Форум

Дебетовая карта «Польза Travel» от Хоум Кредит

новинка

Maria044,

О каких проходах речь? Разве по первой карте Travel вы их не использовали?
Приветственные проходы предоставляются банком единожды, при оформлении первого договора.
Изменено: Хоум Кредит- 20.09.2021 16:02

Хоум Кредит, можно же моментально открыть виртуальную карту привязать к телефону . Если карту открыть 27 сент , то когда нужно 30 тыс положить для бесп ? 1 окт ?

Цитата
Genny2004 пишет:
можно же моментально открыть виртуальную карту привязать к телефону

Можно, если Вы уже клиент банка с доступом к ИБ.
Цитата
Genny2004 пишет:
Если карту открыть 27 сент , то когда нужно 30 тыс положить для бесп ? 1 окт ?

На начало дня 01.10 деньги должны быть уже на счёте.

Открыл карту в сентябре, перевел 60 тыс межбанком по ИЗП, в октябре тоже надо 60 тыс переводить? 30 тыс на счете не надо иметь на 01.10, чтобы комиссия не списалась?

Цитата
дервиш пишет:
Открыл карту в сентябре, перевел 60 тыс межбанком по ИЗП, в октябре тоже надо 60 тыс переводить?

Не обязательно, можно 1 раз в 2 месяца.
Цитата
дервиш пишет:
30 тыс на счете не надо иметь на 01.10, чтобы комиссия не списалась?

Да.

Цитата
дервиш пишет:
30 тыс на счете не надо иметь на 01.10, чтобы комиссия не списалась?

Комментарий при межбанке верный указали? Можете себя проверить в первый раз, завести перед первым 30к, 1-го удостовериться, что изп присвоен, сразу вывести.

Цитата
Хоум Кредит пишет:
Приветственные проходы предоставляются банком единожды, при оформлении первого договора.

Ранее владел Польза тревел, но закрыл ее, не использовав приветственные бонусные проход LK. При повторном оформлении карты дадут ли приветственные проходы LK еще раз?
Изменено: classig- 22.09.2021 17:44
Биржа - то место, где деньги перетекают от быстрых к умным. Думал я раньше...

classig,
Да. Я по такой схеме нормально получил свои два захода.

Цитата
Хоум Кредит пишет:
Maria044,

Приветственные проходы предоставляются банком единожды, при оформлении первого договора X
X
X
X
X
X Изменено: X
X noindex>Хоум Кредит</noindex>
X
X -
X 20.09.2021

Объясните почему:
1. Почему менеджер который доставлял карту- Ольга, говорила что я могу активировать проходы и перечисляла услуги которыми я могу использовать? Получается менеджер меня дезинформировала?
2. Я обращалась в чат, менеджер Владимир, 17.09 активировал приветственные проходы, что он активировал если у меня их нет?!

Почему на сайте банка на странице Польза Трэвел нет ни слова про ИЗП? Киньте ссылкой пожалуйста, где почитать про это.

Цитата
Хоум Кредит пишет:
Анекс Тур не было инцидентов.

Цитата

Vladislas<noindex>пишет</noindex>:
И если действительно БГ у вас в черном списке,

Да, мы неоднократно писали об этом.

Огласите весь черный список во избежание конфликтов с добропорядочными клиентами?

Цитата
essliness пишет:
Почему на сайте банка на странице Польза Трэвел нет ни слова про ИЗП? Киньте ссылкой пожалуйста, где почитать про это.

Всё описано в тарифе на стр.38: https://www.homecredit.ru/download.php?id=31886
или здесь: https://www.homecredit.ru/zarplata/ - всё то же самое, только сумма переводов должна быть от 60т.р.
Изменено: KDN- 23.09.2021 08:57

Maria044,
Цитата
Maria044 пишет:
Объясните почему:
1. Почему менеджер который доставлял карту- Ольга, говорила что я могу активировать проходы и перечисляла услуги которыми я могу использовать? Получается менеджер меня дезинформировала?
2. Я обращалась в чат, менеджер Владимир, 17.09 активировал приветственные проходы, что он активировал если у меня их нет?!

Приветственные доступы начисляются один раз на первую выданную карту.

1. Можем предположить, что менеджер Ольга, просто не знала о том, что ранее у вас уже была карта польза "travel", поэтому рассказала про услугу.

2. Менеджер Владимир, 17.09.2021 г. активировал вам программу "Lounge Key", теперь вы можете накапливать проходы и использовать их.

