Форум

OzonCard

Какие преимущества

Цитата
Human426124 пишет:
Оплачивал Тинькоф Мобайл, в январе нормально прошло. Сейчас не очень

Оплачивала 1 января, налили 1%, больше не платила.
| ТатФондБанк 2017 †| Аймани 2016 †| РосИнтерБанк 2016 †| Интерактивный 2016 †| ИнвестТрастБанк 2015 †|

gold money, у Вас вообще всё как-то печально. 1-го января 4% раздавали...

Рисунок

Бубля,
Да, все верно. Остальные покупки нормально прошли.
| ТатФондБанк 2017 †| Аймани 2016 †| РосИнтерБанк 2016 †| Интерактивный 2016 †| ИнвестТрастБанк 2015 †|

Цитата
Бубля пишет:
gold money, у Вас вообще всё как-то печально. 1-го января 4% раздавали...

Не сильно было и радостно smile:D
Лимит по акции 4% был 350 руб.
В общем "прибавка к пенсии" выходила где-то 230 руб.

Если 1% за онлайн не начислили, значит данная оплата не имела признаков онлайн-операции. Через официальные сервисы операторов ни разу не наблюдал таких проблем.
Изменено: N.i.C- 11.04.2021 17:04
Кто имеет уши слышать, да слышит! (Мф 11:15)

Знатоки. Просветите меня.
Есть Озон Кард. Не могу пополнить никакими способами, ни вытягиванием, ни выталкиванием, ни через СБП. 2 недели назад звонил в поддержку, сказали не знаем в чем дело -карта активна и с ней все хорошо. Составили обращение, прислали письмо с номером. Ни ответа, ни привета. Сегодня опять звоню в поддержку, говорит у Вас лимиты на пополнение (первый раз вообще о таком слышу), говорит снимите их в приложении. У меня нет таких лимитов, на пополнение, в приложении и в интернет банке тоже нет. Говорю, ну так снимите вы мне эти лимиты. Ответ -не могу. Говорю, почему не отвечаете на обращение с номером? Ответ -мы Вам ответили. Я говорю, нет вашего ответа. Поддержка -сейчас перешлю Вам ответ. Не переслала. Водят за нос............. И вот у меня закралось смутное сомнение -а не КРЫМ ли всему причина, я из Крыма.......
Кто что думает по этому поводу.
ps: технически я все делаю правильно, я в этом плане продвинутый пользователь. До этого картой не пользовался вообще. Это первое пополнение (то есть попытка первого пополнения).
Изменено: user0445492- 13.04.2021 23:50

Цитата
user0445492 пишет:
Знатоки. Просветите меня.
Есть Озон Кард. Не могу пополнить никакими способами, ни вытягиванием, ни выталкиванием, ни через СБП
А межбанк? СБП в обратную сторону (с Озон Кард во вне) ходит? Какую ошибку выдает СБП при попытке перевести деньги на Озон Кард?
Цитата
user0445492 пишет:
говорит снимите их в приложении
Ну если они говорят такое, то пусть говорят, где именно в МП и/или ИБ их снимать. Иначе это письмо на деревню дедушке
Изменено: Медведь1972- 13.04.2021 23:55
Дело не в том, что Вы знаете, а в том, что сможете доказать. (с) к/ф Законопослушный гражданин.

Цитата
Медведь1972 пишет:
Ну если они говорят такое, то пусть говорят, где именно в МП и/или ИБ их снимать. Иначе это письмо на деревню дедушке X

Все, разобрался сам. Таки Крым есть проблема. РНКО Платежный центр не считает Крым территорией России и не скрывает это. Об этом прямо сказано в Договоре о комплексном обслуживании. Вот скрин Договора.

Рисунок

Поэтому, пополнение всех карт, которые они Доставляют в Крым не возможно (только что еще один мой знакомый из Крыма подтвердил мне это же -тоже карта не пополняется). Не понятно почему тогда эти карты Доставляют в Крым?

И вот думаю куда написать о том, что РНКО Платежный центр не стесняется прямо указывать в Договоре, что Крым -это не Россия. В ЦБ? Или куда в другое место? smile8) smile8) smile8)

А как эта география определяется? Где-нибудь в настройках можно поменять, что вы например находитесь в Краснодаре?

Цитата
sergekj пишет:
А как эта география определяется? Где-нибудь в настройках можно поменять, что вы например находитесь в Краснодаре?

По месту регистрации в Паспортных данных, по которым эта карта была выдана, так скорее всего.

Цитата
user0445492 пишет:
Договоре, что Крым -это не Россия. В ЦБ? Или куда в другое место?

Поцелованному феей в макушечку напишите.

[Сообщение удалено]

Цитата
awpolkut пишет:
Поцелованному феей в макушечку напишите.

smile:D smile:D smile:D

Цитата
gold money пишет:
налили 1%,

Рисунок

В январе всё как раз нормально было.
Но на этот раз как-то не удалось...
Изменено: Human426124- 16.04.2021 09:19

Добрый день!

Карта без плюса, виртуалка.

Я правильно понимаю, закинуть через СБП на карту я могу 40000 (15000+15000+10000) в месяц, а снять через нее же 30000 (15000+15000)?

Цитата
Human426124 пишет:
В январе всё как раз нормально было.
Но на этот раз как-то не удалось...

Финтех Озонкард давным-давно платит 2% за 50000 на Тинькофф Мобайл. Оттуда можно нетрудно вывести.
Проблема в другом. В этом гипере настолько завышены цены, что плати хоть 10% всё равно будут убытки.
Изменено: DanDik999- 19.04.2021 11:45

на почту упало письмо с акцией «500 баллов за покупку ОСАГО», пытался оформить. В окончательной проверке, где должны показываться страховые компании с ихними расчетами, выдало что расчет недоступен по всем страховыми компаниям. У кого-нибудь получилось оформить ОСАГО?

Два вопроса.
Если заплатить картой в чужом акке озона, нальют 5%?

Если оформить карту, её может получить другой человек, не тот, на чьи ПД она оформлена?
Я, когда свою забирал, у меня не спрашивали паспорт. Но вдруг у них там биометрия, бигдата, всё такое... smile:crazy:
Просто человек, которому карту хочу оформить живёт в епенях, куда карту не доставляют.

Цитата
Ev_58RUS пишет:
Если оформить карту, её может получить другой человек, не тот, на чьи ПД она оформлена?
Я, когда свою забирал, у меня не спрашивали паспорт. Но вдруг у них там биометрия, бигдата, всё такое... Рисунок

Просто человек, которому карту хочу оформить живёт в епенях, куда карту не доставляют.

Может, например, в постомате.

Цитата
sheriff77 пишет:
Может, например, в постомате X
Хмм. Интересный вариант. А как заказать так, чтобы именно в постомат доставили?
У нас в соседнем магните есть ящички озон, но при оформлении заказа этот адрес не выпадает в вариантах доставки почему-то. smile:scratch:

Если заказана карта, то сотрудник должен проверить паспорт при выдаче карты. Поэтому и не дает заказать карту в постамат. Потому что в постамате нет сотрудника.

Другой вопрос, что сотрудники как правило не напрягаются проверкой паспортов. Мне например карту выдали просто так.

Насколько это глобальная политика Озона - упрощенная выдача для ускорения процесса, а насколько - лень конкретного клерка, сказать сложно.
Изменено: sergekj- 23.04.2021 18:40

По этой же причине карту нельзя заказать в партнерский пункт выдачи. А только в собственный пункт выдачи Озона.

Цитата
sergekj пишет:
карту нельзя заказать в партнерский пункт выдачи.

Давно так стало? В прошлом году я получал именно в партнёрском.

Цитата
sles пишет:
Цитата

карту нельзя заказать в партнерский пункт выдачи.

Давно так стало? В прошлом году я получал именно в партнёрском.

Информация не соответствует действительности.
Карту можно заказать в постомат (сам так получал), так же как и в любой пункт (в том числе партнерский), в них получало куча знакомых. У нас именно собственных пунктов на город с населением 600 тыс всего 4 шт.

Цитата
sles пишет:
Давно так стало? В прошлом году я получал именно в партнёрском X

где-то здесь было написано. Я поэтому и заказывал конкретно в собственный пункт.

Цитата
sergekj пишет:

где-то здесь было написано. Я поэтому и заказывал конкретно в собственный пункт X

Есть мнение, что Вы перепутали с поднятием лимита до плюсов, оное можно только в собственном выполнить.

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть