Цитата |
---|
taj2 пишет:
Нужны банку выдачи и клиенты - делают условия чуть лучше рынка |
Цитата |
---|
taj2 пишет:
получить нерабочие сервисы банка и кривые консультации малоопытных сотрудников |
Цитата |
---|
taj2 пишет:
Банку стали не нужны такие и нужны оптимизации - начали крутить тарифы и народ пошёл на выход. |
Цитата |
---|
taj2 пишет:
Кроме КБ есть удобство, уважение к клиентам и т.д. |
Любопытно, а где "здесь, удобство и уважение к клиентам"?
В региональных ОБ врут (не про всех), московская поддержка - не "спешит" на помощь клиентам.
Любой вопрос и решение от 14 до 30 дней, а решение технической проблемы 1-2 месяца.
Тариф/условие, банк меняет задним числом и врёт, что всё верно, а клиент не увидел...
Цитата |
---|
taj2 пишет:
"алчные" люди готовые ходить с веером карт |
Цитата |
---|
taj2 пишет:
Потому опытный человек должен иметь 2-3 карты приличных банков и периодически их ротировать, глядя на то как меняются тарифы |
Скажите, а веер, это сколько карт?
Есть люди, которые стремятся сэкономить (кэшбэк) и немного заработать (ПНО).
Да, есть и другие, у кого имеются ДС или их доступность и они зарабатывают с помощью этих ДС в рамках условий банков.
А банки не алчные?
ПНО до 5%, а ставка по кредитам от 11% до 45%, а какая ставка .. ЦБ..!
Банки, в начале, а кто и в конце года - "рассказывают" нам о сверхприбылях.
Цитата |
---|
taj2 пишет:
Я за удобство готов потерять чуть-чуть. Это нормально. |
Для вас - это нормально, возможно легко "приходят", а для многих - нет..!
Цитата |
---|
taj2 пишет:
З.Ы. Предвижу уже опусы вроде "если для вас 5000 не деньги, то для меня это важно и т.д." - ерунда это всё, самозанятость какая-то, самый настоящий хоббизм. |
Значит, если люди используют тарифы и условия банка по максимуму, то они хоббисты?!
А если банк, обманывает (что-то не зачисляет, что-то списывает, где-то меняет условия и чаще всего по-тихому или задним числом), то нужно смириться и терпеть?
Цитата |
---|
taj2 пишет:
Говорить про траты 80 000 в месяц и пытаться получить на 5000 больше фантиков за 6 месяцев. Один раз не сходить в ресторан, вот и экономия вам, и здоровью полезней. |
Те, кто пытается сэкономить и заработать 5000 - по ресторанам не ходят!
Цитата |
---|
taj2 пишет:
И что бы флуда не было - все карты есть, и темы на форуме есть. Вот степень замороченности зависит от вашей степени заинтересованности и личных условий. |
Если "так" почитать ваш отзыв, то степень "замороченности" большая, как будто от сотрудника банка или "особо приближённого лица"...
Я, написал данное сообщение потому, что нельзя всех людей - под одну "гребёнку" и "миграция" клиентов, из одного банка в другой, чаще всего, из-за алчности банков - закрытия карт или изменения условий!
Коротко о себе:
Много лет, я пользовался одним банком и одной картой для всех покупок, но банк "упразднили" и я стал пользоваться другим банком и одной картой несколько лет. Карту "упразднили" и я стал пользоваться несколькими банками и картами - стало неудобно, т.к. что-то меняется по ним...
Долго раздумывал об УралСибе и карте Прибыль.
3%, меня устраивали и условие накопления для обмена так же, меня беспокоила стабильность тарифа и честность банка.
И вот подумав и почитав отзывы ("средняя температура по больнице"), я решился...
Просмотрел новости на сайте банка - "чисто", писал вопросы по изменению программы... - стабильно..
Оформил и жду карту..., а тут ТАКОЕ..