Цитата
classig пишет:
Ранее владел Польза тревел, но закрыл ее, не использовав приветственные бонусные проход LK. При повторном оформлении карты дадут ли приветственные проходы LK еще раз?

Не игнорируйте мой вопрос пожалуйста.
Биржа - то место, где деньги перетекают от быстрых к умным. Думал я раньше...

Цитата
classig пишет:

classig,

Если проходы не были использованы, то они сохраняются.

Как-то переводила деньги с карты другого банка на карту Польза Тревел и перевод этот шел 3 дня... А если межбанком переводить на эту карту, сколько он идет - пару часов как у всех или тоже 3 дня?

Хоум Кредит,
повторю, если вы считаете, что вопрос праздный. Кроме БГ, есть мерчанты, по которым вы не начисляете кешбек по Пользе Трэвел? Во избежание спорных ситуаций это необходимо знать ДО покупки. Прошу считать ваш ответ официальным ответом банка.

essliness,

У нас нет черного списка по туроператорам, только Библиоглобус в исключениях.
По остальным покупкам, которые не противоречат правилам программы - кешбэк начисляется.

Цитата
Charlina пишет:
Как-то переводила деньги с карты другого банка на карту Польза Тревел и перевод этот шел 3 дня... А если межбанком переводить на эту карту, сколько он идет - пару часов как у всех или тоже 3 дня?

Charlina,

Мгновенно переводы поступают только при стягивании, переводах по СБП//номеру телефона и переводах по номеру карты.
Межбанковский перевод зачисляется в течение нескольких рабочих дней. Вы каким способом переводили средтсва?

Цитата
Хоум Кредит пишет:
Межбанковский перевод зачисляется в течение нескольких рабочих дней. Вы каким способом переводили средтсва?

Месяц назад я переводила деньги переводом с карты МКБ на карту Польза Тревел из ЛК МКБ. Перевод шел 3 дня, из-за чего вы меня здорово подвели, так как я потеряла отель за это время!
Теперь мне снова надо положить средства на карту Польза Тревел. Но 3 дня ожидания меня не устраивают, поэтому я и спрашиваю: если теперь я переведу межбанком из другого банка на реквизиты карты Польза Тревел - это быстрее будет или опять 3 дня?

Charlina,

Межбанковский перевод поступает до 5 раб. дней.

Цитата
Charlina пишет:
это быстрее будет или опять 3 дня

А вы там выходные не зацепили, когда ранее отправляли деньги? В выходные межбанк не ходит.
Обычно, если отправлять из другого банка с утра или днем, то на Хому деньги приходят в тот же день. Если это не выходной, конечно.

Цитата
savage1981 пишет:
А вы там выходные не зацепили, когда ранее отправляли деньги?

Это c2c был. Входящий c2c (толкание из другого банка) зачисляется долго на эту карту, ~3 дней, независимо от того будни или выходные.
Цитата
Charlina пишет:
А если межбанком переводить на эту карту, сколько он идет - пару часов как у всех или тоже 3 дня?

Если переводить межбанком на счет карты, то на практике срок зависит в большей степени от банка-отправителя. У некоторых межбанк шустрый, меньше чем за час доходит, у кого-то полдня а то и день идет (речь про рабочее время в будни естественно). Сам хома в задержках зачисления входящего межбанка не замечен (в отличие от c2c).
МКБ, Юникредит, Открытие, Уралсиб, Дом.РФ, Райффайзен, Сбер

Цитата
bekd пишет:
Входящий c2c (толкание из другого банка) зачисляется долго на эту карту, ~3 дней, независимо от того будни или выходные.

Странно. Надо будет затестить.

Толкание же в принципе не сильно распространенный вариант переброски денег - не у всех банков бесплатно, лимиты обычно небольшие. Проще использовать стягивание, межбанк или СБП - они точно по счету проходят достаточно шустро.

Цитата
savage1981 пишет:
Странно. Надо будет затестить.

Толкание же в принципе не сильно распространенный вариант переброски денег - не у всех банков бесплатно, лимиты обычно небольшие. Проще использовать стягивание, межбанк или СБП - они точно по счету проходят достаточно шустро.

Дважды я тестила этот перевод из банка МКБ на Пользу Тревел. И оба раза дольше 2-х дней шел, так что никому не советую. Почему толкала, как раз там есть неплохой лимит бесплатного перевода, а вот стягивание за комиссию.

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть