале неверные ставки начисления кешбэка по некоторым операциям.
за 2 месяца по ноябрьским ничего вразумительного не получено кроме левых ссылок, хотя изначально предоставлена ссылка на акцию с 4% за онлайн.

при чем я так понимаю, что баллами ведает озон, а поддержкой РНКО ПЦ, и им направляет запросы.
т.е. дно не у эмитента, а у озона
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

Цитата
lexincorp пишет:
у озона

Онлайн Восточка отрабатывает, лежит о-карта никчемная на полке. smile:uncap:

Что-то глюки какие-то с баллами. 28 февраля 1 оплата жабы на 5000 - ничего не начислено, через пару минут за 3200 на жабу 2% и еще через пару минут за 4000 опять 2%. Мсс у всех одинаковый 4814. Что это все значит? Первая операция холостая? 5000 большая сумма? Кто знает?

Оплачивал 30000 - все нормально, баллы есть

del
Изменено: rentast- 11.03.2021 18:48

Цитата
Романтик 903 пишет:

Мне просто картонку выдали в феврале 2021 г. Паспорт не спросили. Дома в МП всё сактивировал.

Если при заказе карты указать паспортные данные, номер телефона, электронной почты к которым уже были оформлены карты РНКО ПЦ (например, Кукуруза), то после получения и активации карты она будет "с плюсом", т.е. с большими лимитами. В этом случае карту можно получать любым способом.
Если Вы для РНКО ПЦ новый клиент, то получить карту с полной идентификацией можно только в собственных пунктах Озон. В иных случаях карта будет "с маленькими лимитами".

Цитата
mistenas пишет:
Онлайн Восточка отрабатывает, лежит о-карта никчемная на полке.

У Восточки месячный лимит в 30 тыр в последнее время имеет обыкновение как-то быстро заканчиваться. :) Кроме того, не все покупки по Восточке бонусируются (те же 4900, 4812, 4814, 4816). Поэтому не очень щедрые, но всё же хоть-какие-то проценты Озона по онлайн-платежам вкупе с некоторыми дополнительными телодвижениями (а ведь Озон по вышеуказанным MCC тоже не за всё наливает) в этом случае выручают. :)

Цитата
ruban12 пишет:
оплата жабы

Что за зверь?

Цитата
vskr пишет:
Что за зверь? X
Не зверь, а земноводное. Зелёное такое.

Ev_58RUS, сплошные загадки. :) Мегафон? Сбербанк? Spotify? )) Если уж вопрос задают, то хотя бы писали так, чтоб всем было понятно. Заниматься разгадыванием ребусов лень.

Цитата
NotreDame1 пишет:
Если Вы для РНКО ПЦ новый клиент, то получить карту с полной идентификацией можно только в собственных пунктах Озон. В иных случаях карта будет "с маленькими лимитами".

Я не новый клиент для РНКО ПЦ , но в моем пункте выдачи заказов Озон работники даже не знают, что такое ОзонКард и ОзонКард+. Пожаловался в службу поддержки, там сказали, что нет технической возможности оформить ОзонКард+. Работают над этим вопросом в перспективе.
In God We Trust

Цитата
ruban12 пишет:
Что-то глюки какие-то с баллами. 28 февраля 1 оплата жабы на 5000 - ничего не начислено, через пару минут за 3200 на жабу 2% и еще через пару минут за 4000 опять 2%. Мсс у всех одинаковый 4814. Что это все значит? Первая операция холостая? 5000 большая сумма? Кто знает?

У меня тоже за онлайн-пополнение Билайн 2 % дали, за первое пополнение ТЕЛЕ2 - 2 %, а за второе ТЕЛЕ2 - 1%. Пополнение в один день было. На общую сумму менее 1000 руб.
Изменено: Романтик 903- 12.03.2021 14:49
In God We Trust

Романтик 903,
в пункте выдачи Озон и не должны ничего знать о карте Озон, если это не собственный пункт компании. Вам просто выдают запечатанный пакет внутри которого находится конверт с картой.
Далее Вы активируйте карту самостоятельно через приложение и если, РНКО ПЦ уже знакомо с Вами, то и лимиты по карте будут максимальные. Это можно проверить в разделе Карта - Тариф. Всё это случится тогда, если все ранее указанные данные в РНКО ПЦ полностью совпадают с данными, которые Вы указали при оформлении заказа на карту Озон.

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть